небраска и егерь травмированы с детства?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Так а почему не фармят?
Если вас бесит чувак, возьмите и выфармите у него хиро некра, чтобы он не кричал, что он топ) Логика супер простая)
А так пока он доказывает, что не любой рандом может это, а с твоей стороны это просто слова) Вот и все)
Это как мужики с огромными животами смотрят футбол и кричат что там инвалиды ничего не могут, вот они бы если в 90-ые не полюбили пиво, то сейчас бы показали как надо)
Зализ между булок засчитан)

EternalMelody

Старейшина
Лайки
20
блин ребят чувак угарает с вас, а вы ведетесь как 5-тиклассники. смешно читать.
Вы еще наверно легионеру верите, что он топ хавк?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ваша кучка у****ов меня не любит лишь за то, что я просто пишу правду.
А я не правду писал?)
Задаю обычные вопросы, ты говоришь что я подлизываю)
Следовательно, по твоей логике, за твою «правду», ты просто д о л б о е б))

Neyva

Граф
Лайки
3 244
А чо ты соскакиваешь я не понял?)
Я дефать еще даже не начинал, тебе задаю логические вопросы, на которые у тебя нету ответа) И ты начинаешь «это другое, тебе не понять»)
Хочешь кому-то чот доказать, сделай, одну неделю пофарми, скрин в студию типо «вот захотел, забрал хиро», сразу тебе респект кинем. А так п и з д а б о л очередной)
слышал трек 10AGE - «нету интереса»?) Это про ваши тщетные попытки взять на понт зайти и забрать ауру у 350 ПТС чела, которого любой бот перефармит, только вот незадача - даже боту не интересно перефармливать бота)))

Когда появится желание зайти в игру более чем на оли ивент и арену, я тебе обязательно дам знать.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
слышал трек 10AGE - «нету интереса»?) Это про ваши тщетные попытки взять на понт зайти и забрать ауру у 350 ПТС чела, которого любой бот перефармит, только вот незадача - даже боту не интересно перефармливать бота)))

Когда появится желание зайти в игру более чем на оли ивент и арену, я тебе обязательно дам знать.
Договорились!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Были у тебя флаги, не оправдывался)
Ты может и нажимаешь кнопки на свои 350 птсиков, но откуда такое ЧСВ?))
Челы на некрах 85% вра делают и молчат, а ты разорался)
Где делают? На х50 даже нет таких некров с 85% вр)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

У меня щас на некре 520 птс еще 25 боев есть

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Норм или мало ?

Вложения

• IMG_4377.jpeg
    IMG_4377.jpeg
    24,6 КБ · Просмотры: 93

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Где делают? На х50 даже нет таких некров с 85% вр)))
Потому что все на х100 ушли)
Как видишь там вр всех магов 90+%, некр 93%
Screenshot_1.png

И твой некр
Screenshot_2.png

Да, на сотке легче фармить, да на косаре можно по вру улететь в закат намного легче, но ты кичишься отсутствием конкуренции
Screenshot_3.png
, а это кринж)

хиро сх тоже вроде ваш кент с заливными боями сидит понтуется(насчитал около 30 залитых боев)
Screenshot_4.png

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
681
Посмотреть вложение 196636
И твой некр Посмотреть вложение 196637
Да, на сотке легче фармить, да на косаре можно по вру улететь в закат намного легче, но ты кичишься отсутствием конкуренции Посмотреть вложение 196638, а это кринж)

хиро сх тоже вроде ваш кент с заливными боями сидит понтуется(насчитал около 30 залитых боев)Посмотреть вложение 196640
Оправдывайся

TaracsA

Граф
Лайки
681
Когда язык из ануса соклановцев извлечешь? В каждой теме твоя отрыжка, жалко уже тебя )
Мг, я вижу что небраска хиро в столбе и ему нету конкурента, ты кидаешь пруфы какието оправдываясь чтотон не топ, но он топ и этим все сказанно.
А так жалкие оправдание вашей некчемности в каждой теме нытья про то что вас не устраивает, когда закончите ныть и действовать?
Вы все пупсы на деле , а по факту сборище НН которые вечно ноют.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Да, на сотке легче фармить, да на косаре можно по вру улететь в закат намного легче, но ты кичишься отсутствием конкуренции Посмотреть вложение 196638, а это кринж)

хиро сх тоже вроде ваш кент с заливными боями сидит понтуется(насчитал около 30 залитых боев)Посмотреть вложение 196640
Заливаться на косаре, это каким же ебнутым надо быть я хз)
Со времён омеги уже такой ***ни не видел ахаха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

Так на х100 куча бомжей, там Буст решает, а многие без него летают на оли чтобы купить себе этот буст временный, а на х1000 попробуй столько сделать, когда тебе один и тот же берс сб фс попадается

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты видишь на косаре кого то с 96% вр и 800 птс ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Те кто на х100 сделали 90% вр заходят на косарь и имеют 60% вр)

Верх