- Лайки
- 431
Монтировала сама! Игра - Tera Online ( Оффициально закрыта по всему миру )
Спасибо, рада любой критике( Я не мастер(худшее
В Apex лучше заходи красотка.Монтировала сама! Игра - Tera Online ( Оффициально закрыта по всему миру )
Что такое Apex?В Apex лучше заходи красотка.
Есть частные сервераМонтировала сама! Игра - Tera Online ( Оффициально закрыта по всему миру )
Была там) Зачем потеть и играть если он частный, там даже статистика по игрокам убогая и славы к моей ЧСВ не несёт) Вывод - мусорка!))) Тем более они там так аказуалены, что даже лох сможет в хард данжи!) Надеюсь на вопрос ответила)Есть частные сервера
Единственное, что я понял, это то что лох и Оля твои друзья, о которых ты вспоминаешь в каждом постеБыла там) Зачем потеть и играть если он частный, там даже статистика по игрокам убогая и славы к моей ЧСВ не несёт) Вывод - мусорка!))) Тем более они там так аказуалены, что даже лох сможет в хард данжи!) Надеюсь на вопрос ответила)
ы чта та прикольная играМонтировала сама! Игра - Tera Online ( Оффициально закрыта по всему миру )
Нужно чаще бывать на форуме мой дорогой) лох - это отличная личность, кторый на 2 крита ( лично убеждалась ) Но выёбываеться на весь сервер) Надеюсь ответила на вопрос)Единственное, что я понял, это то что лох и Оля твои друзья, о которых ты вспоминаешь в каждом посте
А если это твои "аналогии" — я не ебу кто такой лох, или что это вообще
А ты разве играешь вообще? Я думал ты форумный фрик который думает что интересен кому то. А точно, ты ещё чел который на фортах сосет в битве за эполеты, забылНужно чаще бывать на форуме мой дорогой) лох - это отличная личность, кторый на 2 крита ( лично убеждалась ) Но выёбываеться на весь сервер) Надеюсь ответила на вопрос)
Немного не поняла) Какие форты? Какие эполеты?А ты разве играешь вообще? Я думал ты форумный фрик который думает что интересен кому то. А точно, ты ещё чел который на фортах сосет в битве за эполеты, забыл
Да ладно,я не виню тебяНемного не поняла) Какие форты? Какие эполеты?
Тюлькой может хватит прикидываться.Немного не поняла) Какие форты? Какие эполеты?
Ты совсем? Я сразу как сюда залетела сказала что я ****утая на голову! У меня такой характер) Да, надо было родиться парнем) Но когда я отхожу от 9-ки, я хорошая! И не надо мне намекать что я мальчик, который решил вас заебать) Мне это надо?Тюлькой может хватит прикидываться.
Тут уже все поняли что ты не тюлька!
О как!Ну тогда ждём на твоей не мужской груди надпись СКРАЙД ЛЮБЛЮ!Ты совсем? Я сразу как сюда залетела сказала что я ****утая на голову! У меня такой характер) Да, надо было родиться парнем) Но когда я отхожу от 9-ки, я хорошая! И не надо мне намекать что я мальчик, который решил вас заебать) Мне это надо?
А если мы выйдем в ДС, что тогда скажешь?О как!Ну тогда ждём на твоей не мужской груди надпись СКРАЙД ЛЮБЛЮ!
Можешь и 7-8-9 до этого выпить.
В ВОВ на оффе бы поиграла) вот там отлично можно себя проявитьПохавай лавры на ОФФАХ, да и пофиг каких игр) Достигни высот, опромя скрайда, я посмотрю на твоё ЧСВ потом)
У меня ещё в World of Tanks винрейт 57)))) 10к+ боёв) Любимый танк - об 140. Ой как я его обожаю
Я пыталась, но там очень много денег нужно( Отказалась от этой идеиВ ВОВ на оффе бы поиграла) вот там отлично можно себя проявить
Я буду плакать от счастьяА если мы выйдем в ДС, что тогда скажешь?
Ну не знаю мой хороший, хочешь ли ты услышать мужской голос?)Я буду плакать от счастья
Эмм, только купить игру + подписка ежемесячная. Доната 0. Сам играл несколько лет, пока не началась сво и не отключили оплату в России.Я пыталась, но там очень много денег нужно( Отказалась от этой идеи