Недоскам на бфрее

st1mray

Наследник
Лайки
1
ну это чмо на стриме у хелико говорит что админ ему написал" на первый раз прощаю" а чел тупо на 50ккк говорит уже продал ,и еще шмотки остались

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
ну это чмо на стриме у хелико говорит что админ ему написал" на первый раз прощаю" а чел тупо на 50ккк говорит уже продал ,и еще шмотки остались
Смех и только. Такие обычно на бутылке жизнь проводят, как и дружки которые их прикрывают

Jery8th

Старейшина
Лайки
0
Что *** значит прощаю на первый раз?
Раз эта урка 1 раз так сделала (не факт что это был первый раз) то сделает и еще.
Если админам срать на таких крыс, пусть хотя бы дроп возместят который был потерян...

avori

Старейшина
Лайки
24
Смех и только. Такие обычно на бутылке жизнь проводят, как и дружки которые их прикрывают
че ты ноешь, вы как крысы хотели застилить дроп на 5, а получается что сами обосрались, если бы чел ливнул на 80%, вы бы сходу бсое нажаоли
кто тут крыса?

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
че ты ноешь, вы как крысы хотели застилить дроп на 5, а получается что сами обосрались, если бы чел ливнул на 80%, вы бы сходу бсое нажаоли
кто тут крыса?
ты слепошара или где?
ЧИТАТЬ УЧИСЬ НЕУЧ. Сказано, что пытались пати донабрать. Не вышло!

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874

avori

Старейшина
Лайки
24
ты слепошара или где?
ЧИТАТЬ УЧИСЬ НЕУЧ. Сказано, что пытались пати донабрать. Не вышло!
мне читать 2 страницы твоего нытья? в 1 посте ты высрал что чел ливнул на 30%, то есть вы вместо того что бы стать в 5 на речку, релогнуться и пересобрать пати, били ее еще 2 часа, что бы поделить дроп на 5
че ты мне втираешь, если сам крыса, то не нужно в своем проебе других обвинять

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
мне читать 2 страницы твоего нытья? в 1 посте ты высрал что чел ливнул на 30%, то есть вы вместо того что бы стать в 5 на речку, релогнуться и пересобрать пати, били ее еще 2 часа, что бы поделить дроп на 5
че ты мне втираешь, если сам крыса, то не нужно в своем проебе других обвинять
А ну понял. Ты с ним отец с сыном. Высказался? Завались теперь.

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
Только на РУ серваках можно увидеть, как чел совершает х**ню и 20 таких же как он у***ищ его защищают))

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
так где я не права, почему вы не бсоешнулись сразу после лива?) а пытались добить 30%
ЧИТАЙ ВЫШЕ АЛО. Матушка тебе сказано, что били долго и у группы не было желания отпускать потраченное время. Мы донабор делали, не пустило. Решили что и так добъем. Вообще насрать на то, что дроп терь делится на 5 а не на 9. И да у того у***ща было 2 окна. Играл вероятно с адриком, т.к. 2е окно слишком уж умно двигалось.

avori

Старейшина
Лайки
24
ЧИТАЙ ВЫШЕ АЛО. Матушка тебе сказано, что били долго и у группы не было желания отпускать потраченное время. Мы донабор делали, не пустило. Решили что и так добъем. Вообще насрать на то, что дроп терь делится на 5 а не на 9. И да у того у***ща было 2 окна. Играл вероятно с адриком, т.к. 2е окно слишком уж умно двигалось.
ааа))))))))))))))) ААААА))))
то есть в 5 бить 2 часа > зайти с новой пати и закрыть за пол часа
Я ПОН)

avori

Старейшина
Лайки
24
ты сам себе противоречишь, хотели закрыть быстро(не терять время) ->>> били 2 часа

Roofus

Виконт
Лайки
477
а зачем вы дефаете это уебище?
Привыкать к защите не нужно и к справедливости тоже, поступил как посчитал нужным, им будет уроком, а его в пати уже не возьмут. А если всем все возвращать то это не л2 тут и матюкаться нельзя тогда

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
ааа))))))))))))))) ААААА))))
то есть в 5 бить 2 часа > зайти с новой пати и закрыть за пол часа
Я ПОН)
Закрыть с новой рандомной пати за 30 мин? серьезно? ты будешь сливать раза 3 пока норм пати не соберешь. Тут адекватные челы остались и соклановцы. Лучше уж так не? Минерва иди своей дорогой. Че ты языком тут чешишь? Вообще не твоя проблема

st1mray

Наследник
Лайки
1
ну не кто ж не думал что это у нас растянется на 2 часа думали зайдешь быстро добьем так как осталось 30% всего,ну не много затянулось а потом уже не хотелось бросать и дофармили

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
Чел ливнул на 30% hp. Явно видны его мотивы изначально. Что ему мешало заного зайти и забрать сразу? Ребят если Вы настолько глупы, что не видите очевидных вещей Вам не стоит высерать что-то.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 606
Чел 2 часа ждал пока вы дойдете до 1%, оплатите ему потраченное время

avori

Старейшина
Лайки
24
Закрыть с новой рандомной пати за 30 мин? серьезно? ты будешь сливать раза 3 пока норм пати не соберешь. Тут адекватные челы остались и соклановцы. Лучше уж так не? Минерва иди своей дорогой. Че ты языком тут чешишь? Вообще не твоя проблема
поверь, да) с дебилами упоротыми закрывается за минут 45-50
с более менее за 30

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Чел 2 часа ждал пока вы дойдете до 1%, оплатите ему потраченное время
горжусь этим мальчиком!
1684936069431.png

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
Как я понимаю, если я был в пати с чуваками, потом выхожу из игры.. Захожу в игру, без пати могу зайти в инст, где остальная пачка бьет фрею и спокойно забрать дроп в соло, если хорошо надамажил в начале?
Доброго времени суток,
Чел под ником КарТоХа. Зашел с нами на бфрею. Бил до 30%. Топ дпс был у него. Фрея нас завалила. Он ливнул. Мы зашли заного уже в 5. Били ее часа 2. на 1% чел заходит без пати в комнату подыхает около фреи и тупо забирает дроп
Написал в поддержку. Надеюсь предпримят меры.
Посмотреть вложение 186018
Либо он очень фартовый, зайти на 1%.. Либо в вашей пачке был крот, который сливал ему инфу.

Верх