небраска и егерь травмированы с детства?

kapsi

Виконт
Лайки
166
да я здесь , ну во первых оба мма это не мои начнем с этого который на видео , а амира с коней типка , сорк да мой , *** какой же ты жалкий тип , когда тебя Belamodis перефармливал на сорке мы с тобой в 2 его пытались ловить , что тебе ауру залутать , а поповоду моих предложений пофармить на х100 , дак это было 2 года назад , нашел чо вспомнить? и это я тебе писал по дружески так как мы тогда общались нормально , а у меня время не было фармить сотку , а где хотябы 1 бой вс сх? а то скинул 1 бой вс твинко сорка где даже 2 интов нету не в пухи не в амулете) темболее на такой арене сх ебет сорка всегда ) , а еше у вас видимо болезнь у всех олимп фармеров скринить всякую дичь) потом будите детям своим показывать как убивали кого то и фармили птс ) да и я знаю как ты летаешь , мы с тобой много общались вспомни как ты франка с омегой облетал мы решили кто регаться будет ты или я , когда они были в бою . и тут речь идет о 90% винрейте , а ласт твоём заходе на сервер , хотя ты летал ласт 100 боев на сх и сделал 73% винрейт у тебя 460 птс было всего , а щас за поеследние 2-3 недели ты летал на сорке incredible я тебе дал в рот 3 или 4 раза , и после 2 лимитов , ты репрофнулся в арбу , если хочешь зарубиться сх на сх давай , а то тут твои шестерки я так понял вообще готовы тебя облизать с ног до головы лижбы пропихнуть твой пиар ! а нам всем по*** кто ты и что ты можешь) БУМАГА ВСЕ СТЕРПИТ! вот нанг действительно хороший сх , а поповоду тебя я не согласен!)

Последнее редактирование:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Норм кринжа наваливаете парни
Даже Инкриз в белый чат столько не наваливает после луза

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ты кто ваще ? я новых НН хтыщя не знаю
image.png

kapsi

Виконт
Лайки
166
Норм кринжа наваливаете парни
Даже Инкриз в белый чат столько не наваливает после луза
он же объясняться , пришлось тоже сделать это ) , клоуны позвали пацана на форум даже) куча разных ников высирает тут в темке , а по факту не 1 ника сказать немогут ) лиж бы только что то сказать :-D

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
он же объясняться , пришлось тоже сделать это ) , клоуны позвали пацана на форум даже) куча разных ников высирает тут в темке , а по факту не 1 ника сказать немогут ) лиж бы только что то сказать :-D
Они боятся Ники сказать, иначе им придется в игре вставать на колени и просить прощения , как это сделал фосфорус

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
С любым выйду 1х1 пвп на 1000 Голд

Верх