- Лайки
- 182
А егерь тебе разрешает фотки показывать или тебе только лицо и кисти рук можно?)Фотка вообще старая где 3-4 года уже, вы бы попросили у меня я бы вам инсту скинул там побольше фоток
А егерь тебе разрешает фотки показывать или тебе только лицо и кисти рук можно?)Фотка вообще старая где 3-4 года уже, вы бы попросили у меня я бы вам инсту скинул там побольше фоток
Мы твои фанаты, поэтому хочется увидеть в лицо всех вас из троих фриков сервераКАКОВА ЦЕЛЬ ДАННОГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ?
ну не работает твоя молитва долбо3ба-аутистаКАК ЗАСТАВИТЬ ОБОСРАТЬСЯ ЛЮБОГО АЛКАША ИЗ КЛАНА BATCAVE ПРИ ДИАЛОГЕ С ВАМИ?
ВОТ ВАМ 3 ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛА :
ПРИ ОБЩЕНИИ С ПРОСПИРТОВАННЫМИ ГОРИЛЛАМИ 1-ОЕ ВСЕГДА СМОТРИТЕ В ГЛАЗА СОБЕСЕДНИКА ПОСТАРАЙТЕСЬ УВИДЕТЬ В НИХ СЕБЯ ДАЙТЕ ЕМУ ПОНЯТЬ ЧТО ЕГО БУТЫЛКА ДЛЯ ВАС НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ
2-ОЕ ПЕРЕД ОТВЕТАМИ ДЕЛАЙТЕ ПАУЗУ, МОЛЧАНИЕ ЭТО СИЛА, ДАЛЕЕ ГОВОРИТЕ РАЗМЕРЕНО , ДЕРЖИТЕ ИНТРИГУ
3-ЬЕ ЕСЛИ ВДРУГ ЭТО ПРОСПИРТОВАННАЯ ДУРА НАЧАЛА ВАС ОСКОРБЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ ЕМУ В ГЛАЗА И СКАЖИТЕ КАКОВА ЦЕЛЬ ДАННОГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ ? И КАК ОН НАЧНЕТ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕБЕЙТЕ ЕГО СКАЗАВ ДА ДА Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ЕСТЬ КОМПЛЕКСЫ , КОМПЛЕКСЫ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ И ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ САМОУТВЕРДИТЬСЯ ЗА СЧЕТ ЭТОГО
НО Е###АЯ ТЫ ОБЕЗЬЯНА МЫ ЖИВЕМ С#КА В СОЦИУМЕ НАДО УМЕТЬ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ИДИ НА ### В ШКОЛУ УЧИСЬ ##
Это все Фотошоп либо егерь не разрешил выигрывать, очевидно жену не работает твоя молитва долбо3ба-аутиста
шо ты опять кринжуешь
сегодня же день матери, лучше сходи, поставь свечку за свою старушку , настрадалась же с тобой
бтв, смотрел мувик соника, где вы в гвг 5-0 беспомощно отдались?
не разрешил выигрывать в генетической лотерее, кхе-кхеЭто все Фотошоп либо егерь не разрешил выигрывать, очевидно же
Та он и сам в ней проиграл давно )не разрешил выигрывать в генетической лотерее, кхе-кхе
ща опять на недельку в нору забьётся
Кстати после егеря тебя бутылкой точно не удивишь, разве что только ведромКАК ЗАСТАВИТЬ ОБОСРАТЬСЯ ЛЮБОГО АЛКАША ИЗ КЛАНА BATCAVE ПРИ ДИАЛОГЕ С ВАМИ?
ВОТ ВАМ 3 ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛА :
ПРИ ОБЩЕНИИ С ПРОСПИРТОВАННЫМИ ГОРИЛЛАМИ 1-ОЕ ВСЕГДА СМОТРИТЕ В ГЛАЗА СОБЕСЕДНИКА ПОСТАРАЙТЕСЬ УВИДЕТЬ В НИХ СЕБЯ ДАЙТЕ ЕМУ ПОНЯТЬ ЧТО ЕГО БУТЫЛКА ДЛЯ ВАС НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ
2-ОЕ ПЕРЕД ОТВЕТАМИ ДЕЛАЙТЕ ПАУЗУ, МОЛЧАНИЕ ЭТО СИЛА, ДАЛЕЕ ГОВОРИТЕ РАЗМЕРЕНО , ДЕРЖИТЕ ИНТРИГУ
3-ЬЕ ЕСЛИ ВДРУГ ЭТО ПРОСПИРТОВАННАЯ ДУРА НАЧАЛА ВАС ОСКОРБЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ ЕМУ В ГЛАЗА И СКАЖИТЕ КАКОВА ЦЕЛЬ ДАННОГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ ? И КАК ОН НАЧНЕТ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕБЕЙТЕ ЕГО СКАЗАВ ДА ДА Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ЕСТЬ КОМПЛЕКСЫ , КОМПЛЕКСЫ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ И ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ САМОУТВЕРДИТЬСЯ ЗА СЧЕТ ЭТОГО
НО Е###АЯ ТЫ ОБЕЗЬЯНА МЫ ЖИВЕМ С#КА В СОЦИУМЕ НАДО УМЕТЬ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ИДИ НА ### В ШКОЛУ УЧИСЬ ##
не разрешил выигрывать в генетической лотерее, кхе-кхе
ща опять на недельку в нору забьётся

Мне кажется что каждый ~ второй тут уже искренне сочувствует егерю. Он бедняга ,почти каждый день вынужден смотреть как его юный щеночек- фанбой, нон стоп нелепо дефается его именем. Собственно потому и не возвращается скорее всего, боится что персональный хатико залижет до неприличия.
Что его жалеть, он в такого же фрика превращается. Сидят целыми днями на х1000 сервере и несут бред в хч, если у тебя в окружении есть что-то подобное мембраске - вокруг него все становятся такими же дегенератами, вот тебе и трио вместе с Шейхом.Мне кажется что каждый ~ второй тут уже искренне сочувствует егерю. Он бедняга ,почти каждый день вынужден смотреть как его юный щеночек- фанбой, нон стоп нелепо дефается его именем. Собственно потому и не возвращается скорее всего, боится что персональный хатико залижет до неприличия.
Интересно, можно ли такое отнести к какой то форме сталкинга?..Мне кажется что каждый ~ второй тут уже искренне сочувствует егерю. Он бедняга ,почти каждый день вынужден смотреть как его юный щеночек- фанбой, нон стоп нелепо дефается его именем. Собственно потому и не возвращается скорее всего, боится что персональный хатико залижет до неприличия.
Yabalo kak u HannibalaПосмотреть вложение 235776
Посмотреть вложение 235777
Лицо Небрашки, живёт в Узбекистане, г Ташкент.
Это цыган с китайскими аиподсами, напопрошайничалхера узбекистанский мажорик с эир подсами
Как с такой физиономией можно писать другим людям за алкаша, наркомана ? Тебе же жизнь уже лоукик в голову прописала... Степашка ты наш)))Посмотреть вложение 235776
Посмотреть вложение 235777
Лицо Небрашки, живёт в Узбекистане, г Ташкент.
Зайди в мою тему я тебя там разоблачилКак с такой физиономией можно писать другим людям за алкаша, наркомана ? Тебе же жизнь уже лоукик в голову прописала... Степашка ты наш)))
Могу тебя с другом добавить в группу рабы Егеря там можешь получать ответы без очередиЭтот стояк на егеря виден уже не под микроскопом... ужсужс
Да не пиши мне даже, обезьяна. Каждый твой постик понижает айку всего скруда в прогрессииМогу тебя с другом добавить в группу рабы Егеря там можешь получать ответы без очереди
Вчера это ты обезьяна на бп орала после каждого луза на фане ?)Да не пиши мне даже, обезьяна. Каждый твой постик понижает айку всего скруда в прогрессии
Опять на помощь сумонит)))Глупая обезьяна, ее стадо имелось в 2 пака, он выписывать продолжает... Да что ж за ***ня то такая...
@zendec Обьясни мне