- Лайки
- 582
где бустна изи ваше
где бустна изи ваше
ну давай я выйду сним мож в игре писать "butcherwithanaxeТы на вопрос не ответил
Выйдешь на Пале,ДА, тк против одного чела на танке?
о,дай бустагде буст
моего авшулю не убьешьСкажи мне, кого из физов я не юбью на ТК? У меня в голове только арба, ДА и пал
Пал, ШК, глад, арба, тх, тир, ДА - мало?Скажи мне, кого из физов я не юбью на ТК? У меня в голове только арба, ДА и пал
**** пидарас тупой, на*** ты ноешь про свои ауры блять теперь из за тебя еблана придется окно заводить, на*** оно надо блять уёбок блять! От куда такие ****осы берутся я ***ю блять уебище ****, иди на*** на работу там ***ню неси или дома **** аж бесят такие ****аты хртьфу тебе в ****о ****ос!На данный момент сильно порезаны танки, на сервере играющих танков в поле нет
Предлагаю следующее :
1) Реворк икон - если залетают в зону, чтобы иконы оставались именно на этих персонажах, если они в пати, с остальных спадает, а на самих персах остаётся
2) Также убрать Комбат ауру с альтб - это сильно режет потенциал танков также, кто захочет, тот заведёт твина и бафнет ауру, либо в пати. Это сравнимо с тем, что если в альтб ввели бы прайд, это же бред
На сервере одни глады, Луки, с овер ДПС, а им ещё и ауру добавили пожизненную.
@Wise
как видишь, самое главное на форуме понытьвы чо ванутре орете?)))) убрали?)))))))))) ХАХАХХААХ
Блять, ты *****ёб чтоли? Разговор о твоёй тупой башке, а ты 1х1 против меня выставляешь Азиза. Ты вообще ударенный?Ты на вопрос не ответил
Выйдешь на Пале,ДА, тк против одного чела на танке?
Расскажи ка мне, как меня убьёт глад, которого я отканцелю через минуту, как меня убьёт тир, который скилами меня не пробьёт, а с руки убьётся сам, насчёт тх да, соглашусь еще.Пал, ШК, глад, арба, тх, тир, ДА - мало?
Это 90% физов играбельных, остались только Арчера
Возмооожно ты глада ещё убьешь - но это только я хз, прям если глад на месте стоять будет и сопли жевать
Ну глад я сказал, что под вопросом, но и ты его особо не убьешь, он просто отбегаетРасскажи ка мне, как меня убьёт глад, которого я отканцелю через минуту, как меня убьёт тир, который скилами меня не пробьёт, а с руки убьётся сам, насчёт тх да, соглашусь еще.
Ну расскажи мне как изи?)Ну глад я сказал, что под вопросом, но и ты его особо не убьешь, он просто отбегает
А тир вообще изи
Хорошо пиши ему в игре в им Luciferну давай я выйду сним мож в игре писать "butcherwithanaxe