[Need full stack developer] ui/ux. Front/back

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я тож не догоню,чел работу предлагает,повылазили нагибаторы)) при чем тут какие-то паки к веб дизайну...))

Classic

Граф
Лайки
48 250
Проверка на стрессоустойчивость[:D]
не думаю
просто челам настолько делать неxyй, что они мониторят каждую тему и в каждой что то высирают
при этом я так понимаю какой то % из этих челов даже не играет уже на скрайде, а просто заходят высирают
когда пообщаться не с кем мб
каеф
вот это жизнь)0

roxxy

Граф
Лайки
3 083
ты сигны закончила делать или таджики дали овце как ты 5 минут отдыха,а ты тратишь их чтоб на форуме повые.бываться?
ну ты чекнула же, ответила
значит как минимум тебе не поxуй
так что завали ебло

Classic

Граф
Лайки
48 250
ты сигны закончила делать или таджики дали овце как ты 5 минут отдыха,а ты тратишь их чтоб на форуме повые.бываться?
ого, ты сильная, начинаешь на личности переходить, ничего другого в принципе я не могла ожидать от телочки, которая "не уживается с другими девочками" или как ты писала ))
я не выeбывалась, я вполне адекватно написала, а вот ты начинаешь выeбываться, мы с тобой даже не знакомы, а ты xуйню рыгаешь, соответственно в ответ я тебе скажу еще раз
завали ебло и не квоть меня больше, диалоги с подобными мне уже не интересны давно, спасибо))

roxxy

Граф
Лайки
3 083
ого, ты сильная, начинаешь на личности переходить, ничего другого в принципе я не могла ожидать от телочки, которая "не уживается с другими девочками" или как ты писала ))
я не выeбывалась, я вполне адекватно написала, а вот ты начинаешь выeбываться, мы с тобой даже не знакомы, а ты xуйню рыгаешь, соответственно в ответ я тебе скажу еще раз
завали ебло и не квоть меня больше, диалоги с подобными мне уже не интересны давно, спасибо))
Я уживаюсь с девочками, а не с животными как ты, которые батрачат сигны зачем то ()
Чтоб писать на форуме скрацд надо уже быть знакомыми? Интересное отсутствие логики
Есть игнор для этого, но для твоего отсталого мозга максимум сказать про НЕ КВОТЬ МЕНЯ (

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
а зачем вообще питон или руби, когда есть джс на котором можно фронт и бек сделать легко? тем более это явно не целевая ниша на фрилансе каком-то или в студиях :D
Ну я согласен,ща джс пользуется почти самой высокой популярностью,но у каждого языка свои плюсы,чем сложней и новее язык тем дороже ценник,далеко не все пишут на новом,у меня знакомые до сих пор на руби сайты шпарят,не дорого конечно,но все же. За сайт без всяких понтов+хостинг бывает гдет до 500 баксов

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ну я согласен,ща джс пользуется почти самой высокой популярностью,но у каждого языка свои плюсы,чем сложней и новее язык тем дороже ценник,далеко не все пишут на новом,у меня знакомые до сих пор на руби сайты шпарят,не дорого конечно,но все же. За сайт без всяких понтов+хостинг бывает гдет до 500 баксов
Ку ***

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
средний ценник чёт маленький, если брать по мск, то 50к можно вообще за лендинг взять, а за битрикс так вообще 300-500к заломить, ну не за лендинг понятное дело
но это если фирма
такое ощущение что чел как фрилансер берёт заказы, а потом перепродаёт их за 70% изначальной цены
Привет. Цены разные. Я обозначил цены для регионов за лендинг с лоу дизайном в короткий срок. Чисто конвейерный ценник. Что бы можно было сделать за 3/5 дней лендос и заработать 30К в неделю и дальше гамать в линейку.

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
мне кажется это как-то связано)))
Привет. Нет, никак не связано. Это всего лишь условия для разрабов без агентского договора. С теми у кого договорённости на бумаге идёт авансированная система. представь мне отпишет разраб из л2, который сможет взять проект, взять предоплату и пропадёт. Мне потом догонять кого? Васю пупкина?))

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
я хз почему вы накинулись на челика (автора етой темы) Вам какое дело? где? кого? зачем? он ищет. Ето его дело, а по сути кому не интересен пост просто закрывают его и читают форум дальше.
Спасибо за адекватность )

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
Я тож не догоню,чел работу предлагает,повылазили нагибаторы)) при чем тут какие-то паки к веб дизайну...))
Привет. Говорю же, люди не способны заработать денег. Как отписал чел в этой теме, типа 50к маленький чек для сайтов. так они даже за 50 не сделают сайт, потому что умеют только кнопки нажимать от ф1 до ф12 и срачь устраивать без повода на форуме. Людям даёшь возможность заработать а они выделываются)
Просто даже самый ****атый разраб никогда не откажется от подработки, тем более в пандемию, когда к примеру официально сидит дома и заказов мало. А тут я говорю я продажник уже 10 лет в сфере b2b-услуг и знаю свою работу на отлично, поэтому и предложил ребятам заработать кто имеет скил не только в игре.

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
ща особо времени нет, но если что напишу
поиск работников на форуме л2 - это конечно лол))
Реал мейн разрабы в проекте. Проект афигенный. Планируем забрать гранд в 50,000 000 от министерства образования. Приложуху делаем)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
не думаю
просто челам настолько делать неxyй, что они мониторят каждую тему и в каждой что то высирают
при этом я так понимаю какой то % из этих челов даже не играет уже на скрайде, а просто заходят высирают
когда пообщаться не с кем мб
каеф
вот это жизнь)0
Ну а с кем, блин, общаться? :D Вот у меня сейчас, например, 4.30 утра. Все нормальные люди спят :rolleyes: А те, кто обретается в других часовых поясах, упи3дячили на работу - и тоже общаться не могут. И вот что прикажешь делать? Остаётся лишь выискивать таких же ненормальных :) А это, в большинстве своём, геймеры, компьютерщики и всяко-разные шизоиды, у которых от галоперидола хроническая бессонница :D

Classic

Граф
Лайки
48 250
Ну а с кем, блин, общаться? :D Вот у меня сейчас, например, 4.30 утра. Все нормальные люди спят :rolleyes: А те, кто обретается в других часовых поясах, упи3дячили на работу - и тоже общаться не могут. И вот что прикажешь делать? Остаётся лишь выискивать таких же ненормальных :) А это, в большинстве своём, геймеры, компьютерщики и всяко-разные шизоиды, у которых от галоперидола хроническая бессонница :D
ну можно ведь нормально общаться, а не включать быдло

Верх