НЕБРАШКА ПОКАЖИ СВОЁ фото, ГЕРОЯ ХОТЯТ ЗНАТЬ В ЛИЦО!

everyday

Барон
Лайки
167
эти хищные львы* выходили против нас 9на9 с хиро скиллами, но похавали говна 5:0, в очередной раз, что забыли скинуть на почту импрув тарас..

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Ухаха мембраску забулили фактами уже всем кому не лень, даже в поле ничего не может. Клоун космической массы, а да забыл:-алкаш))))егер всех забанит азахахп)))))0)))алкаш))))0))

MissionApollo

Барон
Лайки
39
Опять небрашку обоссали по кругу, в ахуе я опять...

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Алкаш сам не справляется и подмоги зовет ?) Как думаешь кто из тех кого ты засумонил вступится за тебя ?)
человек уже не справляется ментально, не каждому дано вести диалоги с детьми-дayнами без срывов в посыл на***
потому и просит поддержки в виде адекватного общения
бтв
как думаешь хоть кто то, хоть когда-нибудь за тебя то вступится из твоей компашки или клана дцпшников?
да вот нихуя, так и будут сидеть и куколдить как тебя ебут по кругу все подряд

MissionApollo

Барон
Лайки
39
человек уже не справляется ментально, не каждому дано вести диалоги с детьми-дayнами без срывов в посыл на***
потому и просит поддержки в виде адекватного общения
бтв
как думаешь хоть кто то, хоть когда-нибудь за тебя то вступится из твоей компашки или клана дцпшников?
да вот нихуя, так и будут сидеть и куколдить как тебя ебут по кругу все подряд

хахахахахахах
алкаш ты
)))
хахаха))
егерь забанит
хахахаха
го оли
ааахахаххаха
го 1в1 я на некре с хиро скилами
ахаххаха
го гвг мы с 5 хиро хахаха
))0))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
хахахахахахах
алкаш ты
)))
хахаха))
егерь забанит
хахахаха
го оли
ааахахаххаха
ахаххаха
))0))
Так я без Хиро скиллов ) это он хочет с Хиро скиллами

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
хахахахахахах
алкаш ты
)))
хахаха))
егерь забанит
хахахаха
го оли
ааахахаххаха
ахаххаха
))0))
бесконечное пук-среньк
скобочки

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Что его жалеть, он в такого же фрика превращается. Сидят целыми днями на х1000 сервере и несут бред в хч, если у тебя в окружении есть что-то подобное мембраске - вокруг него все становятся такими же дегенератами, вот тебе и трио вместе с Шейхом.
К этому трио набиваются ещё двое слуг которые ради ауры готовы на всё и честь продать и под столом взять (смотра и франк), а всё это ради чего? Ради ауры на х1000. Я не представляю на что они были бы готовы на х100

Neyva

Граф
Лайки
3 242
К этому трио набиваются ещё двое слуг которые ради ауры готовы на всё и честь продать и под столом взять (смотра и франк), а всё это ради чего? Ради ауры на х1000. Я не представляю на что они были бы готовы на х100
Франк это принцесса, запертая в башне со своими 5 фсами, ждущая спасения от своего принца.

Админы х1000 должны закрыть только чтобы его спасти от этой участи

Nogueira

Барон
Лайки
5
эти хищные львы* выходили против нас 9на9 с хиро скиллами, но похавали говна 5:0, в очередной раз, что забыли скинуть на почту импрув тарас..

Это не гвг, это рыготня от индивидумов через 2ух да и пп который бафает говна в строку. Я бы вас на7уй послал с такими сэтапами, нормальные игроки выходят в +/- одинаковых составах подраться в кайф без этой грязи. Я бы на их месте вышел стоп паком и такого же говна вам отвешивал. Каеф...

MissionApollo

Барон
Лайки
39
reported cyka

1732809746926.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Это не гвг, это рыготня от индивидумов через 2ух да и пп который бафает говна в строку. Я бы вас на7уй послал с такими сэтапами, нормальные игроки выходят в +/- одинаковых составах подраться в кайф без этой грязи. Я бы на их месте вышел стоп паком и такого же говна вам отвешивал. Каеф...
После драки кулаками…. А лан

MissionApollo

Барон
Лайки
39
они велком на любой сетап выйти, мы согласны. А на7уй ты максимум дома своих можешь послать. :)

Никого не возмущает? что они на магах против физов, с кх буст + флагами проебывали 15:0.
Да #зато пп решает

Верх