necrish

WhiskasMeow

Виконт
Лайки
131
лучше грейвдигера и даши не будет некров, имхо, они, что летом ебошили, что сейчас.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Викадин хороший некр
Ему везет на целесту, убивает меня
на счет везения) учитывая что станом он мне сбил камень)
Безымянный.png

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
лучше грейвдигера и даши не будет некров, имхо, они, что летом ебошили, что сейчас.
Про грейва чет поржал,в поле он не очень,на оли когда я ходил,его тупо зкливали окнами и всем кланом,с викадином не встречался пока играл,но по видео скажу викадин норм фармит,а до обновы кроме меня и даши там некров в списке жестких не было,так что хз че вы у дигера там увидали хД

KyricaNinja

Виконт
Лайки
160
Про грейва чет поржал,в поле он не очень,на оли когда я ходил,его тупо зкливали окнами и всем кланом,с викадином не встречался пока играл,но по видео скажу викадин норм фармит,а до обновы кроме меня и даши там некров в списке жестких не было,так что хз че вы у дигера там увидали хД
ппц жоский

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
К чему ты это написал? Ну чет на момент когда я еще играл чет я не нашел некра,который бы меня по кд сносил,что в поле,что на оли,на олимпе кроме Даши ни от кого не умирал,как было так и написал,хотя некров было куча и большая часть с них делали рерол и кричали,что они гавно,потому что игратт ими не умеют

WhiskasMeow

Виконт
Лайки
131
а ну и ты, я про тебя забыл ещё :D

Верх