- Лайки
- 1 654
Ну это явно круче чем 5% как было до обновыhz po дримке шанс 49 проц, по фелозану шанс 40%
(9

Ну это явно круче чем 5% как было до обновыhz po дримке шанс 49 проц, по фелозану шанс 40%
(9
Викадин хороший некрлучше грейвдигера и даши не будет некров, имхо, они, что летом ебошили, что сейчас.
я не наблюдаю сейчас за оли) возможно и такВикадин хороший некр
Ему везет на целесту, убивает меня
вот тут непонелВикадин хороший некр
на счет везения) учитывая что станом он мне сбил камень)Викадин хороший некр
а что бы изменилось? это лакерством то не назовешь)на счет везения) учитывая что станом он мне сбил камень)Посмотреть вложение 9352
это сломало боевой дух хДа что бы изменилось? это лакерством то не назовешь)
ахах)это сломало боевой дух хД
Про грейва чет поржал,в поле он не очень,на оли когда я ходил,его тупо зкливали окнами и всем кланом,с викадином не встречался пока играл,но по видео скажу викадин норм фармит,а до обновы кроме меня и даши там некров в списке жестких не было,так что хз че вы у дигера там увидали хДлучше грейвдигера и даши не будет некров, имхо, они, что летом ебошили, что сейчас.
ппц жоскийПро грейва чет поржал,в поле он не очень,на оли когда я ходил,его тупо зкливали окнами и всем кланом,с викадином не встречался пока играл,но по видео скажу викадин норм фармит,а до обновы кроме меня и даши там некров в списке жестких не было,так что хз че вы у дигера там увидали хД
К чему ты это написал? Ну чет на момент когда я еще играл чет я не нашел некра,который бы меня по кд сносил,что в поле,что на оли,на олимпе кроме Даши ни от кого не умирал,как было так и написал,хотя некров было куча и большая часть с них делали рерол и кричали,что они гавно,потому что игратт ими не умеютппц жоский
а ну и ты, я про тебя забыл ещёПро грейва чет поржал,в поле он не очень,на оли когда я ходил,его тупо зкливали окнами и всем кланом,с викадином не встречался пока играл,но по видео скажу викадин норм фармит,а до обновы кроме меня и даши там некров в списке жестких не было,так что хз че вы у дигера там увидали хД
Про меня все забыли,да хуль 2 месяца почти без инета сижу (а ну и ты, я про тебя забыл ещё![]()
Mojno gide na sihu ?(вот тут непонел