небраска и егерь травмированы с детства?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Вы все можете только в чате писать, но когда дело доходить до того чтобы показать ваш скилл вы все Афк уходите ))) пример тому Когда я захожу в фан зону; поубиваю вас 5 мин и на фан зоне никого нет , все афк стоят )))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Вы все можете только в чате писать, но когда дело доходить до того чтобы показать ваш скилл вы все Афк уходите ))) пример тому Когда я захожу в фан зону; поубиваю вас 5 мин и на фан зоне никого нет , все афк стоят )))
Здарова пахлава
Красава души всех

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Логика у тебя железная конечно)
350 ПТС на некре любой рандом нафармит, зачем орать в чатик что ты лучший, если ты плохо играешь ?)
Так а почему не фармят?
Если вас бесит чувак, возьмите и выфармите у него хиро некра, чтобы он не кричал, что он топ) Логика супер простая)
А так пока он доказывает, что не любой рандом может это, а с твоей стороны это просто слова) Вот и все)
Это как мужики с огромными животами смотрят футбол и кричат что там инвалиды ничего не могут, вот они бы если в 90-ые не полюбили пиво, то сейчас бы показали как надо)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я вчера тебе ****ы дал, тебе даже Хиро скилы не помогли, какой ты топ, азиат ****ный
Господи, ты наверно ****ы дал своему твинку, а приз за турнир получил я , а вы только пососали у меня

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Так это был бой когда все флаги были у коней, и там я тебя 2 раз тоже выиграл, ты меня 2 раз выйграл, я тебе написал го еще , ты сказал нет я АФК
Были у тебя флаги, не оправдывался)
Ты может и нажимаешь кнопки на свои 350 птсиков, но откуда такое ЧСВ?))
Челы на некрах 85% вра делают и молчат, а ты разорался)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Так а почему не фармят?
Если вас бесит чувак, возьмите и выфармите у него хиро некра, чтобы он не кричал, что он топ) Логика супер простая)
А так пока он доказывает, что не любой рандом может это, а с твоей стороны это просто слова) Вот и все)
Это как мужики с огромными животами смотрят футбол и кричат что там инвалиды ничего не могут, вот они бы если в 90-ые не полюбили пиво, то сейчас бы показали как надо)
Бесит что кто-то набивает на некре Хиро без конкуренции?) Скорее поведение человека, но тебе не понять, ты будешь дефать своего соклана, но сути это не изменит, он так же будет игроком среднего уровня на хтыще)

• Лайк
Реакции: Ahig

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Бесит что кто-то набивает на некре Хиро без конкуренции?) Скорее поведение человека, но тебе не понять, ты будешь дефать своего соклана, но сути это не изменит, он так же будет игроком среднего уровня на хтыще)
А чо ты соскакиваешь я не понял?)
Я дефать еще даже не начинал, тебе задаю логические вопросы, на которые у тебя нету ответа) И ты начинаешь «это другое, тебе не понять»)
Хочешь кому-то чот доказать, сделай, одну неделю пофарми, скрин в студию типо «вот захотел, забрал хиро», сразу тебе респект кинем. А так п и з д а б о л очередной)

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
296
ты обслуживающий персонал сервера х1000, точно такой же как и омега :D просто омега знает что он клоун, а ты походу ещё не в курсе

Верх