- Лайки
- 534
НафармиЛогика у тебя железная конечно)
350 ПТС на некре любой рандом нафармит, зачем орать в чатик что ты лучший, если ты плохо играешь ?)
НафармиЛогика у тебя железная конечно)
350 ПТС на некре любой рандом нафармит, зачем орать в чатик что ты лучший, если ты плохо играешь ?)
Я вчера турнир выиграл 1х1 в Гиран арене и получил 10к Голд
Я вчера тебе ****ы дал, тебе даже Хиро скилы не помогли, какой ты топ, азиат ****ныйЯ вчера турнир выиграл 1х1 в Гиран арене и получил 10к Голд
Здарова пахлаваВы все можете только в чате писать, но когда дело доходить до того чтобы показать ваш скилл вы все Афк уходите ))) пример тому Когда я захожу в фан зону; поубиваю вас 5 мин и на фан зоне никого нет , все афк стоят )))
Так а почему не фармят?Логика у тебя железная конечно)
Господи, ты наверно ****ы дал своему твинку, а приз за турнир получил я , а вы только пососали у меняЯ вчера тебе ****ы дал, тебе даже Хиро скилы не помогли, какой ты топ, азиат ****ный
Мои твины получше твоей основыГосподи, ты наверно ****ы дал своему твинку, а приз за турнир получил я , а вы только пососали у меня
Были у тебя флаги, не оправдывался)Так это был бой когда все флаги были у коней, и там я тебя 2 раз тоже выиграл, ты меня 2 раз выйграл, я тебе написал го еще , ты сказал нет я АФК
Бесит что кто-то набивает на некре Хиро без конкуренции?) Скорее поведение человека, но тебе не понять, ты будешь дефать своего соклана, но сути это не изменит, он так же будет игроком среднего уровня на хтыще)Так а почему не фармят?
Если вас бесит чувак, возьмите и выфармите у него хиро некра, чтобы он не кричал, что он топ) Логика супер простая)
А так пока он доказывает, что не любой рандом может это, а с твоей стороны это просто слова) Вот и все)
Это как мужики с огромными животами смотрят футбол и кричат что там инвалиды ничего не могут, вот они бы если в 90-ые не полюбили пиво, то сейчас бы показали как надо)
А чо ты соскакиваешь я не понял?)Бесит что кто-то набивает на некре Хиро без конкуренции?) Скорее поведение человека, но тебе не понять, ты будешь дефать своего соклана, но сути это не изменит, он так же будет игроком среднего уровня на хтыще)
этому видео уже 1.5 года, у него прост побед нет, поэтому надо чет выставлятьУ вас у каждого миллион Твинов) вы не устали 5х5 гладами ходить ?)
ты обслуживающий персонал сервера х1000, точно такой же как и омегаВы все можете только в чате писать, но когда дело доходить до того чтобы показать ваш скилл вы все Афк уходите ))) пример тому Когда я захожу в фан зону; поубиваю вас 5 мин и на фан зоне никого нет , все афк стоят )))
этих топов омега покусал, вот и заразилисьЛя куда не плюнь на тыще одни топы и легенды, жесткий сервачок конечно
не переживай, когда-то выиграешьэтому видео уже 1.5 года, у него прост побед нет, поэтому надо чет выставлять
чмо 4-2 проиграл, каже выиграешьне переживай, когда-то выиграешь
а ты докажичмо 4-2 проиграл, каже выиграешь
так чел сасируй пон? (стикер женщины)а ты докажи