Depression Виконт Сообщения 2 147 Лайки 937 05.10.2016 #101 Felozan сказал(а): Целка с палки только от дмг должна защищать, дебафы, кенсел и т.д проходят Нажмите, чтобы раскрыть... MrPumpkin сказал(а): он должен канселить, но не кидать дебаф и не должен резать цп. Нажмите, чтобы раскрыть...
Felozan сказал(а): Целка с палки только от дмг должна защищать, дебафы, кенсел и т.д проходят Нажмите, чтобы раскрыть... MrPumpkin сказал(а): он должен канселить, но не кидать дебаф и не должен резать цп. Нажмите, чтобы раскрыть...
Marwinzz Граф Сообщения 9 863 Лайки 47 668 05.10.2016 #102 Должен и кенслить и кидать дебаф и снимать цп
Depression Виконт Сообщения 2 147 Лайки 937 05.10.2016 #103 Marwin сказал(а): Должен и кенслить и кидать дебаф и снимать цп Нажмите, чтобы раскрыть... хм, где то я что то пропустил...
Marwin сказал(а): Должен и кенслить и кидать дебаф и снимать цп Нажмите, чтобы раскрыть... хм, где то я что то пропустил...
lFF Граф Сообщения 2 896 Лайки 3 541 05.10.2016 #104 MrPumpkin сказал(а): я имел ввиду в целку с палки. Нажмите, чтобы раскрыть... в лс целку заходят все дебафы, только от урона защищает, я имел в виду остальные целесты
MrPumpkin сказал(а): я имел ввиду в целку с палки. Нажмите, чтобы раскрыть... в лс целку заходят все дебафы, только от урона защищает, я имел в виду остальные целесты
Depression Виконт Сообщения 2 147 Лайки 937 05.10.2016 #105 lFF сказал(а): в лс целку заходят все дебафы, только от урона защищает, я имел в виду остальные целесты Нажмите, чтобы раскрыть... я уже понял, не стояло разъяснять, я вроде не *****...
lFF сказал(а): в лс целку заходят все дебафы, только от урона защищает, я имел в виду остальные целесты Нажмите, чтобы раскрыть... я уже понял, не стояло разъяснять, я вроде не *****...