узнал себя на видео?почему простая на первый взгляд буква Р создает людям столько проблем
В кто ты в жизни? Контрактник работающий за 25к в месяц и думающий что это дастойная работа? При этом конкретный задрот не лучше этих!****ец такой зашквар в 2017 в скайпике или другой подобной шляпе материть друг друга
На деле 90% этих петушков забитые задроты, которые в реале боятся слово сказать
Ни один нормальный человек не станет слушать это гoвнo
узнал твоего батю после того как я от****ил его вонючим старым башмаком 45ого размера хахах зашквар 10 секундный сельскийузнал себя на видео?
мда, мозгов палата.
Что за долбоеб поносящий куйню? не династи случайно?)
орнул с "андей позови маята ти же за бп игяешь"
приглашаю вас вечером сегодня на высокоинтеллектуальную беседу с темой- мамина шея и пути самопознания.че за ***ня
Вон Династи пригласи. Достойная замена Маратуприглашаю вас вечером сегодня на высокоинтеллектуальную беседу с темой- мамина шея и пути самопознания.
Только если ты сможешь выговорить "трансформатор" и "бронетранспортер"приглашаю вас вечером сегодня на высокоинтеллектуальную беседу с темой- мамина шея и пути самопознания.
Говорят тебя на параше в очко пердолили.узнал твоего батю после того как я от****ил его вонючим старым башмаком 45ого размера хахах зашквар 10 секундный сельский
10сек ддддаун в войсе только квакнуть успел пахахах малолетнйи да ун ээээээГоворят тебя на параше в очко пердолили.
А ты со мной разговаривал?)10сек ддддаун в войсе только квакнуть успел пахахах малолетнйи да ун ээээээ
сливной ****ос только 1 слово смог сказать найс да ун ГгГГгГГггГгА ты со мной разговаривал?) Посмотреть вложение 58892
Ты мой голос в жизни не слышал дaун)сливной ****ос только 1 слово смог сказать найс да ун ГгГГгГГггГг
Ты мой голос в жизни не слышал дaун)
Ну может я может нет.А это не ты что ли?
сливное 10секундное чмо не оправдывайся ааахахаххаТы мой голос в жизни не слышал дaун)
А че мне оправдаваться, ты вот пруфани где ты меня слил, мусор)сливное 10секундное чмо не оправдывайся ааахахахха
сливной 10 секундный мусор покраснел оправдывается пхахахахаА че мне оправдаваться, ты вот пруфани где ты меня слил, мусор)
Я ушла с проекта. И мне ваши"высокоинтеллектуальные беседы" даром не нужны.приглашаю вас вечером сегодня на высокоинтеллектуальную беседу с темой- мамина шея и пути самопознания.