- Лайки
- 224
Это был сарказмПо поводу "захрюкать"

Это был сарказмПо поводу "захрюкать"

Это что такое, леди? Вы не любите русских? А петушков на палочке (леденцы такие из детства, а то мало ли нафантазируют тут) любите?ОБОЖАЮ!![]()
Смех и только. Такие обычно на бутылке жизнь проводят, как и дружки которые их прикрываютну это чмо на стриме у хелико говорит что админ ему написал" на первый раз прощаю" а чел тупо на 50ккк говорит уже продал ,и еще шмотки остались
Что *** значит прощаю на первый раз?ну это чмо на стриме у хелико говорит что админ ему написал" на первый раз прощаю" а чел тупо на 50ккк говорит уже продал ,и еще шмотки остались
че ты ноешь, вы как крысы хотели застилить дроп на 5, а получается что сами обосрались, если бы чел ливнул на 80%, вы бы сходу бсое нажаолиСмех и только. Такие обычно на бутылке жизнь проводят, как и дружки которые их прикрывают
ты слепошара или где?че ты ноешь, вы как крысы хотели застилить дроп на 5, а получается что сами обосрались, если бы чел ливнул на 80%, вы бы сходу бсое нажаоли
кто тут крыса?
какая же красота, соскамили мамонтов
а зачем вы дефаете это уебище?Без лоха и жизнь плоха переименуйте тему на скам года
мне читать 2 страницы твоего нытья? в 1 посте ты высрал что чел ливнул на 30%, то есть вы вместо того что бы стать в 5 на речку, релогнуться и пересобрать пати, били ее еще 2 часа, что бы поделить дроп на 5ты слепошара или где?
ЧИТАТЬ УЧИСЬ НЕУЧ. Сказано, что пытались пати донабрать. Не вышло!
А ну понял. Ты с ним отец с сыном. Высказался? Завались теперь.мне читать 2 страницы твоего нытья? в 1 посте ты высрал что чел ливнул на 30%, то есть вы вместо того что бы стать в 5 на речку, релогнуться и пересобрать пати, били ее еще 2 часа, что бы поделить дроп на 5
че ты мне втираешь, если сам крыса, то не нужно в своем проебе других обвинять
так где я не права, почему вы не бсоешнулись сразу после лива?) а пытались добить 30%А ну понял. Ты с ним отец с сыном. Высказался? Завались теперь.
ЧИТАЙ ВЫШЕ АЛО. Матушка тебе сказано, что били долго и у группы не было желания отпускать потраченное время. Мы донабор делали, не пустило. Решили что и так добъем. Вообще насрать на то, что дроп терь делится на 5 а не на 9. И да у того у***ща было 2 окна. Играл вероятно с адриком, т.к. 2е окно слишком уж умно двигалось.так где я не права, почему вы не бсоешнулись сразу после лива?) а пытались добить 30%
ааа))))))))))))))) ААААА))))ЧИТАЙ ВЫШЕ АЛО. Матушка тебе сказано, что били долго и у группы не было желания отпускать потраченное время. Мы донабор делали, не пустило. Решили что и так добъем. Вообще насрать на то, что дроп терь делится на 5 а не на 9. И да у того у***ща было 2 окна. Играл вероятно с адриком, т.к. 2е окно слишком уж умно двигалось.
Привыкать к защите не нужно и к справедливости тоже, поступил как посчитал нужным, им будет уроком, а его в пати уже не возьмут. А если всем все возвращать то это не л2 тут и матюкаться нельзя тогдаа зачем вы дефаете это уебище?
Закрыть с новой рандомной пати за 30 мин? серьезно? ты будешь сливать раза 3 пока норм пати не соберешь. Тут адекватные челы остались и соклановцы. Лучше уж так не? Минерва иди своей дорогой. Че ты языком тут чешишь? Вообще не твоя проблемаааа))))))))))))))) ААААА))))
то есть в 5 бить 2 часа > зайти с новой пати и закрыть за пол часа
Я ПОН)
поверь, да) с дебилами упоротыми закрывается за минут 45-50Закрыть с новой рандомной пати за 30 мин? серьезно? ты будешь сливать раза 3 пока норм пати не соберешь. Тут адекватные челы остались и соклановцы. Лучше уж так не? Минерва иди своей дорогой. Че ты языком тут чешишь? Вообще не твоя проблема
У меня лично не было желания заного собирать людей. Т.к. до этого я в 2 группы пней попал.поверь, да) с дебилами упоротыми закрывается за минут 45-50
с более менее за 30
Ну 2к+ голды за 2 часа норм GPM. Если бы еще бфрея упала, то профита больше.Чел 2 часа ждал пока вы дойдете до 1%, оплатите ему потраченное время
горжусь этим мальчиком!Чел 2 часа ждал пока вы дойдете до 1%, оплатите ему потраченное время
Либо он очень фартовый, зайти на 1%.. Либо в вашей пачке был крот, который сливал ему инфу.Доброго времени суток,
Чел под ником КарТоХа. Зашел с нами на бфрею. Бил до 30%. Топ дпс был у него. Фрея нас завалила. Он ливнул. Мы зашли заного уже в 5. Били ее часа 2. на 1% чел заходит без пати в комнату подыхает около фреи и тупо забирает дроп
Написал в поддержку. Надеюсь предпримят меры.
Посмотреть вложение 186018