да я тоже лояльно, до того момента, пока не заблочили, при чем просто так)) адекватное обращение, адекватные ответы, после проверки адутриксом, он сказал. что сообщение не дошло, но оно в скрине есть и с 2 галками, оно прочитано и посреди диалога, то что он написал, такого быть не может, за все время с момента создания обращения, он мне только это и ответил)) а заблочили, потому что я сказал, что они не проверили нормально)) я три раза сказал, что они дают недостоверную инфу, после этого блок)))тоже шкварились не раз. Но лоялен к тупости других
Зачем ты тут все это развел, xyй забей на эту помойку и живи дальше.
Это уже просто принцип) так как случилась ситуация, во время этого всего, а обратиться в саппорт, ч не смог, вот хочу чтобы ответили, а дальше будет другая инфа))Зачем ты тут все это развел, xyй забей на эту помойку и живи дальше.
Не-не, бро. Это тотальная ошибка, никаких принципов. Получил такой ответ, сделал выводы и живешь дальше. Нет смысла что-то доказывать работнику из саппорта, который максимум может скриптами отвечать и уже 100% уволился, а админам тупо поxуй, в грязном белье по грейду не возятсяЭто уже просто принцип) так как случилась ситуация, во время этого всего, а обратиться в саппорт, ч не смог, вот хочу чтобы ответили, а дальше будет другая инфа))
Так а что мне замолчать? Меня чел заблочили в саппортах за адекватное обращение))) адутрикс уже проверил чат и сказал что странно, но куда то слился и пропал))Не-не, бро. Это тотальная ошибка, никаких принципов. Получил такой ответ, сделал выводы и живешь дальше. Нет смысла что-то доказывать работнику из саппорта, который максимум может скриптами отвечать и уже 100% уволился, а админам тупо поxуй, в грязном белье по грейду не возятся
Ты просто энергию на это тратишь и все
Я написать ничего не могу тудаНе-не, бро. Это тотальная ошибка, никаких принципов. Получил такой ответ, сделал выводы и живешь дальше. Нет смысла что-то доказывать работнику из саппорта, который максимум может скриптами отвечать и уже 100% уволился, а админам тупо поxуй, в грязном белье по грейду не возятся
Ты просто энергию на это тратишь и все
Глянул твои обращения.Добрый день! Опишу вкратце проблему, обратился с обращением в чат поддержки ВК, абсолютно адекватно расписал ситуацию, скинул скриншоты, предоставил ники (Если необходимо, предоставлю администрации проекта всю переписку), абсолютно адекватно, без ненормативной лексики, оскорблений и тд, сотрудник поддержки ответил о том, что игрок не нарушает правила проекта (хотя даже не знает правила проекта, я предоставил так же скриншоты ему в переписку с правилами проекта, где он согласился в дальнейшем), я стою и наблюдаю ситуацию, находясь рядом с данным персонажем, на что саппорт мне отвечает, что данного игрока нет в сети, хотя данный игрок был в сети, я попросил перепроверить информацию, на что саппорт ответил, что "Данный диалог принимает цикличный характер, решать типа проблему не будут, а если напишу еще раз, меня заблочат". Что и произошло, так как я ни как не отреагировал на это сообщение, потому что саппорт дал некорректный ответ и не сделал должную проверку. Следовательно он меня заблокировал.
Прошу администрацию проекта разобраться в данной ситуации, так как люди, играющие на вашем проекте и поддерживающие его деньгами, являются вашими клиентами, так как сервер зарегистрирован как ИП, тем самым, такие саппорты блокируют диалоги и люди не могут в дальнейшем решить какие ни будь проблемы, а так же игровые процессы.
Он не заслуживает разрешения, давай скидывай, перед сном над посмотреть чота кроме мобовГлянул твои обращения.
Предлагаю с твоего разрешения опубликовать твою переписку - чтоб мы все оценили твои "абсолюнто адекватно, без ненормативной лексики и оскорблений"
Только будем смотреть со всех аккаунтов, не только с твинка
Мы согласны. ЖдемГлянул твои обращения.
Предлагаю с твоего разрешения опубликовать твою переписку - чтоб мы все оценили твои "абсолюнто адекватно, без ненормативной лексики и оскорблений"
Ало петух согласие дай хватит ныть,посмотрим че ты там писал,а нам тут лечишь,что ты тип порядочный,не разу в очко не дававший.И уже больше месяца они решают данную проблему, он мог сразу разблочить, либо попросить чтобы ращблочили, но нет. Вот так они все и работают. Но на какие то темы где просто общение ю, они отвечают
Ну ты краб) не трясет еще от Кача?)Он не заслуживает разрешения, давай скидывай, перед сном над посмотреть чота кроме мобов
не вопрос. кидайте и кидайте обращение после которого забанили) могу сам скимнуть)Глянул твои обращения.
Никогда такого не было и вот опять: очередная "невинная жертва" тирании оказалась ****aболом и ещё к тому же мр
Он не заслуживает разрешения, давай скидывай, перед сном над посмотреть чота кроме мобов
и такой тупости кучаОн не заслуживает разрешения, давай скидывай, перед сном над посмотреть чота кроме мобов
скинуть мне скрин где я написал "Что саппорт делает из людей д а л б а ебов?" когда саппорт доказывал на счет пета то, чего нет?)Глянул твои обращения.