не знаю чем вы все недовольны

PinkSlon

Барон
Лайки
204
Неделю назад у тебя на даггере и того не было) да и другие даггеры перестали возмущаться. Значит фикс гц сработал и вам есть куда встать апнуть лвл + подфармить.
другие дагеры просто ливнули увидев нереальный фарм гц:f09f9881-2x:

Pino4et

Барон
Лайки
11
Неделю назад у тебя на даггере и того не было) да и другие даггеры перестали возмущаться. Значит фикс гц сработал и вам есть куда встать апнуть лвл + подфармить.
Играю на дагере со старта сервера, даже более того, играю в ноже паке. Фармить особых проблем нет, химер вообще одно удовольствие фармить паком (не сарказм), соло также можно встать, при определенном бусте и бафе или мини группой, в идеале ше, бд и нож. В целом изменениями по ножам доволен. На самом деле, как идея, я бы вообще сделал рандомную ротацию резистов по локациям, по аналогии с соа (как оно должно работать) и уязвимостью к определенному виду оружия. Чтобы народ шевелился и открывал для себя новые локи, а то привыкли те же ножи *****ть гц до посинения с 74 уровня и больше никуда не ходят.

PinkSlon

Барон
Лайки
204
Играю на дагере со старта сервера, даже более того, играю в ноже паке. Фармить особых проблем нет, химер вообще одно удовольствие фармить паком (не сарказм), соло также можно встать, при определенном бусте и бафе или мини группой, в идеале ше, бд и нож. В целом изменениями по ножам доволен. На самом деле, как идея, я бы вообще сделал рандомную ротацию резистов по локациям, по аналогии с соа (как оно должно работать) и уязвимостью к определенному виду оружия. Чтобы народ шевелился и открывал для себя новые локи, а то привыкли те же ножи *****ть гц до посинения с 74 уровня и больше никуда не ходят.
свап резистов в локах норм тема, как борьба с репрофом и сидениям одних и тех же лиц в одной локе стадии.

iZadiacK

Наследник
Лайки
2
Мне тоже сервер нравиться , играю по 3-4 часа и не парюсь. Ну а про фарм , лутанул 3 неолитика , 7777, 4 раза 777, оделся в династи благодаря ивенту , а если бы не он , где в возьму 1ккк на эссенцию !? Вчера закинул 130 яиц , лутанул дино пушку , слил виталку , ну кайф же , че вы ноете что фарма нет
Дороже Ы точки не лутал,хотя все лукошки куплены. Потому народ и недоволен)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
245
За ГЦ спасибо дагером там действительно очень приятно
проблема есть в том что
Но там не только для дагеров а и для берсов и для сб

Ну и незнаю почему но сумонеры от туда не ушли
5из7 туалетов так и занято ФТП кланом на фсах ебашаи в резист и пофигу им ,неугодных в ПК сливают а на ПВП стягиваються все вместе в итоге там стоят ток избранные в основном

Ну и проблема в том что то что там падает уже нечего не стоит это с учётом того что я стою с фул паком АФК баферов а весь дроп мне , даже с виталкой фарм там в районе 500-700 кол в час что Как бы явно мало на данный момент

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
129
реально урезав хф контент, делать просто не***
фармить просто шарики, это похоже уже на интерлюд с крыльями, где надо фармит фарм монеты для крыльев и сапог скороходов
было весело на старте, были надежды поиграть и порыгать на олимпе на хайконтенте

merzost'

Граф
Лайки
1 235
та нет почему , просто нечем заняться , побегали пвп норм . все просто как поц ходиш в исты где вырезано все на*** , для чего они не понятно , приняли решения отдыхать . Зеленка норм подрались , именя драк сеты и фул рандом форумное пати довольно не плохо)
ну в целом я так и подумал))0)0)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
245
свап резистов в локах норм тема, как борьба с репрофом и сидениям одних и тех же лиц в одной локе стадии.
Ну такая себе борьба ФТП также хрючат туалеты на сумонах даже в 60% резист

Есть тип который ебашил туалет на дестре ,теперь ебашит тот же туалет на дагере)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
245
Мне тоже сервер нравиться , играю по 3-4 часа и не парюсь. Ну а про фарм , лутанул 3 неолитика , 7777, 4 раза 777, оделся в династи благодаря ивенту , а если бы не он , где в возьму 1ккк на эссенцию !? Вчера закинул 130 яиц , лутанул дино пушку , слил виталку , ну кайф же , че вы ноете что фарма нет
Лутанул фул нихуя закрыв фул ивент +- в 0 вышел продав Кристал точки и дестракшенку за колы . Тудка ради лудки

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 905
реально урезав хф контент, делать просто не***
фармить просто шарики, это похоже уже на интерлюд с крыльями, где надо фармит фарм монеты для крыльев и сапог скороходов
было весело на старте, были надежды поиграть и порыгать на олимпе на хайконтенте
Это эсенс же, фармишь монеты с мобов за которые одеваешься

hermetiq

Виконт
Лайки
241
Всё это нытьё просто оттого, что сломали привычную схему.
Ведь все в равных условиях, если дроп говно, то он у всех говно. То есть вас никто не обгонит из игроков. За мобов переживаете? Не стоит, они и так и так обгонят вас с выходом новой стадии.

Задрoты много не вынесут, дропа ж нет.
Донатеры много не получат, голда же дешевая.

Вот вам равенство и братство. Работяги фармят на уровне Вестика.
В чём же проблема на этот раз?

DDb

Барон
Лайки
121
Есть объяснения, как получается так, сначала атт стоит е6ейших денях, и никто не может себе его позволить, а теперь он стоит столько, сколько может позволить себе любое убежище 76го лвла в дк шмоте без сабов? Когда на этом атт теперь даже заработать невозможно
Полторы недели назад средний лвл был ниже, чем нужно для фарма атт, продавали на много меньшее количество. Сейчас огромное количество людей докачались.

Elenberg

Барон
Лайки
91
Всё это нытьё просто оттого, что сломали привычную схему.
Ведь все в равных условиях, если дроп говно, то он у всех говно. То есть вас никто не обгонит из игроков. За мобов переживаете? Не стоит, они и так и так обгонят вас с выходом новой стадии.

Задрoты много не вынесут, дропа ж нет.
Донатеры много не получат, голда же дешевая.

Вот вам равенство и братство. Работяги фармят на уровне Вестика.
В чём же проблема на этот раз?
Можно добавить хомяка, кто больше тыкнул тот больше нафармил

Loqiemoon

Граф
Consigliere
Лайки
438
Можно добавить хомяка, кто больше тыкнул тот больше нафармил
images.jpg

DDb

Барон
Лайки
121
мы делимся все мнением как игроки вашего проекта ,а пока ваш проект преподносит сюрпризы )) нет никакой стабильности ,взяли пацанам спойл уничтожили,игроки вечерком пришли под пивасик наспойлил 10 кусков и довольный спать ушел ,растягивать стадии и удовольствия надо низкими шансами ))
Думаю в команде есть личности которые продавили концепцию "каждый сервер - новый сервер", вместо шлифовки того, что людям как раз таки понравилось.

DDb

Барон
Лайки
121
Похоже главный админ не знает что творится не сервере . Нужно донести до него эту информацию. Но как это сделать если он не пользуется интернетом??
Нужно искать прямые контакты, которые смогли бы положить нужную информацию ему на стол.
Ему распечатывают на листочках графики с ценой голды и он доволен, что она по 20к

Alduin

Виконт
Лайки
102
н
Шутки шутками и они реально очень сильно перегибают
НАс играет около 15 чел все среднего онлайна и буста, никто не ливает и не заикается все играют как и играли строят планы на фринту/Фрею

Но факт что проблем с невозможностью фарма присутствует отрицать такое странно . Найти фарм даже на 1000 голд в час задача нереальная ,в поле только експ остался фарма нету нигде абсолютно и это убивает желание играть,а лично у меня есть желание донатит=желание играть а не наоборот.
ну при курсе голды примерно 1,12 рубля за 1 голд (при покупке с оф сайта 880 монет за 990) фарм 1к голды в час больше чем зп сварщика металлоконструкций он получает сейчас 650-750 рублей в час .

DDb

Барон
Лайки
121
@TaHaT0C @Guldan
я тут сложил резалты 3х дневного фарма 8-9 этажей в ците
у меня получилось ~700кк за 16ч (2ч из которых км + ферма/абус и тд)
50кк в час на пати
пати - 2 хиро лука, 7 и 15 дино арбалеты, 4 кольца
вот такие клан пассивочки, пассивка за гс (хоть и не топовая)
Посмотреть вложение 301597
перманентный ролл яиц/рун щедрости
помогу далее
300 голды в час на eбальник
пошел по мамбле с протянутой рукой
у сонгихунов в стакатнике (81 маги с корами и 8-9 дино стафами) с пула 5 рум 200 голды в час на eбальник
удивлен, что голда не 10кк с таким фармом
всё, что надо сделать, чтобы ожила экономика
поменять вот этy xyйню на квест итем лайк ред гем
Посмотреть вложение 301598
чтобы 100% одному в пати падало.
тогда 30->100, больше, чем в 3 раза увеличиться колво притока рецептов/кусков на мойрай армор
следовательно, в какой-то пропорции упадет цена на них/цена итогового мойрая
когда люди ПОЗВОЛЯТ себе мойрай, они начнут cоcaть с рынка атт и арморки, тем самым подняв цену на них немножко и люди хоть немножко вздохнут на спотах
добавьте армор бокс с арены в любые инстансы в любом количестве, чтобы этот eбаный мойрай хоть как-то приплыл на рынок
и сделайте, умоляю, выводы из сложившейся ситуации и не надо выкорчёвывать куски/шмотки из мобов
сейчас мойрай сет +0 без атт стоит 700-800кк (плечо еще почти 200)
Посмотреть вложение 301599
как достичь рандомному работяге цели стадии, если я стоя на топовом (на текущий момент) споте в игре физически не смогу при текущих ценах закрыть себе 9 мойрай сетов даже за 2 недели? (стадия 3 если че)
без икар пух )))
я скипаю олимп на этой неделе, потому что даже я eбаная нищая зaлупа в текущих реалиях
мужиках с портспота хб или с фога вообще соболезную
Сегодня утром с рынка пропало 300+ продавцов S випок. Было 509, стало 196. Цена осталась магазинской, поскольку новые трейдеры досаживаются постоянно по 1 точке и сколько не выкупай, цена не поднимется. Неделю назад был момент когда осталось из 600 продавцов человек 40, цена взлетела, но через пол часа уже сидели 200 ****ьников по 1 точке по 1.5кк. так что доступ людей к лёгкому морай не оживит ни атт ни точки

Tachibana

Виконт
Лайки
309
А про вторую часть твоего предложения народ не задумывается. Ведь есть тот, на кого можно скинуть злость.
Когда чёт рассказываешь про нововведения - я сделал, я придумал, я просчитал экономику Эвента
Когда люди не очень довольны нововведениями и уходят с сервера - ну это коллективная ответственность, мы команда, решения общие

Ля ты крыса канешн

Elenberg

Барон
Лайки
91
Когда чёт рассказываешь про нововведения - я сделал, я придумал, я просчитал экономику Эвента
Когда люди не очень довольны нововведениями и уходят с сервера - ну это коллективная ответственность, мы команда, решения общие

Ля ты крыса канешн
7 мая ждем вас снова тут

Верх