Не трогайте лоурейты!

Деспот

Наследник
Лайки
2
Увидел стрим про новый х100 с новой прокачкой умений, и прозвучала такая фраза что возможно введут это на лоурейты...
Я сюда пришел играть чтобы понастальгировать по старой доброй линейке (хотя тут уже надобавляли кучу новых скилов)...
Оставьте хоть какую-то старую память про старые времена...

ZFXIII

Барон
Лайки
63
1000010223.png

lCovex

Барон
Лайки
49
Увидел стрим про новый х100 с новой прокачкой умений, и прозвучала такая фраза что возможно введут это на лоурейты...
Я сюда пришел играть чтобы понастальгировать по старой доброй линейке (хотя тут уже надобавляли кучу новых скилов)...
Оставьте хоть какую-то старую память про старые времена...
Рпг Клаб, хз какой там х, играй в игру на 50 рыл и 200 ботов :)

Loqiemoon

Барон
Лайки
238
Хз, в целом штука интересная, определнно разнообразит игру за многие классы, единственное, очевидно, что сейчас баланс этих талантов около нулевой, но думаю на х100 помойке апробируют, забалансят и уже более менее играбельный вариант засунут на лоу рейт.

Лайки
501
Добавят или нет вообще pohui
Вот вы тему создаете про то, что не добавляйте и тд, вы реально думаете, что вас кто-то будет слушать?)
Это очень смешно)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
447
Даже не надейся. Они все новшества пихают в новые серваки, что бы разнообразить контент и каждый новый сервак был не похож на предыдущий. А потом с мержем часть этого обязательно приедет на х2, что бы народ тоже чем то развлекать. Именно так и работали оф серваки, куда постоянно накатывали новые обновы и контент. Сидеть играть 10 лет в один и тот же хф это же шиза.

Верх