- Лайки
- 262
не пон бротак чел сасируй пон? (стикер женщины)
не пон бротак чел сасируй пон? (стикер женщины)
Зализ между булок засчитан)Так а почему не фармят?
Если вас бесит чувак, возьмите и выфармите у него хиро некра, чтобы он не кричал, что он топ) Логика супер простая)
А так пока он доказывает, что не любой рандом может это, а с твоей стороны это просто слова) Вот и все)
Это как мужики с огромными животами смотрят футбол и кричат что там инвалиды ничего не могут, вот они бы если в 90-ые не полюбили пиво, то сейчас бы показали как надо)
ОМГ, ты д у р а ч о к которого они попускают вроде как))Зализ между булок засчитан)
Ваша кучка у****ов меня не любит лишь за то, что я просто пишу правду.ОМГ, ты д у р а ч о к которого они попускают вроде как))
Чел говорит фу 350 птс+я говорю фармани больше = зализ и делаир дегрод
А я не правду писал?)Ваша кучка у****ов меня не любит лишь за то, что я просто пишу правду.
слышал трек 10AGE - «нету интереса»?) Это про ваши тщетные попытки взять на понт зайти и забрать ауру у 350 ПТС чела, которого любой бот перефармит, только вот незадача - даже боту не интересно перефармливать бота)))А чо ты соскакиваешь я не понял?)
Я дефать еще даже не начинал, тебе задаю логические вопросы, на которые у тебя нету ответа) И ты начинаешь «это другое, тебе не понять»)
Хочешь кому-то чот доказать, сделай, одну неделю пофарми, скрин в студию типо «вот захотел, забрал хиро», сразу тебе респект кинем. А так п и з д а б о л очередной)
Договорились!слышал трек 10AGE - «нету интереса»?) Это про ваши тщетные попытки взять на понт зайти и забрать ауру у 350 ПТС чела, которого любой бот перефармит, только вот незадача - даже боту не интересно перефармливать бота)))
Когда появится желание зайти в игру более чем на оли ивент и арену, я тебе обязательно дам знать.
Где делают? На х50 даже нет таких некров с 85% вр)))Были у тебя флаги, не оправдывался)
Ты может и нажимаешь кнопки на свои 350 птсиков, но откуда такое ЧСВ?))
Челы на некрах 85% вра делают и молчат, а ты разорался)
У меня щас на некре 520 птс еще 25 боев естьслышал трек 10AGE - «нету интереса»?) Это про ваши тщетные попытки взять на понт зайти и забрать ауру у 350 ПТС чела, которого любой бот перефармит, только вот незадача - даже боту не интересно перефармливать бота)))
Когда появится желание зайти в игру более чем на оли ивент и арену, я тебе обязательно дам знать.
Ща про игроки вылезет, скажут что 79% это мало и что они еще в утробе у своей маTepu набивали 99,9% вин рейта без шмота с НГ пушкой и вообще...Норм или мало ?
Потому что все на х100 ушли)Где делают? На х50 даже нет таких некров с 85% вр)))
ОправдывайсяПотому что все на х100 ушли)
Как видишь там вр всех магов 90+%, некр 93%
Посмотреть вложение 196636
И твой некр Посмотреть вложение 196637
Да, на сотке легче фармить, да на косаре можно по вру улететь в закат намного легче, но ты кичишься отсутствием конкуренции Посмотреть вложение 196638, а это кринж)
хиро сх тоже вроде ваш кент с заливными боями сидит понтуется(насчитал около 30 залитых боев)Посмотреть вложение 196640
Когда язык из ануса соклановцев извлечешь? В каждой теме твоя отрыжка, жалко уже тебя )Оправдывайся
Мг, я вижу что небраска хиро в столбе и ему нету конкурента, ты кидаешь пруфы какието оправдываясь чтотон не топ, но он топ и этим все сказанно.Когда язык из ануса соклановцев извлечешь? В каждой теме твоя отрыжка, жалко уже тебя )
Заливаться на косаре, это каким же ебнутым надо быть я хз)Потому что все на х100 ушли)
Да, на сотке легче фармить, да на косаре можно по вру улететь в закат намного легче, но ты кичишься отсутствием конкуренции Посмотреть вложение 196638, а это кринж)
хиро сх тоже вроде ваш кент с заливными боями сидит понтуется(насчитал около 30 залитых боев)Посмотреть вложение 196640
Так на х100 куча бомжей, там Буст решает, а многие без него летают на оли чтобы купить себе этот буст временный, а на х1000 попробуй столько сделать, когда тебе один и тот же берс сб фс попадаетсяПотому что все на х100 ушли)