- Лайки
- 46
Ну для тебя то какие сайты ты че) тебе инстаграм освоить для начала)щас бы в 2к21 сайты делать.
Ну для тебя то какие сайты ты че) тебе инстаграм освоить для начала)щас бы в 2к21 сайты делать.
ааа я понял че я должен)) приходи дион отдам)Че *** лох в себя поверил?
Когда долг вернешь людям которым задолжал?
Персонажей не продал еще своих?
Ну или хотя бы на пале больше 5 килов научился делать?

У меня ахуенное тело, что бы ты понимала)Биша попробуй )
Ты просто вые.бываешься столько же сколько и весишь
С игры переходишь каким то образом на реал
Задротка?)Я не играю даже уже,но если для тебя завести окно и пусть стоит 24/7, то все понятно)Видимо сильно тебя волнует наличие или отсутствие мужа и другое )0

А ну да надо ведь как ты, просить в ****и и покупать у Мумрика лсы правильно?Бомжи ****ые, которые не умеют в жизни нихуя кроме как сидеть у ****и за пи3дой и просить денег на лсы что бы вдонить.
Плиз не пишите в этой теме нихуя.
Запомните вы абрыганцы ****ые ничего из себя не представляете![]()
бедный мумрик, все его теперь шпыняют) я хз кто там у него че покупает) видимо тебе известней!А ну да надо ведь как ты, просить в ****и и покупать у Мумрика лсы правильно?
А ты трус! пишешь с профиля без фотографии.А ну да надо ведь как ты, просить в ****и и покупать у Мумрика лсы правильно?
О *** герой нашелся, забыл , как писал мне и еще одному нашему мемберу в пм *** помоги пожалуйста голды на костюм не хватает, а через неделю ливнул с пака и удалил телегу?А ты трус! пишешь с профиля без фотографии.
Просто опущенка какая то. Лохобес обиженный на жизнь у которого в школе 100% отрабатывали всё что только можно и тут в чате хиро чел!)
че ты несешь обсосина?!О *** герой нашелся, забыл , как писал мне и еще одному нашему мемберу в пм *** помоги пожалуйста голды на костюм не хватает, а через неделю ливнул с пака и удалил телегу?
даже если представить что это было, хотя только в твоей умалешённой головое, то тут правило такое "Кинуть лоха не западло" Хотя я не понимаю о чем ты.О *** герой нашелся, забыл , как писал мне и еще одному нашему мемберу в пм *** помоги пожалуйста голды на костюм не хватает, а через неделю ливнул с пака и удалил телегу?
Ты зеркало с Форумом скрайда перепуталче ты несешь обсосина?!
А ну да с лохом я че то погоречился, ты же крыса eбаная@БезБафа и это чучело пишет мне "ЛОХ" когда по его же словам его же швыранули!
Ебать чучело какое то!)
пруфы, епана рот! **** ты рот свой открываешь ? лишь бы че то написать или че!? или прочитал шапку темы и бомбануло что работаешь на епаной автомойке?А ну да с лохом я че то погоречился, ты же крыса eбаная
Хочешь пруфы, а если я скину пруфы возьмешь мои яйца в рот? Своих то у теб я явно нетупруфы, епана рот! **** ты рот свой открываешь ? лишь бы че то написать или че!? или прочитал шапку темы и бомбануло что работаешь на епаной автомойке?
Много выдумываешь себеУ меня ахуенное тело, что бы ты понимала)
С игры перехожу на реал? Так сиди то в клиенте и не высовывайся на форум.
Л2 это социальная игра априори.
А че не задротка? Сидишь тут "Дай бог с маникюром" пишешь мне текста в ответ.
И вообще какого )(уя ты рот свой открываешь женщина!
Сразу видно работодатель и как хобби скамер х1к(а ты точно платишь после выполненной работы?)Бомжи ****ые, которые не умеют в жизни нихуя кроме как сидеть у ****и за пи3дой и просить денег на лсы что бы вдонить.
Плиз не пишите в этой теме нихуя.
Запомните вы абрыганцы ****ые ничего из себя не представляете![]()
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Проверка на стрессоустойчивостьвы странные ****ец)0
чел прост создал тему, попросил помочь
а вы сразу нападаете н а х у я
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Ща бы их не делать при ценничке от 600+баксиков на питоне или на том же руби,уже не говоря о крупных проэктахщас бы в 2к21 сайты делать.
vsem pohui na tvoe mnenieвы странные ****ец)0
чел прост создал тему, попросил помочь
а вы сразу нападаете н а х у я