- Лайки
- 534
Фотка вообще старая где 3-4 года уже, вы бы попросили у меня я бы вам инсту скинул там побольше фотокхера узбекистанский мажорик с эир подсами
Фотка вообще старая где 3-4 года уже, вы бы попросили у меня я бы вам инсту скинул там побольше фотокхера узбекистанский мажорик с эир подсами
Спасибо, 100к прое6анные эполетов скинешь? Талики на коне заканчиваютсяне плохая внешность для торговца насваем из под прилавка. Не урод, найдешь себе вместо скелета девочку еще
В смысле "выглядит"? Как только он появился, дворняга каменная сразу пропала под каблуком и эбасосина захлопнулась.пупочек, ты где неделю прятался
выглядит как будто егерь вернулся и повелел захлопнуть ебучку
а ты у нас послушная дворняга, всегда выполняешь команды хозяина
А егерь тебе разрешает фотки показывать или тебе только лицо и кисти рук можно?)Фотка вообще старая где 3-4 года уже, вы бы попросили у меня я бы вам инсту скинул там побольше фоток
Мы твои фанаты, поэтому хочется увидеть в лицо всех вас из троих фриков сервераКАКОВА ЦЕЛЬ ДАННОГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ?
ну не работает твоя молитва долбо3ба-аутистаКАК ЗАСТАВИТЬ ОБОСРАТЬСЯ ЛЮБОГО АЛКАША ИЗ КЛАНА BATCAVE ПРИ ДИАЛОГЕ С ВАМИ?
ВОТ ВАМ 3 ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛА :
ПРИ ОБЩЕНИИ С ПРОСПИРТОВАННЫМИ ГОРИЛЛАМИ 1-ОЕ ВСЕГДА СМОТРИТЕ В ГЛАЗА СОБЕСЕДНИКА ПОСТАРАЙТЕСЬ УВИДЕТЬ В НИХ СЕБЯ ДАЙТЕ ЕМУ ПОНЯТЬ ЧТО ЕГО БУТЫЛКА ДЛЯ ВАС НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ
2-ОЕ ПЕРЕД ОТВЕТАМИ ДЕЛАЙТЕ ПАУЗУ, МОЛЧАНИЕ ЭТО СИЛА, ДАЛЕЕ ГОВОРИТЕ РАЗМЕРЕНО , ДЕРЖИТЕ ИНТРИГУ
3-ЬЕ ЕСЛИ ВДРУГ ЭТО ПРОСПИРТОВАННАЯ ДУРА НАЧАЛА ВАС ОСКОРБЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ ЕМУ В ГЛАЗА И СКАЖИТЕ КАКОВА ЦЕЛЬ ДАННОГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ ? И КАК ОН НАЧНЕТ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕБЕЙТЕ ЕГО СКАЗАВ ДА ДА Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ЕСТЬ КОМПЛЕКСЫ , КОМПЛЕКСЫ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ И ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ САМОУТВЕРДИТЬСЯ ЗА СЧЕТ ЭТОГО
НО Е###АЯ ТЫ ОБЕЗЬЯНА МЫ ЖИВЕМ С#КА В СОЦИУМЕ НАДО УМЕТЬ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ИДИ НА ### В ШКОЛУ УЧИСЬ ##
Это все Фотошоп либо егерь не разрешил выигрывать, очевидно жену не работает твоя молитва долбо3ба-аутиста
шо ты опять кринжуешь
сегодня же день матери, лучше сходи, поставь свечку за свою старушку , настрадалась же с тобой
бтв, смотрел мувик соника, где вы в гвг 5-0 беспомощно отдались?
не разрешил выигрывать в генетической лотерее, кхе-кхеЭто все Фотошоп либо егерь не разрешил выигрывать, очевидно же
Та он и сам в ней проиграл давно )не разрешил выигрывать в генетической лотерее, кхе-кхе
ща опять на недельку в нору забьётся
Кстати после егеря тебя бутылкой точно не удивишь, разве что только ведромКАК ЗАСТАВИТЬ ОБОСРАТЬСЯ ЛЮБОГО АЛКАША ИЗ КЛАНА BATCAVE ПРИ ДИАЛОГЕ С ВАМИ?
ВОТ ВАМ 3 ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛА :
ПРИ ОБЩЕНИИ С ПРОСПИРТОВАННЫМИ ГОРИЛЛАМИ 1-ОЕ ВСЕГДА СМОТРИТЕ В ГЛАЗА СОБЕСЕДНИКА ПОСТАРАЙТЕСЬ УВИДЕТЬ В НИХ СЕБЯ ДАЙТЕ ЕМУ ПОНЯТЬ ЧТО ЕГО БУТЫЛКА ДЛЯ ВАС НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ
2-ОЕ ПЕРЕД ОТВЕТАМИ ДЕЛАЙТЕ ПАУЗУ, МОЛЧАНИЕ ЭТО СИЛА, ДАЛЕЕ ГОВОРИТЕ РАЗМЕРЕНО , ДЕРЖИТЕ ИНТРИГУ
3-ЬЕ ЕСЛИ ВДРУГ ЭТО ПРОСПИРТОВАННАЯ ДУРА НАЧАЛА ВАС ОСКОРБЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ ЕМУ В ГЛАЗА И СКАЖИТЕ КАКОВА ЦЕЛЬ ДАННОГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ ? И КАК ОН НАЧНЕТ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕБЕЙТЕ ЕГО СКАЗАВ ДА ДА Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ЕСТЬ КОМПЛЕКСЫ , КОМПЛЕКСЫ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ И ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ САМОУТВЕРДИТЬСЯ ЗА СЧЕТ ЭТОГО
НО Е###АЯ ТЫ ОБЕЗЬЯНА МЫ ЖИВЕМ С#КА В СОЦИУМЕ НАДО УМЕТЬ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ИДИ НА ### В ШКОЛУ УЧИСЬ ##
не разрешил выигрывать в генетической лотерее, кхе-кхе
ща опять на недельку в нору забьётся
Мне кажется что каждый ~ второй тут уже искренне сочувствует егерю. Он бедняга ,почти каждый день вынужден смотреть как его юный щеночек- фанбой, нон стоп нелепо дефается его именем. Собственно потому и не возвращается скорее всего, боится что персональный хатико залижет до неприличия.
Что его жалеть, он в такого же фрика превращается. Сидят целыми днями на х1000 сервере и несут бред в хч, если у тебя в окружении есть что-то подобное мембраске - вокруг него все становятся такими же дегенератами, вот тебе и трио вместе с Шейхом.Мне кажется что каждый ~ второй тут уже искренне сочувствует егерю. Он бедняга ,почти каждый день вынужден смотреть как его юный щеночек- фанбой, нон стоп нелепо дефается его именем. Собственно потому и не возвращается скорее всего, боится что персональный хатико залижет до неприличия.
Интересно, можно ли такое отнести к какой то форме сталкинга?..Мне кажется что каждый ~ второй тут уже искренне сочувствует егерю. Он бедняга ,почти каждый день вынужден смотреть как его юный щеночек- фанбой, нон стоп нелепо дефается его именем. Собственно потому и не возвращается скорее всего, боится что персональный хатико залижет до неприличия.
Yabalo kak u HannibalaПосмотреть вложение 235776
Посмотреть вложение 235777
Лицо Небрашки, живёт в Узбекистане, г Ташкент.
Это цыган с китайскими аиподсами, напопрошайничалхера узбекистанский мажорик с эир подсами
Как с такой физиономией можно писать другим людям за алкаша, наркомана ? Тебе же жизнь уже лоукик в голову прописала... Степашка ты наш)))Посмотреть вложение 235776
Посмотреть вложение 235777
Лицо Небрашки, живёт в Узбекистане, г Ташкент.