Не трогайте лоурейты!

Деспот

Наследник
Лайки
3
Увидел стрим про новый х100 с новой прокачкой умений, и прозвучала такая фраза что возможно введут это на лоурейты...
Я сюда пришел играть чтобы понастальгировать по старой доброй линейке (хотя тут уже надобавляли кучу новых скилов)...
Оставьте хоть какую-то старую память про старые времена...

ZFXIII

Барон
Лайки
63
1000010223.png

lCovex

Барон
Лайки
50
Увидел стрим про новый х100 с новой прокачкой умений, и прозвучала такая фраза что возможно введут это на лоурейты...
Я сюда пришел играть чтобы понастальгировать по старой доброй линейке (хотя тут уже надобавляли кучу новых скилов)...
Рпг Клаб, хз какой там х, играй в игру на 50 рыл и 200 ботов :)

Loqiemoon

Барон
Лайки
238
Хз, в целом штука интересная, определнно разнообразит игру за многие классы, единственное, очевидно, что сейчас баланс этих талантов около нулевой, но думаю на х100 помойке апробируют, забалансят и уже более менее играбельный вариант засунут на лоу рейт.

Лайки
503
Добавят или нет вообще pohui
Вот вы тему создаете про то, что не добавляйте и тд, вы реально думаете, что вас кто-то будет слушать?)
Это очень смешно)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
450
Даже не надейся. Они все новшества пихают в новые серваки, что бы разнообразить контент и каждый новый сервак был не похож на предыдущий. А потом с мержем часть этого обязательно приедет на х2, что бы народ тоже чем то развлекать. Именно так и работали оф серваки, куда постоянно накатывали новые обновы и контент. Сидеть играть 10 лет в один и тот же хф это же шиза.

ForestElf

Барон
Лайки
74
Не переживай, скорее всего, ранние стадии будут про ностальгию, и будет планомерное развитие талантов, имхо, сама идея оч крутая — сделать классы самодостаточными, чтобы, собрав билд, можно было чувствовать себя норм в пвп, на фарме, и в группе за любой класс, если я правильно понял задумку)
Если это обкатать, мб будет торт)
А то в л2 есть четкая мета, и в птс той самой ностальгической тоже, маги тру мили так себе, мб лукопак через ровного дагера) ну и там еще прицеп для реинвайта, вот такая она классика. Последнее время тут на X и x2 на пве/пвп ивентах тащат орки, лучше чем орк никто не фармит, а когда он вбущеный, то и на оли ему норм.

Обещают более хардкорный лоурейт, чем был X, скорее это настораживает, т. к. на прошлом Х вечером в соло было дискомфортно, но по мере развития сервера всё как-то устаканилось. Если будут слои, побольше контента через поиск группы, это будет кайф для сольника. Сольник не может играть в кп, но в группе на фарме/Рин намного приятнее с игроками, чем соло. Помню, бегал соло фод, и квест в гц с рандомкой, потом кач в гц, какой же был кайф наконец-то побегать в пати, а не *****ть на 1 моба по 10 тел.
Представляешь, рандомки, и у всех какие-то норм фишки на группу + свои скилы. Это же офигенно) Будут более интересные и не предсказуемые пивные замесы за споты)
Это мои предположения, мб нам завезут л2 классик с дропом шмоток, и будем в банан сете полмесяца бегать), а потом еще месяц в кармианах, фп, пл, хотя с талантами и интересным геймплеем не против), ну дроп шмота хз, не хотелось бы)

Верх