не знаю чем вы все недовольны

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
70
Привет, как там зулдар?
Где-то на параше)) максимально анскильная помойка...
На сток обоссаные 8 бедолаг и 1 сирота, что аж они не играют в эту игру а впитывают) впитывают все унижение что только возможно.
Ласт раз видели этих обрыганов в тои, где мы качали сабы, они просто испарились сквозь стены.

ivandivine

Старейшина
Лайки
3
я слышал что в тотолетарных комьюните если кто-то со властью не устраивает народ ,то он почему то выпадает из окна.Правда ли.

krivoy

Рыцарь
Лайки
17
я слышал что в тотолетарных комьюните если кто-то со властью не устраивает народ ,то он почему то выпадает из окна.Правда ли.
тут просто пропадает аккаунт с форума ...
он как бы был, ну на самом деле его не когда не было)

krivoy

Рыцарь
Лайки
17
помню в 200x на форумах линейки люди создавали темы , ухожу с сервера , сейчас пишут в темах, кому не по* ушёл ты или нет , зачем вы сюда это пишите ? Заходишь на форум почитать что то интересное , каждое 2 сообщение про Голду и помидоры и этот конч с заточками и единичками , вы тип считаете что если 20 раз в день писать про Голду и помидоры это оху*ть как смешно ?
нам интересно, тебе нет, выход тут один, не читай !

fromQuebec

Виконт
Лайки
354
Сашка принимает решение, а тебя хейтят
Эмпатик передает томатосу, томатос гулдану, гулдан далее по цепочке. Никто ни во что не вдумывается, кроме эмпатика, который забалансил сервер под себя. Получается во всем виноват эмпатик. @emphatic че думаешь?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 032
Эмпатик передает томатосу, томатос гулдану, гулдан далее по цепочке. Никто ни во что не вдумывается, кроме эмпатика, который забалансил сервер под себя. Получается во всем виноват эмпатик. @emphatic че думаешь?
я причем тут
поверьте. лучше пускай будет такой баланс. чем дать мне доступ к балансу и реализации моих идей. аху33т3 от жизни все абсолютно. сначала через отрицание и боль. потом просто через боль. а потом как поймете...если поймете конечно же
так что может лучше играть на серваке с упором на ЦА. а не определенных игроков?)

fromQuebec

Виконт
Лайки
354
я причем тут
поверьте. лучше пускай будет такой баланс. чем дать мне доступ к балансу и реализации моих идей. аху33т3 от жизни все абсолютно. сначала через отрицание и боль. потом просто через боль. а потом как поймете...если поймете конечно же
так что может лучше играть на серваке с упором на ЦА. а не определенных игроков?)
так ца это муЩины, приходящие после завода и пьющие пивцо)

Hey_Yo

Виконт
Лайки
160
я причем тут
Наслышены про советы на сеты морай, спасибо, одного томатоса нам хватит

Silla

Граф
Лайки
624
я причем тут
ну сейчас то мы не ахуеваем начиная со 2 стадии, все прекрасно и голда по 20к.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
142
я причем тут
Ух какой строгий Эмпатос.

ForestElf

Виконт
Лайки
155
Ух какой строгий Эмпатос.
аху33т3 от жизни все абсолютно. сначала через отрицание и боль. потом просто через боль.
emphatic превратится в ЭмпаT0C?
Ну, если с красивыми гайдами, то мб и не все так страшно, хотя, хз, звучит устрашающе)

Верх