как видишь, самое главное на форуме понытьвы чо ванутре орете?)))) убрали?)))))))))) ХАХАХХААХ

Блять, ты *****ёб чтоли? Разговор о твоёй тупой башке, а ты 1х1 против меня выставляешь Азиза. Ты вообще ударенный?Ты на вопрос не ответил
Выйдешь на Пале,ДА, тк против одного чела на танке?
Расскажи ка мне, как меня убьёт глад, которого я отканцелю через минуту, как меня убьёт тир, который скилами меня не пробьёт, а с руки убьётся сам, насчёт тх да, соглашусь еще.Пал, ШК, глад, арба, тх, тир, ДА - мало?
Это 90% физов играбельных, остались только Арчера
Возмооожно ты глада ещё убьешь - но это только я хз, прям если глад на месте стоять будет и сопли жевать
Ну глад я сказал, что под вопросом, но и ты его особо не убьешь, он просто отбегаетРасскажи ка мне, как меня убьёт глад, которого я отканцелю через минуту, как меня убьёт тир, который скилами меня не пробьёт, а с руки убьётся сам, насчёт тх да, соглашусь еще.
Ну расскажи мне как изи?)Ну глад я сказал, что под вопросом, но и ты его особо не убьешь, он просто отбегает
А тир вообще изи
Хорошо пиши ему в игре в им Luciferну давай я выйду сним мож в игре писать "butcherwithanaxe
О ком ты?Блять, ты *****ёб чтоли? Разговор о твоёй тупой башке, а ты 1х1 против меня выставляешь Азиза. Ты вообще ударенный?
Если будешь на шк, Да то глад вполне тебя может от****ить на маленькой арене 1х1 если бы у него была аура с альтб, даже легкоРасскажи ка мне, как меня убьёт глад, которого я отканцелю через минуту, как меня убьёт тир, который скилами меня не пробьёт, а с руки убьётся сам, насчёт тх да, соглашусь еще.
Пахахпхахпхп он как собой выйдетД
Хорошо пиши ему в игре в им Lucifer
Иди в окно выйди клоун бездарныйЕсли будешь на шк, Да то глад вполне тебя может от****ить на маленькой арене 1х1 если бы у него была аура с альтб, даже легко
А сейчас, без ауры, хотя бы шансы равны
?Пахахпхахпхп он как собой выйдет
Прям уверен, что этот тип играет на фр/гладеИди в окно выйди клоун бездарный
Кек, ты реально глупый) +-300 атаки и +-40 хаста абсолютно ничего не решаютесли бы у него была аура с альтб, даже легко
Т.е типы тратят по 20к амулет лсов чтобы получить 300 атаки с стр и это бесполезно?)Кек, ты реально глупый) +-300 атаки и +-40 хаста абсолютно ничего не решают
Да, тратят. И да, это бесполезно) из-за разброса урона ты прибавки не увидишь. А где я писал, что ровно 300 и 40 а, дерьмоед? +- для тебя не читаемые знаки?)Т.е типы тратят по 20к амулет лсов чтобы получить 300 атаки с стр и это бесполезно?)
Аутист, подумай, прежде чем что то писать
И у тебя траблы с математикой
Аура даст гладу больше чем 300 атаки и 40 хасты
Забей, там мозг атрофированДа, тратят. И да, это бесполезно) из-за разброса урона ты прибавки не увидишь. А где я писал, что ровно 300 и 40 а, дерьмоед? +- для тебя не читаемые знаки?)
eto odin i tot je 4el butcher lucifer
Нет, держу в курсеeto odin i tot je 4el butcher lucifer