- Лайки
- 9 980
я уже ппшку тебе подготовилНаныли?
Все счастливы?
Эх… а я уже представлял как я буду уничтожать всех в ЛОА ;(((
я уже ппшку тебе подготовилНаныли?
Все счастливы?
Эх… а я уже представлял как я буду уничтожать всех в ЛОА ;(((
Надеюсь трешбаф будет грамотный? Под просветом и чередуя ненужные с нужными ?я уже ппшку тебе подготовил
и стоимостью 50 голды в неделюНадеюсь трешбаф будет грамотный? Под просветом и чередуя ненужные с нужными ?
ща на х50 суслики скуплю по 30 ккк)))только получает. я сам против этого
гулдан сказал оставят сб и тем у кого в патчноуте есть уже для актуализации стафов
Пошёл ты наxyйПосмотреть вложение 183112
Кайф, ещё бы убрали прирост маг.атаки от прайда у всех оружий кроме камаэлевских.
татушек на инту нет, арканы павер нет, буста урона в балансере как у магов нет, аое потенциала ровно 0, вампирика нетменя больше беспокоит нюк у биша, осталось добавить канцел и все, мага остаточно можно выкинуть на помойку
А в чем смысл вообще этого нюка?татушек на инту нет, арканы павер нет, буста урона в балансере как у магов нет, аое потенциала ровно 0, вампирика нет
ну да.. почти как маг...
в поле не страшно, а на оли?татушек на инту нет, арканы павер нет, буста урона в балансере как у магов нет, аое потенциала ровно 0, вампирика нет
ну да.. почти как маг...
а что оли?в поле не страшно, а на оли?
видимо я читал описание еще до того как было сказано что на оли он не работает. Ибо в некоторых случаях там сразу было сказано что некоторые нововведения там не работают, а про нюк биша такого не былоа что оли?
пассивка на посох на оли не работает
нюк на оли не работает
пассивка на м деф на оли не работает
итого дефолтный бернер
да вроде сразу было написановидимо я читал описание еще до того как было сказано что на оли он не работает. Ибо в некоторых случаях там сразу было сказано что некоторые нововведения там не работают, а про нюк биша такого не было
Подобные ему не привыкли читать до конца, увидел "добавлены умения" - пошел ныть.да вроде сразу было написано
Посмотреть вложение 183117
ну либо проглядел, либо отредактированода вроде сразу было написано
Посмотреть вложение 183117
когда будет интересно послушать "не такого" я позову.Подобные ему не привыкли читать до конца, увидел "добавлены умения" - пошел ныть.
Зови кого хочешь, мне не пиши только.когда будет интересно послушать "не такого" я позову.

обновишь гайд на ПВ?Зови кого хочешь, мне не пиши только.
![]()
Ну вообще да.обновишь гайд на ПВ?