Недоскам на бфрее

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Боюсь, что в подобных случаях сложно что-то сделать. Ваше слово против слов игрока. Исходя из его истории он вылетел из игры и Фрею решили зафармить без него. Из ваших же слов он сделал это целенаправленно, чтобы обмануть вашу группу. К счастью или к сожалению, но это единственный случай с участием данного игрока о котором нам известно и как-то подтвердить, что он сделал это намерено не представляется возможным. Если что-то подобное произойдет снова, то в таком случае уже заблокируем его

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
Боюсь, что в подобных случаях сложно что-то сделать. Ваше слово против слов игрока. Исходя из его истории он вылетел из игры и Фрею решили зафармить без него. Из ваших же слов он сделал это целенаправленно, чтобы обмануть вашу группу. К счастью или к сожалению, но это единственный случай с участием данного игрока о котором нам известно и как-то подтвердить, что он сделал это намерено не представляется возможным. Если что-то подобное произойдет снова, то в таком случае уже заблокируем его
А то что в инсту пускает без пати это норм?

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Боюсь, что в подобных случаях сложно что-то сделать. К счастью или к сожалению, но это единственный случай с участием данного игрока о котором нам известно и как-то подтвердить, что он сделал это намерено не представляется возможным.
а зачем вы дефаете это уебище?
:sticker-vk-pilfy-006:
Пока текущая инста не закрыта, то в неё можно зайти и без пати. Вы шо такие слабые :sticker-vk-nutri-017:

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
что может быть лучше, чем проснутся в обед, закурить сигоретку с кофем и соскамить скрайдовца

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Я думал над тем, чтобы предложить не пускать игроков без группы, но есть чувство, что будет много проблем у тех игроков, кто реально вылетит из игры и забудет ник пати лидера. Может показаться, что это сильно надумано, но на своем опыте я часто сталкивался со вылетами в инстансах и когда мне давали пати только по приходу ко всей группе

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
Я думал над тем, чтобы предложить не пускать игроков без группы, но есть чувство, что будет много проблем у тех игроков, кто реально вылетит из игры и забудет ник пати лидера. Может показаться, что это сильно надумано, но на своем опыте я часто сталкивался со вылетами в инстансах и когда мне давали пати только по приходу ко всей группе
Так там же 3 минуты чара не выкидывает. За 3 минуты вроде можно перезайти.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
на своем опыте я часто сталкивался со вылетами в инстансах и когда мне давали пати только по приходу ко всей группе
А могут и не дать. Зачем ещё один пятак брать на дроп? Гаааааааааааааааа

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
Что по поводу дропа то? Т.е. я могу нанести больше всех урона. Релогнутся, добежать до рб и залутать все?

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
как раз такие лохи как ты долго и не живут
В жизни то таких как ты я знаю как сажать на бутылочку) Вы же все из-за безнаказанности так поступаете. Вас кассирша с пятерочки может унизить похлеще опера какого-нибудь.

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Только на РУ серваках можно увидеть, как чел совершает х**ню и 20 таких же как он у***ищ его защищают))
Только на Ру серваках сидят тебе подобные терпилы и ноют, что они на Ру серваке. Тьфу уе би ще ))

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
Только на Ру серваках сидят тебе подобные терпилы и ноют, что они на Ру серваке. Тьфу уе би ще ))
Челик ты горазд так разговаривать ток за калькулятором своим) Терпила тут ток ты. Раз уж вписываешься за себе подобных у**бищ. Ничтожество подумай над своим поведением)

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
Тред можете закрыть. Разговаривать тут не о чем больше

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Челик ты горазд так разговаривать ток за калькулятором своим) Терпила тут ток ты. Раз уж вписываешься за себе подобных у**бищ. Ничтожество подумай над своим поведением)
А что ты можешь сделать мне вне «калькулятора» хлипкий полупокер?) х у й сосать я тебе не дам, например, что дальше?)

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
чел целый день ноет из за дропа в 20ккк))))
Узколобый. Может по иному будешь на вещи смотреть? Может тоже попытаешься добиться от администрации путем привлечения внимания и разгона "повода" начать делать какие то фиксы в сторону нормальной игры? Чтоб дальше не было таких моментов?
И да я нафармил х10 больше лута и мне на дроп тот нассать)

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
А что ты можешь сделать мне вне «калькулятора» хлипкий полупокер?) х у й сосать я тебе не дам, например, что дальше?)
Кидаешь адрес и цифры. В зеркало видишь как красиво смотришься на пьедестале-бутылке.

Верх