НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ САППОРТОВ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

S7iFLER

Барон
Лайки
25
тоже шкварились не раз. Но лоялен к тупости других
да я тоже лояльно, до того момента, пока не заблочили, при чем просто так)) адекватное обращение, адекватные ответы, после проверки адутриксом, он сказал. что сообщение не дошло, но оно в скрине есть и с 2 галками, оно прочитано и посреди диалога, то что он написал, такого быть не может, за все время с момента создания обращения, он мне только это и ответил)) а заблочили, потому что я сказал, что они не проверили нормально)) я три раза сказал, что они дают недостоверную инфу, после этого блок)))

S7iFLER

Барон
Лайки
25
@Adutrix @Guldan @Scryde @Sombra @Nankai @Wise

Ответ какой то будет или нет и куда исчезают комментарии людей?????
Куча ответов на форуме, по бесполезно у общению, но по реальным обращения ответов 0.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
227
Не каждый самокатчик в саппорте скрайда "шарит в этой теме".

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
К сожалению и я вынужден отметить некорректную работу саппорта, часть игроков как окно водила так и окно водит, вне зависимости от пруфов и репортов. Не очень приятно, так и до рисовок шмота как у лысого не далеко.

Hindemith

Старейшина
Лайки
29
@Adutrix @Guldan @Scryde @Sombra @Nankai @Wise

Ответ какой то будет или нет и куда исчезают комментарии людей?????
Куча ответов на форуме, по бесполезно у общению, но по реальным обращения ответов 0.
Зачем ты тут все это развел, xyй забей на эту помойку и живи дальше.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Ну как зачем? Почитают ОС. Это полезно, делает сервер лучше. Может и проживет подольше, если прислушаются... не всему же ОНЛИ вертеться вокруг бабок, наверняка есть в каждом интерес к своей работе и игре?

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Зачем ты тут все это развел, xyй забей на эту помойку и живи дальше.
Это уже просто принцип) так как случилась ситуация, во время этого всего, а обратиться в саппорт, ч не смог, вот хочу чтобы ответили, а дальше будет другая инфа))

Hindemith

Старейшина
Лайки
29
Это уже просто принцип) так как случилась ситуация, во время этого всего, а обратиться в саппорт, ч не смог, вот хочу чтобы ответили, а дальше будет другая инфа))
Не-не, бро. Это тотальная ошибка, никаких принципов. Получил такой ответ, сделал выводы и живешь дальше. Нет смысла что-то доказывать работнику из саппорта, который максимум может скриптами отвечать и уже 100% уволился, а админам тупо поxуй, в грязном белье по грейду не возятся

Ты просто энергию на это тратишь и все

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Душно как то стало....

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Не-не, бро. Это тотальная ошибка, никаких принципов. Получил такой ответ, сделал выводы и живешь дальше. Нет смысла что-то доказывать работнику из саппорта, который максимум может скриптами отвечать и уже 100% уволился, а админам тупо поxуй, в грязном белье по грейду не возятся

Так а что мне замолчать? Меня чел заблочили в саппортах за адекватное обращение))) адутрикс уже проверил чат и сказал что странно, но куда то слился и пропал))

S7iFLER

Барон
Лайки
25

Я написать ничего не могу туда

S7iFLER

Барон
Лайки
25
В скрине который видел адутрикс был написан ник, саппорт его просто проигнорил и привязался к скрину, хотя ник я прописал и 2 раза мне писал, что нужен ник, я ему ответил, пролистайте чат, на что он мне ответил нашь диалог цекличный и мы вынуждены вас заблокировать. Это чушь полнейшая.

S7iFLER

Барон
Лайки
25
И уже больше месяца они решают данную проблему, он мог сразу разблочить, либо попросить чтобы ращблочили, но нет. Вот так они все и работают. Но на какие то темы где просто общение ю, они отвечают

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Добрый день! Опишу вкратце проблему, обратился с обращением в чат поддержки ВК, абсолютно адекватно расписал ситуацию, скинул скриншоты, предоставил ники (Если необходимо, предоставлю администрации проекта всю переписку), абсолютно адекватно, без ненормативной лексики, оскорблений и тд, сотрудник поддержки ответил о том, что игрок не нарушает правила проекта (хотя даже не знает правила проекта, я предоставил так же скриншоты ему в переписку с правилами проекта, где он согласился в дальнейшем), я стою и наблюдаю ситуацию, находясь рядом с данным персонажем, на что саппорт мне отвечает, что данного игрока нет в сети, хотя данный игрок был в сети, я попросил перепроверить информацию, на что саппорт ответил, что "Данный диалог принимает цикличный характер, решать типа проблему не будут, а если напишу еще раз, меня заблочат". Что и произошло, так как я ни как не отреагировал на это сообщение, потому что саппорт дал некорректный ответ и не сделал должную проверку. Следовательно он меня заблокировал.

Прошу администрацию проекта разобраться в данной ситуации, так как люди, играющие на вашем проекте и поддерживающие его деньгами, являются вашими клиентами, так как сервер зарегистрирован как ИП, тем самым, такие саппорты блокируют диалоги и люди не могут в дальнейшем решить какие ни будь проблемы, а так же игровые процессы.
Глянул твои обращения.
Предлагаю с твоего разрешения опубликовать твою переписку - чтоб мы все оценили твои "абсолюнто адекватно, без ненормативной лексики и оскорблений"
Только будем смотреть со всех аккаунтов, не только с твинка

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Глянул твои обращения.
Предлагаю с твоего разрешения опубликовать твою переписку - чтоб мы все оценили твои "абсолюнто адекватно, без ненормативной лексики и оскорблений"
Он не заслуживает разрешения, давай скидывай, перед сном над посмотреть чота кроме мобов

iAllForYou

Барон
Лайки
3
Глянул твои обращения.
Мы согласны. Ждем

iAllForYou

Барон
Лайки
3
И уже больше месяца они решают данную проблему, он мог сразу разблочить, либо попросить чтобы ращблочили, но нет. Вот так они все и работают. Но на какие то темы где просто общение ю, они отвечают
Ало петух согласие дай хватит ныть,посмотрим че ты там писал,а нам тут лечишь,что ты тип порядочный,не разу в очко не дававший.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Никогда такого не было и вот опять: очередная "невинная жертва" тирании оказалась ****aболом и ещё к тому же мразью

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Глянул твои обращения.
не вопрос. кидайте и кидайте обращение после которого забанили) могу сам скимнуть)

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Никогда такого не было и вот опять: очередная "невинная жертва" тирании оказалась ****aболом и ещё к тому же мр

Он не заслуживает разрешения, давай скидывай, перед сном над посмотреть чота кроме мобов

Вложения

• Снимок экрана 2025-02-03 004832.png
    Снимок экрана 2025-02-03 004832.png
    171,1 КБ · Просмотры: 67
  • Снимок экрана 2025-02-03 004931.png
    Снимок экрана 2025-02-03 004931.png
    148,2 КБ · Просмотры: 68
  • Снимок экрана 2025-02-03 005010.png
    Снимок экрана 2025-02-03 005010.png
    63 КБ · Просмотры: 71

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Глянул твои обращения.
скинуть мне скрин где я написал "Что саппорт делает из людей д а л б а ебов?" когда саппорт доказывал на счет пета то, чего нет?)

скинуть где я его назвал д а у н о м саппорта, после того, как я 3 раза загрузил скрин и инфу, но ваш саппорт не проверив инфу, отвечает одно и то же, не посмотрев дальше?) все. тут люди не попугаи, и вам сообщают о нарушениях и ошибках и проверять их вы должны, а не игрок должен доказывать это.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх