ну ты чекнула же, ответилаvsem pohui na tvoe mnenie
не думаюПроверка на стрессоустойчивость![]()
Я тож не догоню,чел работу предлагает,повылазили нагибаторы)) при чем тут какие-то паки к веб дизайну...))
.png)
ну ты чекнула же, ответила
значит как минимум тебе не поxуй
так что завали ебло
ого, ты сильная, начинаешь на личности переходить, ничего другого в принципе я не могла ожидать от телочки, которая "не уживается с другими девочками" или как ты писала ))ты сигны закончила делать или таджики дали овце как ты 5 минут отдыха,а ты тратишь их чтоб на форуме повые.бываться?
Я уживаюсь с девочками, а не с животными как ты, которые батрачат сигны зачем то ()ого, ты сильная, начинаешь на личности переходить, ничего другого в принципе я не могла ожидать от телочки, которая "не уживается с другими девочками" или как ты писала ))
я не выeбывалась, я вполне адекватно написала, а вот ты начинаешь выeбываться, мы с тобой даже не знакомы, а ты xуйню рыгаешь, соответственно в ответ я тебе скажу еще раз
завали ебло и не квоть меня больше, диалоги с подобными мне уже не интересны давно, спасибо))
Ну я согласен,ща джс пользуется почти самой высокой популярностью,но у каждого языка свои плюсы,чем сложней и новее язык тем дороже ценник,далеко не все пишут на новом,у меня знакомые до сих пор на руби сайты шпарят,не дорого конечно,но все же. За сайт без всяких понтов+хостинг бывает гдет до 500 баксова зачем вообще питон или руби, когда есть джс на котором можно фронт и бек сделать легко? тем более это явно не целевая ниша на фрилансе каком-то или в студиях![]()
Ку ***Ну я согласен,ща джс пользуется почти самой высокой популярностью,но у каждого языка свои плюсы,чем сложней и новее язык тем дороже ценник,далеко не все пишут на новом,у меня знакомые до сих пор на руби сайты шпарят,не дорого конечно,но все же. За сайт без всяких понтов+хостинг бывает гдет до 500 баксов
Я тебе уже писал,чтобы ты меня не квотило,что тебе еще не понятно?Ку ***
Привет. Есть проект по биг дате. работать можно и по авансовой системе.я кстати как раз фул стек веб разработчик, но с пост оплатой это не ко мне) хоть и 70%)
Привет. Цены разные. Я обозначил цены для регионов за лендинг с лоу дизайном в короткий срок. Чисто конвейерный ценник. Что бы можно было сделать за 3/5 дней лендос и заработать 30К в неделю и дальше гамать в линейку.средний ценник чёт маленький, если брать по мск, то 50к можно вообще за лендинг взять, а за битрикс так вообще 300-500к заломить, ну не за лендинг понятное дело
но это если фирма
такое ощущение что чел как фрилансер берёт заказы, а потом перепродаёт их за 70% изначальной цены
Привет. Нет, никак не связано. Это всего лишь условия для разрабов без агентского договора. С теми у кого договорённости на бумаге идёт авансированная система. представь мне отпишет разраб из л2, который сможет взять проект, взять предоплату и пропадёт. Мне потом догонять кого? Васю пупкина?))мне кажется это как-то связано)))
Спасибо за адекватность )я хз почему вы накинулись на челика (автора етой темы) Вам какое дело? где? кого? зачем? он ищет. Ето его дело, а по сути кому не интересен пост просто закрывают его и читают форум дальше.
Привет. Говорю же, люди не способны заработать денег. Как отписал чел в этой теме, типа 50к маленький чек для сайтов. так они даже за 50 не сделают сайт, потому что умеют только кнопки нажимать от ф1 до ф12 и срачь устраивать без повода на форуме. Людям даёшь возможность заработать а они выделываются)Я тож не догоню,чел работу предлагает,повылазили нагибаторы)) при чем тут какие-то паки к веб дизайну...))
Реал мейн разрабы в проекте. Проект афигенный. Планируем забрать гранд в 50,000 000 от министерства образования. Приложуху делаем)ща особо времени нет, но если что напишу
поиск работников на форуме л2 - это конечно лол))
Не важно где ты ищешь сотрудников, если итог + к доходу )ща особо времени нет, но если что напишу
поиск работников на форуме л2 - это конечно лол))
Ну а с кем, блин, общаться?не думаю
просто челам настолько делать неxyй, что они мониторят каждую тему и в каждой что то высирают
при этом я так понимаю какой то % из этих челов даже не играет уже на скрайде, а просто заходят высирают
когда пообщаться не с кем мб
каеф
вот это жизнь)0
Вот у меня сейчас, например, 4.30 утра. Все нормальные люди спят :rolleyes: А те, кто обретается в других часовых поясах, упи3дячили на работу - и тоже общаться не могут. И вот что прикажешь делать? Остаётся лишь выискивать таких же ненормальных
А это, в большинстве своём, геймеры, компьютерщики и всяко-разные шизоиды, у которых от галоперидола хроническая бессонница 
ну можно ведь нормально общаться, а не включать быдлоНу а с кем, блин, общаться?Вот у меня сейчас, например, 4.30 утра. Все нормальные люди спят :rolleyes: А те, кто обретается в других часовых поясах, упи3дячили на работу - и тоже общаться не могут. И вот что прикажешь делать? Остаётся лишь выискивать таких же ненормальных
А это, в большинстве своём, геймеры, компьютерщики и всяко-разные шизоиды, у которых от галоперидола хроническая бессонница
![]()
Фига себе) А я думал ты спишь)) Что, тоже геймер/компьютерщик?)ну можно ведь нормально общаться, а не включать быдло
Как жизнь, братан? Футболку так и не прислали?За глада бы пошел
АхахаКак жизнь, братан? Футболку так и не прислали?
Нет не прислали, по этому жизнь говноКак жизнь, братан? Футболку так и не прислали?