НЕБРАШКА ПОКАЖИ СВОЁ фото, ГЕРОЯ ХОТЯТ ЗНАТЬ В ЛИЦО!

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Фотка вообще старая где 3-4 года уже, вы бы попросили у меня я бы вам инсту скинул там побольше фоток
А егерь тебе разрешает фотки показывать или тебе только лицо и кисти рук можно?)

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
КАК ЗАСТАВИТЬ ОБОСРАТЬСЯ ЛЮБОГО АЛКАША ИЗ КЛАНА BATCAVE ПРИ ДИАЛОГЕ С ВАМИ?
ВОТ ВАМ 3 ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛА :
ПРИ ОБЩЕНИИ С ПРОСПИРТОВАННЫМИ ГОРИЛЛАМИ 1-ОЕ ВСЕГДА СМОТРИТЕ В ГЛАЗА СОБЕСЕДНИКА ПОСТАРАЙТЕСЬ УВИДЕТЬ В НИХ СЕБЯ ДАЙТЕ ЕМУ ПОНЯТЬ ЧТО ЕГО БУТЫЛКА ДЛЯ ВАС НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ
2-ОЕ ПЕРЕД ОТВЕТАМИ ДЕЛАЙТЕ ПАУЗУ, МОЛЧАНИЕ ЭТО СИЛА, ДАЛЕЕ ГОВОРИТЕ РАЗМЕРЕНО , ДЕРЖИТЕ ИНТРИГУ
3-ЬЕ ЕСЛИ ВДРУГ ЭТО ПРОСПИРТОВАННАЯ ДУРА НАЧАЛА ВАС ОСКОРБЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ ЕМУ В ГЛАЗА И СКАЖИТЕ КАКОВА ЦЕЛЬ ДАННОГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ ? И КАК ОН НАЧНЕТ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕБЕЙТЕ ЕГО СКАЗАВ ДА ДА Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ЕСТЬ КОМПЛЕКСЫ , КОМПЛЕКСЫ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ И ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ САМОУТВЕРДИТЬСЯ ЗА СЧЕТ ЭТОГО
НО Е###АЯ ТЫ ОБЕЗЬЯНА МЫ ЖИВЕМ С#КА В СОЦИУМЕ НАДО УМЕТЬ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ИДИ НА ### В ШКОЛУ УЧИСЬ ##
ну не работает твоя молитва долбо3ба-аутиста
шо ты опять кринжуешь
сегодня же день матери, лучше сходи, поставь свечку за свою старушку , настрадалась же с тобой
бтв, смотрел мувик соника, где вы в гвг 5-0 беспомощно отдались?

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
ну не работает твоя молитва долбо3ба-аутиста
шо ты опять кринжуешь
сегодня же день матери, лучше сходи, поставь свечку за свою старушку , настрадалась же с тобой
бтв, смотрел мувик соника, где вы в гвг 5-0 беспомощно отдались?
Это все Фотошоп либо егерь не разрешил выигрывать, очевидно же

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
КАК ЗАСТАВИТЬ ОБОСРАТЬСЯ ЛЮБОГО АЛКАША ИЗ КЛАНА BATCAVE ПРИ ДИАЛОГЕ С ВАМИ?
ВОТ ВАМ 3 ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛА :
ПРИ ОБЩЕНИИ С ПРОСПИРТОВАННЫМИ ГОРИЛЛАМИ 1-ОЕ ВСЕГДА СМОТРИТЕ В ГЛАЗА СОБЕСЕДНИКА ПОСТАРАЙТЕСЬ УВИДЕТЬ В НИХ СЕБЯ ДАЙТЕ ЕМУ ПОНЯТЬ ЧТО ЕГО БУТЫЛКА ДЛЯ ВАС НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ
2-ОЕ ПЕРЕД ОТВЕТАМИ ДЕЛАЙТЕ ПАУЗУ, МОЛЧАНИЕ ЭТО СИЛА, ДАЛЕЕ ГОВОРИТЕ РАЗМЕРЕНО , ДЕРЖИТЕ ИНТРИГУ
3-ЬЕ ЕСЛИ ВДРУГ ЭТО ПРОСПИРТОВАННАЯ ДУРА НАЧАЛА ВАС ОСКОРБЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ ЕМУ В ГЛАЗА И СКАЖИТЕ КАКОВА ЦЕЛЬ ДАННОГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ ? И КАК ОН НАЧНЕТ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕБЕЙТЕ ЕГО СКАЗАВ ДА ДА Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ЕСТЬ КОМПЛЕКСЫ , КОМПЛЕКСЫ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ И ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ САМОУТВЕРДИТЬСЯ ЗА СЧЕТ ЭТОГО
НО Е###АЯ ТЫ ОБЕЗЬЯНА МЫ ЖИВЕМ С#КА В СОЦИУМЕ НАДО УМЕТЬ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ИДИ НА ### В ШКОЛУ УЧИСЬ ##
Кстати после егеря тебя бутылкой точно не удивишь, разве что только ведром
Извини, вчера было лень читать этот высер

Obstruct

Барон
Лайки
17
не разрешил выигрывать в генетической лотерее, кхе-кхе
ща опять на недельку в нору забьётся
1.png

:f09fa4a1-2x:

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
Мне кажется что каждый ~ второй тут уже искренне сочувствует егерю. Он бедняга ,почти каждый день вынужден смотреть как его юный щеночек- фанбой, нон стоп нелепо дефается его именем. Собственно потому и не возвращается скорее всего, боится что персональный хатико залижет до неприличия.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Мне кажется что каждый ~ второй тут уже искренне сочувствует егерю. Он бедняга ,почти каждый день вынужден смотреть как его юный щеночек- фанбой, нон стоп нелепо дефается его именем. Собственно потому и не возвращается скорее всего, боится что персональный хатико залижет до неприличия.
Что его жалеть, он в такого же фрика превращается. Сидят целыми днями на х1000 сервере и несут бред в хч, если у тебя в окружении есть что-то подобное мембраске - вокруг него все становятся такими же дегенератами, вот тебе и трио вместе с Шейхом.

Obstruct

Барон
Лайки
17
Интересно, можно ли такое отнести к какой то форме сталкинга?..

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Как с такой физиономией можно писать другим людям за алкаша, наркомана ? Тебе же жизнь уже лоукик в голову прописала... Степашка ты наш)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Алкаш проснулся щас пойдет лабу фармить до Олимпа ))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Девочка обиделась ливнула с группы )
IMG_1035.png

Obstruct

Барон
Лайки
17
Этот стояк на егеря виден уже не под микроскопом... ужсужс

Obstruct

Барон
Лайки
17
Могу тебя с другом добавить в группу рабы Егеря там можешь получать ответы без очереди
Да не пиши мне даже, обезьяна. Каждый твой постик понижает айку всего скруда в прогрессии

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Ты тут 0 тебе не на кого надеяться ))) узбека забанили а это значит кони ничего не добьются ))) хоть 100 чел соберите какая разница если скот играть не умеет

Obstruct

Барон
Лайки
17
Глупая обезьяна, ее стадо имелось в 2 пака, он выписывать продолжает... Да что ж за ***ня то такая...
@zendec Обьясни мне

Верх