- Лайки
- 1 211
Значит туда поехал,а как у меня леденцы купить так нет....яснопонятнои так там
покупаю гориллу с пряниками
Значит туда поехал,а как у меня леденцы купить так нет....яснопонятнои так там
Значит туда поехал,а как у меня леденцы купить так нет....яснопонятно
Сливное чмо. Как узнал что на кол могут посадить - сразу сглотнул. Мусорный сок на дне пакета.сливной хуисос не оправдывай все и так знаю что ты любишь сливаться ахахах
в реале увижу будешь мне ботинки чистить 45ого размера пхахаххаСливное чмо. Как узнал что на кол могут посадить - сразу сглотнул. Мусорный сок на дне пакета.
удар ниже поясаи так там
Вот и приезжай сливной ***глот. Я тебе в эти ботинки затолкаю целиком и еще насру сверху.в реале увижу будешь мне ботинки чистить 45ого размера пхахахха
можешь метнуться трусы мне постирать шнырь еба ны й пхпхпхпВот и приезжай сливной ***глот. Я тебе в эти ботинки затолкаю целиком и еще насру сверху.
Сливная гнида. Приезжай - посажу тебя на бутылку. Ишачий экскремент.можешь метнуться трусы мне постирать шнырь еба ны й пхпхпхп
слился чепушила хахахаСливная гнида. Приезжай - посажу тебя на бутылку. Ишачий экскремент.
Сливной дегенерат. Приезжай - макну тебя еблом в толчек, будешь фекалии носом засасывать. Форумный шлак.слился чепушила хахаха
я являюсь твоим боссом 47 хромосом выдают твой голос ХАхаХАХахХАХХАх раунд
тупо да ун слился ко мне приехать слился с войса чепушила тупа ахахаххаСливной дегенерат. Приезжай - манку тебя еблом в толчек, будешь фекалии носом засасывать. Форумный шлак.
Я чот не понял,ты в доцку играешь или да?тупо да ун слился ко мне приехать слился с войса чепушила тупа ахахахха
да братЯ чот не понял,ты в доцку играешь или да?
Сливной гавноед. Приезжай, уши на жопу натяну и в Сирию пешком отправлю, подгоняя ссаной тряпкой. Будешь Игиловцам xуи сосать.тупо да ун слился ко мне приехать слился с войса чепушила тупа ахахахха
малой не оправдывайся ты даже с войса сливаешься 60кг тело ахаххахахахСливной гавноед. Приезжай, уши на жопу натяну и в Сирию пешком отправлю, подгоняя ссаной тряпкой. Будешь Игиловцам xуи сосать.
Сливной дрыщ. Тебе за шваброй можно спрятать.малой не оправдывайся ты даже с войса сливаешься 60кг тело ахаххахахах
ну че сливной трусы постирал мне ?Сливной дрыщ. Тебе за шваброй можно спрятать.
Постирал твоей ****е соски об шифоньер, когда педролил ее в сраку, сливной петух.ну че сливной трусы постирал мне ?
сливной шнырь фу зассал приехать и в войс сгонять ахахахаПостирал твоей ****е соски об шифоньер, когда педролил ее в сраку, сливной петух.