Добрый день! Опишу вкратце проблему, обратился с обращением в чат поддержки ВК, абсолютно адекватно расписал ситуацию, скинул скриншоты, предоставил ники (Если необходимо, предоставлю администрации проекта всю переписку), абсолютно адекватно, без ненормативной лексики, оскорблений и тд, сотрудник поддержки ответил о том, что игрок не нарушает правила проекта (хотя даже не знает правила проекта, я предоставил так же скриншоты ему в переписку с правилами проекта, где он согласился в дальнейшем), я стою и наблюдаю ситуацию, находясь рядом с данным персонажем, на что саппорт мне отвечает, что данного игрока нет в сети, хотя данный игрок был в сети, я попросил перепроверить информацию, на что саппорт ответил, что "Данный диалог принимает цикличный характер, решать типа проблему не будут, а если напишу еще раз, меня заблочат". Что и произошло, так как я ни как не отреагировал на это сообщение, потому что саппорт дал некорректный ответ и не сделал должную проверку. Следовательно он меня заблокировал.
Прошу администрацию проекта разобраться в данной ситуации, так как люди, играющие на вашем проекте и поддерживающие его деньгами, являются вашими клиентами, так как сервер зарегистрирован как ИП, тем самым, такие саппорты блокируют диалоги и люди не могут в дальнейшем решить какие ни будь проблемы, а так же игровые процессы.
Прошу администрацию проекта разобраться в данной ситуации, так как люди, играющие на вашем проекте и поддерживающие его деньгами, являются вашими клиентами, так как сервер зарегистрирован как ИП, тем самым, такие саппорты блокируют диалоги и люди не могут в дальнейшем решить какие ни будь проблемы, а так же игровые процессы.