НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ САППОРТОВ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Добрый день! Опишу вкратце проблему, обратился с обращением в чат поддержки ВК, абсолютно адекватно расписал ситуацию, скинул скриншоты, предоставил ники (Если необходимо, предоставлю администрации проекта всю переписку), абсолютно адекватно, без ненормативной лексики, оскорблений и тд, сотрудник поддержки ответил о том, что игрок не нарушает правила проекта (хотя даже не знает правила проекта, я предоставил так же скриншоты ему в переписку с правилами проекта, где он согласился в дальнейшем), я стою и наблюдаю ситуацию, находясь рядом с данным персонажем, на что саппорт мне отвечает, что данного игрока нет в сети, хотя данный игрок был в сети, я попросил перепроверить информацию, на что саппорт ответил, что "Данный диалог принимает цикличный характер, решать типа проблему не будут, а если напишу еще раз, меня заблочат". Что и произошло, так как я ни как не отреагировал на это сообщение, потому что саппорт дал некорректный ответ и не сделал должную проверку. Следовательно он меня заблокировал.

Прошу администрацию проекта разобраться в данной ситуации, так как люди, играющие на вашем проекте и поддерживающие его деньгами, являются вашими клиентами, так как сервер зарегистрирован как ИП, тем самым, такие саппорты блокируют диалоги и люди не могут в дальнейшем решить какие ни будь проблемы, а так же игровые процессы.

Фантом

Виконт
Лайки
287
...являются вашими клиентами...
Здесь ты перепутал. Клиентам продавцы предоставляют товары и услуги. И несут ответственность за качество поставленного товара.
На Скрайде свои средства вы ЖЕРТВУЕТЕ. Вы ничего не покупаете, вам ничего не продают. За трату собственных средств вы сами несёте ответственность. И, соответственно, никто вам ничего не должен.

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Здесь ты перепутал. Клиентам продавцы предоставляют товары и услуги. И несут ответственность за качество поставленного товара.
На Скрайде свои средства вы ЖЕРТВУЕТЕ. Вы ничего не покупаете, вам ничего не продают. За трату собственных средств вы сами несёте ответственность. И, соответственно, никто вам ничего не должен.
А теперь открой приложение, если ты хоть раз оплачивал колы или еще что то, в чеке назначения платежа оказание услуг, если с Т-банка, то покупка услуг. (тем самым на это распространяются законы прав потребителей). Зачем что то писать, если ты даже не понимаешь о чем пишешь, пожертвование может быть на мелких проектах, а у них все облагается налогом.

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Так же ознакомься в чеке о наименовании ЮР. лица.

Chang

Барон
Лайки
79
Саппорт скрайда - это какой-то сюр. Предоставление некорректной информации? Всегда пожалуйста! Решение проблемы ? Это , увы , не к нам.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Поддерживаю, саппорт скрайда вызывает одно отвращение, с тобой общаются как с мусором каким-то. Сколько раз писал всегда одно и то же, какие то грубые ответы, аля будете писать сами бан получите, такое чувство что там на соппорте сидят люди которые с саппортом вообще ничего общего не имеют.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904

Roofus

Виконт
Лайки
477
Привет, напиши мне в лс с какой с страницы было обращение, попробуем разобраться с тем, что произошло. По таким вопросам можно смело сразу писать к нам в раздел жалоб
Привет разделе Нг ивента за скам ответишь?

z1ro

Виконт
Лайки
118
Тоже сталкивался с этим неоднократно! Скрайд топ сервер для меня но поддержка у него оставляет желать лучшего.... Если у Вас не банальная проблема, то шансов на понимание и внимательное изучение проблемы очень низок...

Юзернейм

Барон
Лайки
43
Добрый день! Опишу вкратце проблему, обратился с обращением в чат поддержки ВК, абсолютно адекватно расписал ситуацию, скинул скриншоты, предоставил ники (Если необходимо, предоставлю администрации проекта всю переписку), абсолютно адекватно, без ненормативной лексики, оскорблений и тд, сотрудник поддержки ответил о том, что игрок не нарушает правила проекта (хотя даже не знает правила проекта, я предоставил так же скриншоты ему в переписку с правилами проекта, где он согласился в дальнейшем), я стою и наблюдаю ситуацию, находясь рядом с данным персонажем, на что саппорт мне отвечает, что данного игрока нет в сети, хотя данный игрок был в сети, я попросил перепроверить информацию, на что саппорт ответил, что "Данный диалог принимает цикличный характер, решать типа проблему не будут, а если напишу еще раз, меня заблочат". Что и произошло, так как я ни как не отреагировал на это сообщение, потому что саппорт дал некорректный ответ и не сделал должную проверку. Следовательно он меня заблокировал.

Прошу администрацию проекта разобраться в данной ситуации, так как люди, играющие на вашем проекте и поддерживающие его деньгами, являются вашими клиентами, так как сервер зарегистрирован как ИП, тем самым, такие саппорты блокируют диалоги и люди не могут в дальнейшем решить какие ни будь проблемы, а так же игровые процессы.
Вот ты пишешь сапорту о нарушении правил игры каким-то игроком? Скрины скидываешь и прочее. А ты не думал что ты на него же самого ему и пишешь? Этому супорту вообще до ****ы что ты ему пишешь. До слияния половина садов стояли на ботах. Этим ... личностям что только не скидывали и видео и скрины. Как ты уже написал ответ всегда один и тот же. Еще и отвечают часа через 4-5. Я уже молчу про лучников, которые всю свою прокачку, начиная с открытия х1 стояли на кликерах и всяческих прогах практически с самого начала. Забанили кого? Если только каких-нибудь бедолаг соло играков, которые на секундочку отвлеклись и не заметили проверки. ИМ ВСЁ ПАХУЮ

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Вот ты пишешь сапорту о нарушении правил игры каким-то игроком? Скрины скидываешь и прочее. А ты не думал что ты на него же самого ему и пишешь? Этому супорту вообще до ****ы что ты ему пишешь. До слияния половина садов стояли на ботах. Этим ... личностям что только не скидывали и видео и скрины. Как ты уже написал ответ всегда один и тот же. Еще и отвечают часа через 4-5. Я уже молчу про лучников, которые всю свою прокачку, начиная с открытия х1 стояли на кликерах и всяческих прогах практически с самого начала. Забанили кого? Если только каких-нибудь бедолаг соло играков, которые на секундочку отвлеклись и не заметили проверки. ИМ ВСЁ ПАХУЮ
Я не совсем понял написанное тобой сообщение, что не решаются игровые моменты и саппорт не знает правила проекта, я согласен, но тут проблема в другом)) Саппорт банит поддержку за адекватные обращения.

Юзернейм

Барон
Лайки
43
Я не совсем понял написанное тобой сообщение, что не решаются игровые моменты и саппорт не знает правила проекта, я согласен, но тут проблема в другом)) Саппорт банит поддержку за адекватные обращения.
Это я понял. Я лишь слегка подлил масла в огонь. Скрайдовский супорт - ...... блядь даже слов не подберу

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Это я понял. Я лишь слегка подлил масла в огонь. Скрайдовский супорт - ...... блядь даже слов не подберу
Так уже на протяжении 2х лет и толку пока не было, писать администрации. Но когда они блокируют адекватнрые обращения, тут уже ни в какие рамки не лезет.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Будут новости пиши
Тоже интересно продолжение. По поводу саппорта поддерживаю, неоднократно было что задаю вопрос - получаю ответ, на следующий день дублирую вопрос (потому что сомнения жесткие по поводу полученного ответа) - получаю другой ответ. Пишу посмотрите переписку выше, вчера же наоборот писали - ответ "ой извините за дезинфу". Компетентности там 0.

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Тоже интересно продолжение. По поводу саппорта поддерживаю, неоднократно было что задаю вопрос - получаю ответ, на следующий день дублирую вопрос (потому что сомнения жесткие по поводу полученного ответа) - получаю другой ответ. Пишу посмотрите переписку выше, вчера же наоборот писали - ответ "ой извините за дезинфу". Компетентности там 0.
Уже решают проблему, всю информацию предоставил администрации проекта, ответили, буду ждать решения

S7iFLER

Барон
Лайки
25
@Adutrix @Guldan @Scryde @Sombra @Nankai

Добрый день! Вы для виду попросили написать в ЛС, чтобы якобы люди увидели, что вы решаете проблемы? Проблема осталасЬ, ответ Ваш, что якобы мои сообщения не дошли, но в мессенджере видно, когда они доходят, а когда нет.
Хватит создавать ВИД работы, ваша занятость не должна отражаться на проблемах игроков.

с 26 декабря решается элементарный вопрос, тем более как вы говорите, ознакомились с обращением в саппорт!

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Куда не зайдешь, на форум, комменты в группах ТГ. Везде пишут об отвратительной работе саппорта и вседозволенности, не знании элементарных моментов и самое главное ПРАВИЛ проекта! Стоит задуматься и начать решать это и брать под контроль.
Либо нужно Вайсу стучаться каждый день, со всеми скринами, которые мы собрали всем кланом.

S7iFLER

Барон
Лайки
25
@Adutrix @Guldan @Scryde @Sombra @Nankai

@Wise ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ТАК ЖЕ ЕСЛИ НУЖНО, МЫ ПРЕДОСТАВИМ КУЧУ СКРИНШОТОВ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ САППОРТОВ, А ТАК ЖЕ КУЧУ НЕ ЗАКРЫТЫХ И НЕ РЕШЕННЫХ ПРОБЛЕМ НА ФОРУМЕ, КОТОРЫЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 2-3 МЕСЯЦЕВ ДО СИХ ПОР ОТКРЫТЫ И НЕ РЕШЕНЫ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ, ХОТЯ ОНИ ПРОСИЛИ КОНТАКТЫ И ТД ДЛЯ СВЯЗИ.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
гнать в шею лодырей и брать реальных сапортов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх