Не стоит давать СБ

Продам картошку

Наследник
Лайки
6
Го сравнивать Мага = профу актуальную везде и сб которые могут только в лоа на пвп споте стоять, ждать пока кто то флагнется)
+ если уж ты и выбрал путь СБ то будь добр держать 3 окна для застила
Мы щас говорим не за сб, а за актуализацию маг палки. А твой сб что с палкой что без так и останется стоять в дома на тп

TestName

Барон
Лайки
44
Мы щас говорим не за сб, а за актуализацию маг палки. А твой сб что с палкой что без так и останется стоять в дома на тп
Ну если так то магам надо давать условные 7% каста) Типа или маг. урон выбираешь или каст, но думаю очевидно что все будут брать каст

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Очередной xуй зашел на скрайд, очередная тема про сб
Га га Ga ga га​

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Надеюсь всю эту парашу зальют на все серваки

nalbeXirtuda

Наследник
Лайки
19
каким нужно быть ****атом чтоб заставить всех сб бегать в поле с сусликами чисто по приколу, мб уволите этого бездаря
или че скоро глады с кастетами будут

Последнее редактирование:
Лайки
179
Вопрос, зачем теперь 1 рук на сб. Если 2 рук даёт намного больше атаки и тот же каст. Админы уже ***ню творят, не думал что буду смотреть на такие новости и хейтить скрайд, но апать сб такой пассивной....нужно быть дибилом, как выше написали, маг не может носить сигель или щит, а вот сб и не носил, зачем теперь там 1 рук
Для Олі + однооке маг пуха і так дуже популярна

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
мде.. сб ведь так страдают, самый обделенный и слабый класс

KekwIncident

Граф
Лайки
921
ты понимаешь что менять пушку чисто изза регистрации в интерфейсе это аутизм? может еще под евенты отдельную пушку сделать?
То есть я не могу на сб залететь просто с двурук маг палкой на оли просто потому что хочу?))))))0000000

nalbeXirtuda

Наследник
Лайки
19
То есть я не могу на сб залететь просто с двурук маг палкой на оли просто потому что хочу?))))))0000000
чел не ебу что ты написал, я про то, что, чисто изза другого места пвп, менять по приколу пушку это аутизм

KekwIncident

Граф
Лайки
921
чел не ебу что ты написал, я про то, что, чисто изза другого места пвп, менять по приколу пушку это аутизм
Да я понял) думал, что из-за двурука нельзя на Оли регать. **** дремал этого геймдизайнера на админах)

nalbeXirtuda

Наследник
Лайки
19
Да я понял) думал, что из-за двурука нельзя на Оли регать. **** дремал этого геймдизайнера на админах)
я раньше думал шо вайз ***вый баланс делает, беру свои слова назад, челы собрали просто букет шизоидных идей

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
Ну опять же, под соло пвп? Ну сейчас на ЗБТ их по пальцам пересчитать этих сбшек, хотя казалось бы фулл буст, а вот Арчеров и Дагеров с Шсом в 15сек фулл локи) Не раздувайте из мухи слона
Потому что на обт играют той профой, которой не пробовал, не удивляйся что на открытии будут толпы сб)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
Для Олі + однооке маг пуха і так дуже популярна
Да *** я ложил на Оли, игра для психов, пусть на Оли сделают эту пассивку и сразу Олимп завоет, он это умеет лучше всего)

Domenico

Барон
Лайки
75
За фикс сб +++++++ слишком много позволяют себе

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
50смс учётки создали бунт.

Jetty

Барон
Лайки
17
Следующий серв гм хаст дадут сб_) Ведь основная масса донатящих рукожопов сидят на них_) И блески будут спойлиться даже с мобов 1го уровня, лижбы агатиона брали

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
1680531037556.png

Верх