- Лайки
- 5 112
огобляНе ну вы вот конечно совсем неблагодарные
Танатос тратить всю свою зпшку чтоб купить голдишку (причем с сайта) и продавая поддерживает курс по 20к
А вы вот так сразу на него
огобляНе ну вы вот конечно совсем неблагодарные
Танатос тратить всю свою зпшку чтоб купить голдишку (причем с сайта) и продавая поддерживает курс по 20к
А вы вот так сразу на него
Где-то на параше)) максимально анскильная помойка...Привет, как там зулдар?
тут просто пропадает аккаунт с форума ...я слышал что в тотолетарных комьюните если кто-то со властью не устраивает народ ,то он почему то выпадает из окна.Правда ли.
нам интересно, тебе нет, выход тут один, не читай !помню в 200x на форумах линейки люди создавали темы , ухожу с сервера , сейчас пишут в темах, кому не по* ушёл ты или нет , зачем вы сюда это пишите ? Заходишь на форум почитать что то интересное , каждое 2 сообщение про Голду и помидоры и этот конч с заточками и единичками , вы тип считаете что если 20 раз в день писать про Голду и помидоры это оху*ть как смешно ?
Эмпатик передает томатосу, томатос гулдану, гулдан далее по цепочке. Никто ни во что не вдумывается, кроме эмпатика, который забалансил сервер под себя. Получается во всем виноват эмпатик. @emphatic че думаешь?Сашка принимает решение, а тебя хейтят
я причем тутЭмпатик передает томатосу, томатос гулдану, гулдан далее по цепочке. Никто ни во что не вдумывается, кроме эмпатика, который забалансил сервер под себя. Получается во всем виноват эмпатик. @emphatic че думаешь?
О здарова, ты вкурсе что скамеров дефают только пидаразы?)привет
определенно лучше клана SICARIO
кстати, где он?
так ца это муЩины, приходящие после завода и пьющие пивцо)я причем тут
поверьте. лучше пускай будет такой баланс. чем дать мне доступ к балансу и реализации моих идей. аху33т3 от жизни все абсолютно. сначала через отрицание и боль. потом просто через боль. а потом как поймете...если поймете конечно же
так что может лучше играть на серваке с упором на ЦА. а не определенных игроков?)
Наслышены про советы на сеты морай, спасибо, одного томатоса нам хватитя причем тут
поверьте. лучше пускай будет такой баланс. чем дать мне доступ к балансу и реализации моих идей. аху33т3 от жизни все абсолютно. сначала через отрицание и боль. потом просто через боль. а потом как поймете...если поймете конечно же
так что может лучше играть на серваке с упором на ЦА. а не определенных игроков?)
Вы опишите образ этого ца, кто ца?так что может лучше играть на серваке с упором на ЦА.
ну сейчас то мы не ахуеваем начиная со 2 стадии, все прекрасно и голда по 20к.я причем тут
Ух какой строгий Эмпатос.я причем тут
Ух какой строгий Эмпатос.
emphatic превратится в ЭмпаT0C?аху33т3 от жизни все абсолютно. сначала через отрицание и боль. потом просто через боль.