- Лайки
- 1 780
давай))))))))))))))000Давай встречаться
давай))))))))))))))000Давай встречаться
написалнапиши в вк http://vk.com/bizyaaa
vgolos/что-то мне не хочет с тобой общаться
Посмотреть вложение 9265
А ещё есть инфа ,что это Её кент подставил Викадина ,с этими картинками и она просто *****)
я прослушал 5 сек мува, остановил его и начал искать в комментах треклист, ажкончаюпервый трек просто топ
Не плохо фармишьBLVCK CEILING – FIRST DATES
CROSSPARTY – LOST GIRLS
Little Big – Life In Da Trash (RMX by DIMM)
Little Big – Stoned Monkey
Die Antwoord – I Fink U Freeky
BLVCK CEILING – POOR IT UP

Кстати стан лс обратно сделали нормальным,или он так и висит 1 секунду и слетает после 1 го нюка? И какой пишет шанс 5%?BLVCK CEILING – FIRST DATES
CROSSPARTY – LOST GIRLS
Little Big – Life In Da Trash (RMX by DIMM)
Little Big – Stoned Monkey
Die Antwoord – I Fink U Freeky
BLVCK CEILING – POOR IT UP
Еси честно,не видел конечно ника коневода,т.к смотрел с планшета,качество не оч,но чет коневод ваще не очень или мне показалось?Харош) А говорят коневоды дисбалансовые и их убить магов нельзя) пф) 5+)
Ну шанс варьируется от 5 до 30% смотря на кого ложится. Помню по челику лег стан с шансом 75%)0000000Кстати стан лс обратно сделали нормальным,или он так и висит 1 секунду и слетает после 1 го нюка? И какой пишет шанс 5%?
Ну так нормуль,я его уже ставлю раз 10 и убираю ибо фиксит,а в последний раз его вообще в каку срезали,шанс всегда 5%,а когда проходит,то висит ровно 1 секунду,вместо 5-7Ну шанс варьируется от 5 до 30% смотря на кого ложится. Помню по челику лег стан с шансом 75%)0000000
Ну это явно круче чем 5% как было до обновыhz po дримке шанс 49 проц, по фелозану шанс 40%
(9

Викадин хороший некрлучше грейвдигера и даши не будет некров, имхо, они, что летом ебошили, что сейчас.
я не наблюдаю сейчас за оли) возможно и такВикадин хороший некр
Ему везет на целесту, убивает меня
вот тут непонелВикадин хороший некр
на счет везения) учитывая что станом он мне сбил камень)Викадин хороший некр
а что бы изменилось? это лакерством то не назовешь)на счет везения) учитывая что станом он мне сбил камень)Посмотреть вложение 9352
это сломало боевой дух хДа что бы изменилось? это лакерством то не назовешь)
ахах)это сломало боевой дух хД
Про грейва чет поржал,в поле он не очень,на оли когда я ходил,его тупо зкливали окнами и всем кланом,с викадином не встречался пока играл,но по видео скажу викадин норм фармит,а до обновы кроме меня и даши там некров в списке жестких не было,так что хз че вы у дигера там увидали хДлучше грейвдигера и даши не будет некров, имхо, они, что летом ебошили, что сейчас.