НЕБРАШКА ПОКАЖИ СВОЁ фото, ГЕРОЯ ХОТЯТ ЗНАТЬ В ЛИЦО!

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
не плохая внешность для торговца насваем из под прилавка. Не урод, найдешь себе вместо скелета девочку еще

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
не плохая внешность для торговца насваем из под прилавка. Не урод, найдешь себе вместо скелета девочку еще
Спасибо, 100к прое6анные эполетов скинешь? Талики на коне заканчиваются

TaracsA

Граф
Лайки
679
1000013778.png

Разведка докладывает

Obstruct

Барон
Лайки
17
пупочек, ты где неделю прятался

выглядит как будто егерь вернулся и повелел захлопнуть ебучку
а ты у нас послушная дворняга, всегда выполняешь команды хозяина
В смысле "выглядит"? Как только он появился, дворняга каменная сразу пропала под каблуком и эбасосина захлопнулась.
Даже не представляю, как он существует, если ему в ынетиках затыкают дырку под носом грозя пальчиком.
Хртьфу просто, и растереть... Слишком грязно.

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Фотка вообще старая где 3-4 года уже, вы бы попросили у меня я бы вам инсту скинул там побольше фоток
А егерь тебе разрешает фотки показывать или тебе только лицо и кисти рук можно?)

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
КАК ЗАСТАВИТЬ ОБОСРАТЬСЯ ЛЮБОГО АЛКАША ИЗ КЛАНА BATCAVE ПРИ ДИАЛОГЕ С ВАМИ?
ВОТ ВАМ 3 ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛА :
ПРИ ОБЩЕНИИ С ПРОСПИРТОВАННЫМИ ГОРИЛЛАМИ 1-ОЕ ВСЕГДА СМОТРИТЕ В ГЛАЗА СОБЕСЕДНИКА ПОСТАРАЙТЕСЬ УВИДЕТЬ В НИХ СЕБЯ ДАЙТЕ ЕМУ ПОНЯТЬ ЧТО ЕГО БУТЫЛКА ДЛЯ ВАС НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ
2-ОЕ ПЕРЕД ОТВЕТАМИ ДЕЛАЙТЕ ПАУЗУ, МОЛЧАНИЕ ЭТО СИЛА, ДАЛЕЕ ГОВОРИТЕ РАЗМЕРЕНО , ДЕРЖИТЕ ИНТРИГУ
3-ЬЕ ЕСЛИ ВДРУГ ЭТО ПРОСПИРТОВАННАЯ ДУРА НАЧАЛА ВАС ОСКОРБЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ ЕМУ В ГЛАЗА И СКАЖИТЕ КАКОВА ЦЕЛЬ ДАННОГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ ? И КАК ОН НАЧНЕТ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕБЕЙТЕ ЕГО СКАЗАВ ДА ДА Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ЕСТЬ КОМПЛЕКСЫ , КОМПЛЕКСЫ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ И ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ САМОУТВЕРДИТЬСЯ ЗА СЧЕТ ЭТОГО
НО Е###АЯ ТЫ ОБЕЗЬЯНА МЫ ЖИВЕМ С#КА В СОЦИУМЕ НАДО УМЕТЬ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ИДИ НА ### В ШКОЛУ УЧИСЬ ##
ну не работает твоя молитва долбо3ба-аутиста
шо ты опять кринжуешь
сегодня же день матери, лучше сходи, поставь свечку за свою старушку , настрадалась же с тобой
бтв, смотрел мувик соника, где вы в гвг 5-0 беспомощно отдались?

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
ну не работает твоя молитва долбо3ба-аутиста
шо ты опять кринжуешь
сегодня же день матери, лучше сходи, поставь свечку за свою старушку , настрадалась же с тобой
бтв, смотрел мувик соника, где вы в гвг 5-0 беспомощно отдались?
Это все Фотошоп либо егерь не разрешил выигрывать, очевидно же

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
КАК ЗАСТАВИТЬ ОБОСРАТЬСЯ ЛЮБОГО АЛКАША ИЗ КЛАНА BATCAVE ПРИ ДИАЛОГЕ С ВАМИ?
ВОТ ВАМ 3 ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛА :
ПРИ ОБЩЕНИИ С ПРОСПИРТОВАННЫМИ ГОРИЛЛАМИ 1-ОЕ ВСЕГДА СМОТРИТЕ В ГЛАЗА СОБЕСЕДНИКА ПОСТАРАЙТЕСЬ УВИДЕТЬ В НИХ СЕБЯ ДАЙТЕ ЕМУ ПОНЯТЬ ЧТО ЕГО БУТЫЛКА ДЛЯ ВАС НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ
2-ОЕ ПЕРЕД ОТВЕТАМИ ДЕЛАЙТЕ ПАУЗУ, МОЛЧАНИЕ ЭТО СИЛА, ДАЛЕЕ ГОВОРИТЕ РАЗМЕРЕНО , ДЕРЖИТЕ ИНТРИГУ
3-ЬЕ ЕСЛИ ВДРУГ ЭТО ПРОСПИРТОВАННАЯ ДУРА НАЧАЛА ВАС ОСКОРБЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ ЕМУ В ГЛАЗА И СКАЖИТЕ КАКОВА ЦЕЛЬ ДАННОГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ ? И КАК ОН НАЧНЕТ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕБЕЙТЕ ЕГО СКАЗАВ ДА ДА Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ЕСТЬ КОМПЛЕКСЫ , КОМПЛЕКСЫ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ И ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ САМОУТВЕРДИТЬСЯ ЗА СЧЕТ ЭТОГО
НО Е###АЯ ТЫ ОБЕЗЬЯНА МЫ ЖИВЕМ С#КА В СОЦИУМЕ НАДО УМЕТЬ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ИДИ НА ### В ШКОЛУ УЧИСЬ ##
Кстати после егеря тебя бутылкой точно не удивишь, разве что только ведром
Извини, вчера было лень читать этот высер

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Мне кажется что каждый ~ второй тут уже искренне сочувствует егерю. Он бедняга ,почти каждый день вынужден смотреть как его юный щеночек- фанбой, нон стоп нелепо дефается его именем. Собственно потому и не возвращается скорее всего, боится что персональный хатико залижет до неприличия.

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Мне кажется что каждый ~ второй тут уже искренне сочувствует егерю. Он бедняга ,почти каждый день вынужден смотреть как его юный щеночек- фанбой, нон стоп нелепо дефается его именем. Собственно потому и не возвращается скорее всего, боится что персональный хатико залижет до неприличия.
Что его жалеть, он в такого же фрика превращается. Сидят целыми днями на х1000 сервере и несут бред в хч, если у тебя в окружении есть что-то подобное мембраске - вокруг него все становятся такими же дегенератами, вот тебе и трио вместе с Шейхом.

Obstruct

Барон
Лайки
17
Интересно, можно ли такое отнести к какой то форме сталкинга?..

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Как с такой физиономией можно писать другим людям за алкаша, наркомана ? Тебе же жизнь уже лоукик в голову прописала... Степашка ты наш)))

Верх