- Лайки
- 2 169
ноубади в войсе 10 сек продержался пахахах так держать сливное ыыыСлился лох. В зеркало посмотри, увидишь потлатого даyна.
ноубади в войсе 10 сек продержался пахахах так держать сливное ыыыСлился лох. В зеркало посмотри, увидишь потлатого даyна.
Сливное говно. Дрыщ побоялся приехать на разговор с глазу на глаз. Мусор.ноубади в войсе 10 сек продержался пахахах так держать сливное ыыы
сливной пи д р пхахах 10 сек в войсе тупа пасть открыл и тут же закрыл ыы да у нннСливное говно. Дрыщ побоялся приехать на разговор с глазу на глаз. Мусор.
Сливной мусор. Дрыщ побоялся приехать на стрелку. Помойка блеать.сливной пи д р пхахах 10 сек в войсе тупа пасть открыл и тут же закрыл ыы да у ннн
сливной пид ор малой тпа слился с войса слился приехать ко мне двойной слив пхахахах питомец домашний ыыыСливной мусор. Дрыщ побоялся приехать на стрелку. Помойка блеать.
Сливной петух. Услышал про приехать, сразу на бутылку сел. Сын макаки.сливной пид ор малой тпа слился с войса слился приехать ко мне двойной слив пхахахах питомец домашний ыыы
мамин ху й 2 раза слился пхахах что с войса что с реала тупо зашквар зоновский ыыыСливной петух. Услышал про приехать, сразу на бутылку сел. Сын макаки.
Сливная падаль. Как услышал про стрелку - сразу протух. Тупо помет орангутанга.мамин ху й 2 раза слился пхахах что с войса что с реала тупо зашквар зоновский ыыы
сливной хуисос не оправдывай все и так знаю что ты любишь сливаться ахахахСливная падаль. Как услышал про стрелку - сразу протух. Тупо помет орангутанга.
за такие слова и на вилках за****ится можн :hyper1:7Я как то был на батле в скупе Династи против Эмилии.С ушей потек мозг немношко.
Палехчи паринь,я мимо проходилза такие слова и на вилках за****ится можн :hyper1:7
ну уж нет сегодня в 21:32 около магазина "рябушка" или сливПалехчи паринь,я мимо проходил
тебя тоже там жду
:hyper1:32Щас бы с Династи на радио залететь,как в старые добрые...
и так тамтебя тоже там жду