- Лайки
- 836
Чё ты ноешь на других танков? ДА слабый танк для 1х1? За ДА я убью вообще любого физа 1х1, с магами да, сосо, но это танк, он в принципе не должен убивать, он создан для стоп пачкиИ это если брать пала, который может нажать Хилл и убить любого физа кроме 1 профы. А если брать других танков?
В них от гладов летит анриал ДПС за счёт по +5% к атаке и хасте, как и с других физов
Тогда танкам ввести отдельный баф на +5-10% пдефа?
Идем дальше, ТК. Тк не убивает 1х1? 4 уде, хилл, икона на хилл, толл, кубики, мораль. Мало да, для убийства 95% физов?
Идем снова дальше. ШК. Ты действительно считаешь, что шк не может что-то противопоставить другим танкам? Ты реально еблан? Я тебе объясню, режим в банку, ТОД, 2-3 канцела с ножа, заряжаешь шилку, юзаешь мораль, надеваешь канистру, эля тяж и вообще до ****ы какая против тебя профа. Криты от 7к без агра и джудга. Смекаешь к чему я? К этому добавь лс на вампирик и шилку, можно ****уть после 25% хп, которые даёт СА в канистре на канистру с СА на хп дрын. Я закончу пвп с фулл хп если под шилой додик
Выходит ты перегнивший овощ, который нихуя не понимает в танках. Иди проспись на***, всё что ты несёшь - ахинея и бредни сумасшедшего. Если ты хочешь притянуть меня за уши - в среду могу выйти на пале против любого твоего физа. Всё, далее я даже отвечать на твои выкрики про танков не намерен, иди дожирай говно моль