Не трогайте лоурейты!

Деспот

Наследник
Лайки
5
Увидел стрим про новый х100 с новой прокачкой умений, и прозвучала такая фраза что возможно введут это на лоурейты...
Я сюда пришел играть чтобы понастальгировать по старой доброй линейке (хотя тут уже надобавляли кучу новых скилов)...
Оставьте хоть какую-то старую память про старые времена...

ZFXIII

Барон
Лайки
65
Не смотрел, но уже страшно.

ZFXIII

Барон
Лайки
65
1000010223.png

lCovex

Барон
Лайки
50
Увидел стрим про новый х100 с новой прокачкой умений, и прозвучала такая фраза что возможно введут это на лоурейты...
Я сюда пришел играть чтобы понастальгировать по старой доброй линейке (хотя тут уже надобавляли кучу новых скилов)...
Рпг Клаб, хз какой там х, играй в игру на 50 рыл и 200 ботов :)

Loqiemoon

Виконт
Лайки
286
Хз, в целом штука интересная, определнно разнообразит игру за многие классы, единственное, очевидно, что сейчас баланс этих талантов около нулевой, но думаю на х100 помойке апробируют, забалансят и уже более менее играбельный вариант засунут на лоу рейт.

levito

Барон
Лайки
87
Ради христа, не пихайте в х2 ету хероту

Лайки
508
Добавят или нет вообще pohui
Вот вы тему создаете про то, что не добавляйте и тд, вы реально думаете, что вас кто-то будет слушать?)
Это очень смешно)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
463
Даже не надейся. Они все новшества пихают в новые серваки, что бы разнообразить контент и каждый новый сервак был не похож на предыдущий. А потом с мержем часть этого обязательно приедет на х2, что бы народ тоже чем то развлекать. Именно так и работали оф серваки, куда постоянно накатывали новые обновы и контент. Сидеть играть 10 лет в один и тот же хф это же шиза.

ForestElf

Барон
Лайки
76
Не переживай, скорее всего, ранние стадии будут про ностальгию, и будет планомерное развитие талантов, имхо, сама идея оч крутая — сделать классы самодостаточными, чтобы, собрав билд, можно было чувствовать себя норм в пвп, на фарме, и в группе за любой класс, если я правильно понял задумку)
Если это обкатать, мб будет торт)
А то в л2 есть четкая мета, и на птс той самой ностальгической тоже, маги тру мили так себе, мб лукопак через ровного дагера) ну и там еще прицеп для реинвайта, вот такая она классика. Последнее время тут на X и x2 на пве/пвп ивентах тащат орки, лучше чем орк никто не фармит, а когда он вбущеный, то и на оли ему норм.

Обещают более хардкорный лоурейт, чем был X, скорее это настораживает, т. к. на прошлом Х вечером в соло было дискомфортно, но по мере развития сервера всё как-то устаканилось. Если будут слои, побольше контента через поиск группы, это будет кайф для сольника. Сольник не может играть в кп, но в группе на фарме/Рин намного приятнее с игроками, чем соло. Помню, бегал соло фод, и квест в гц с рандомкой, потом кач в гц, какой же был кайф наконец-то побегать в пати, а не *****ть на 1 моба по 10 тел.
Представляешь, рандомки, и у всех какие-то норм фишки на группу + свои скилы. Это же офигенно) Будут более интересные и не предсказуемые пивные замесы за споты)
Это мои предположения, мб нам завезут л2 классик с дропом шмоток, и будем в банан сете полмесяца бегать), а потом еще месяц в кармианах, фп, пл, хотя с талантами и интересным геймплеем не против), ну дроп шмота хз, не хотелось бы)

Последнее редактирование:

Дехья

Вассал
Лайки
1
Как по мне так там идеи просто шикарные идут. Я вижу, что в Л2 пытаются внести что-то из других ММО, таких как WoW. Там тоже имеется система талантов, много подземелий, которые проходятся группами по 5, 10, 25, 40 игроков.
Здесь же делают некий гибрид.
Вообще я когда только начинал играть в Л2 я немного охренел от ПП. Это был крайне редкий персонаж, почти вымирающий вид. Потом, когда я поиграл на астериосе они ввели ПП масс баф, вампирик. ПП стал оконным бафером.
Я вступил в КП и у нас бафером был варк. Он знал, что он по сути бесполезен, можно спокойно заменить окном. Здесь над этой проблемой поработали и дали варку в руки лук и теперь по сути варк - логичная часть луко КП.
Тут пошли еще дальше - объединили БД и СВС, но со своими нюансами. Теперь при сборе КП надо думать, кто же будет лучше для ПВП, а кто для ПВЕ (для ПВЕ СВС гораздо лучше как по мне тут, для ПВП - БД)

Линейка все еще развивается и это развитие мы видим здесь сегодня вместе с вами. Тот же NCSoft делал игру для своей аудитории (тут имеется ввиду корейцы) и они понимали, что подходило для них на тот момент (имеется ввиду автофарм и т.д.). Как результат на руоффе Л2 тухлая, т.к. для нашего сегмента - это уже перебор. Здесь же все иначе. Команда разработчиков ориентируется на нас и делает эту игру для нас. Всегда будут люди кому что-то не будет нравиться, но вы поймите одно: линейка, которая была 10-20 лет тому назад сейчас уже совсем не та линейка.

eike

Виконт
Лайки
118
Как по мне так там идеи просто шикарные идут. Я вижу, что в Л2 пытаются внести что-то из других ММО, таких как WoW. Там тоже имеется система талантов, много подземелий, которые проходятся группами по 5, 10, 25, 40 игроков.
Здесь же делают некий гибрид.
Вообще я когда только начинал играть в Л2 я немного охренел от ПП. Это был крайне редкий персонаж, почти вымирающий вид. Потом, когда я поиграл на астериосе они ввели ПП масс баф, вампирик. ПП стал оконным бафером.
Я вступил в КП и у нас бафером был варк. Он знал, что он по сути бесполезен, можно спокойно заменить окном. Здесь над этой проблемой поработали и дали варку в руки лук и теперь по сути варк - логичная часть луко КП.
Тут пошли еще дальше - объединили БД и СВС, но со своими нюансами. Теперь при сборе КП надо думать, кто же будет лучше для ПВП, а кто для ПВЕ (для ПВЕ СВС гораздо лучше как по мне тут, для ПВП - БД)

Линейка все еще развивается и это развитие мы видим здесь сегодня вместе с вами. Тот же NCSoft делал игру для своей аудитории (тут имеется ввиду корейцы) и они понимали, что подходило для них на тот момент (имеется ввиду автофарм и т.д.). Как результат на руоффе Л2 тухлая, т.к. для нашего сегмента - это уже перебор. Здесь же все иначе. Команда разработчиков ориентируется на нас и делает эту игру для нас. Всегда будут люди кому что-то не будет нравиться, но вы поймите одно: линейка, которая была 10-20 лет тому назад сейчас уже совсем не та линейка.
Это все берется с руоффа так то. Там все это давно есть

sarcаsm

Барон
Команда форума
Support
Лайки
41
Так же на стриме было сказано "Если зайдет - введём". Это абсолютно размытая формулировка. х100 покажет насколько игроки готовы к нововведениям

Tevtonec

Виконт
Лайки
198
Хз, в целом штука интересная, определнно разнообразит игру за многие классы, единственное, очевидно, что сейчас баланс этих талантов около нулевой, но думаю на х100 помойке апробируют, забалансят и уже более менее играбельный вариант засунут на лоу рейт.
хз про какое разнообразие речь если аудитория скрайда на 99% состоит из пива которого хватит только первый попавшийся гайд с форума скопировать

Loqiemoon

Виконт
Лайки
286
хз про какое разнообразие речь если аудитория скрайда на 99% состоит из пива которого хватит только первый попавшийся гайд с форума скопировать
Ну, с такой логикой можно вообще ничего не добавлять и xyяритьcя на гремлинах

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
463
Новая система скилов однозначно офигенная. Старые саб скилы полное говнище, где юзабельны только пара скилов.

holytigerfist

Вассал
Лайки
0
Они 100% введут это на лоурейт, потому что такую работу никто не будет делать только для того, чтобы запустить это на х100. Скорее всего это станет частью концепции скрайда, так же как и х100 стартует уже с готовыми идеями, отработанными на предыдущих серверах.

На скрайде и так уже было много оригинальных умений, ничего кардинально нового в том, что некоторые запихнули в таблицу и позволили их выбирать нет.

Лично мне нравится то, что они делают. Классическая л2 птс, несмотря на то, что многие воспевают её далека от идеала и хорошего баланса. Если все без исключения на всех героев берут контр целестиал на протяжении десятков лет, то это говорит о том, что этот скилл мягко говоря имбовый по сравнению с остальными. И просто скучно уже качать одно и то же. Так хотя бы их оставили только для саппорта, и это реально хорошее решение. Проблемы только с балансом бывают.

А вообще я жду, когда уже они наберутся смелости и уберут разделение на оли и поле, чтобы все играли в одну игру

GOAT

Граф
Лайки
806
А вообще я жду, когда уже они наберутся смелости и уберут разделение на оли и поле, чтобы все играли в одну игру

Этого не будет, там слишком хорошая кормушка для многих, кто над балансом работает.

Лайки
508
Они 100% введут это на лоурейт, потому что такую работу никто не будет делать только для того, чтобы запустить это на х100. Скорее всего это станет частью концепции скрайда, так же как и х100 стартует уже с готовыми идеями, отработанными на предыдущих серверах.

На скрайде и так уже было много оригинальных умений, ничего кардинально нового в том, что некоторые запихнули в таблицу и позволили их выбирать нет.

Лично мне нравится то, что они делают. Классическая л2 птс, несмотря на то, что многие воспевают её далека от идеала и хорошего баланса. Если все без исключения на всех героев берут контр целестиал на протяжении десятков лет, то это говорит о том, что этот скилл мягко говоря имбовый по сравнению с остальными. И просто скучно уже качать одно и то же. Так хотя бы их оставили только для саппорта, и это реально хорошее решение. Проблемы только с балансом бывают.

О каком разделении ты говоришь, скрайд с самого славился своим олимпом, никто делить ничего не будет, что за глупости ты пишешь

Верх