- Лайки
- 35
дал бы мне буста - сидел бы без бана
агаЭто ты там ща крикнул за кх 7т?)
на этом проекте нет тех.поддержки) там сидят просто нулевые люди которые ничего не понимают в игре, на любую ошибку и косяк который находишь на сервере тебе в ответ приходит сообщение что виноват ваш клиент который установлен на компьютере или же ваш компьютер и пофиг что у многих компы больше 300к руб стоят... и я уже месяц забанен в тех.поддержке и слава богу... от них пользы 0
так у них там один ответ на все проблемы - обновите клиентна этом проекте нет тех.поддержки) там сидят просто нулевые люди которые ничего не понимают в игре, на любую ошибку и косяк который находишь на сервере тебе в ответ приходит сообщение что виноват ваш клиент который установлен на компьютере или же ваш компьютер и пофиг что у многих компы больше 300к руб стоят... и я уже месяц забанен в тех.поддержке и слава богу... от них пользы 0
Клиент старый как говно мамонта(движок) комп за 300к тут вообще никак не решает вопросы , тут главное быстрый обмен данными , тэстили два компа , один на топовом железе , второй на говне и палках(победил говно и палки , за счёт серверного камушка и топовой ссд м2 слот) вместо видюхи можно приебашить подорожник...на этом проекте нет тех.поддержки) там сидят просто нулевые люди которые ничего не понимают в игре, на любую ошибку и косяк который находишь на сервере тебе в ответ приходит сообщение что виноват ваш клиент который установлен на компьютере или же ваш компьютер и пофиг что у многих компы больше 300к руб стоят... и я уже месяц забанен в тех.поддержке и слава богу... от них пользы 0
Сейчас нам пишут больше, чем обычно.В итоге как поступим? кого наказать?
@Pandashake
ну одну уже удалили, даВ итоге, тему удалят и куй забьют )