- Лайки
- 248
Это тест мальча СБ через рапиру аля физ ддА если это маг,нахуя тебе шанс крита бесполезный + 30?)
раньше играл просто так было приятней но ввели баланс 2.0
Это тест мальча СБ через рапиру аля физ ддА если это маг,нахуя тебе шанс крита бесполезный + 30?)
Мы щас говорим не за сб, а за актуализацию маг палки. А твой сб что с палкой что без так и останется стоять в дома на тпГо сравнивать Мага = профу актуальную везде и сб которые могут только в лоа на пвп споте стоять, ждать пока кто то флагнется)
+ если уж ты и выбрал путь СБ то будь добр держать 3 окна для застила
Ну если так то магам надо давать условные 7% каста) Типа или маг. урон выбираешь или каст, но думаю очевидно что все будут брать кастМы щас говорим не за сб, а за актуализацию маг палки. А твой сб что с палкой что без так и останется стоять в дома на тп
так это и означает что пассивка не работает, ты еблан?Работают дино стафы, просто с СА на акумен не дает 30% каста, ты получается как юзал его для хила так и будешь с +15% каста
Для Олі + однооке маг пуха і так дуже популярнаВопрос, зачем теперь 1 рук на сб. Если 2 рук даёт намного больше атаки и тот же каст. Админы уже ***ню творят, не думал что буду смотреть на такие новости и хейтить скрайд, но апать сб такой пассивной....нужно быть дибилом, как выше написали, маг не может носить сигель или щит, а вот сб и не носил, зачем теперь там 1 рук
ты понимаешь что менять пушку чисто изза регистрации в интерфейсе это аутизм? может еще под евенты отдельную пушку сделать?Для Олі + однооке маг пуха і так дуже популярна
То есть я не могу на сб залететь просто с двурук маг палкой на оли просто потому что хочу?))))))0000000ты понимаешь что менять пушку чисто изза регистрации в интерфейсе это аутизм? может еще под евенты отдельную пушку сделать?
чел не ебу что ты написал, я про то, что, чисто изза другого места пвп, менять по приколу пушку это аутизмТо есть я не могу на сб залететь просто с двурук маг палкой на оли просто потому что хочу?))))))0000000
Да я понял) думал, что из-за двурука нельзя на Оли регать. **** дремал этого геймдизайнера на админах)чел не ебу что ты написал, я про то, что, чисто изза другого места пвп, менять по приколу пушку это аутизм
я раньше думал шо вайз ***вый баланс делает, беру свои слова назад, челы собрали просто букет шизоидных идейДа я понял) думал, что из-за двурука нельзя на Оли регать. **** дремал этого геймдизайнера на админах)
Потому что на обт играют той профой, которой не пробовал, не удивляйся что на открытии будут толпы сб)Ну опять же, под соло пвп? Ну сейчас на ЗБТ их по пальцам пересчитать этих сбшек, хотя казалось бы фулл буст, а вот Арчеров и Дагеров с Шсом в 15сек фулл локи) Не раздувайте из мухи слона
Да *** я ложил на Оли, игра для психов, пусть на Оли сделают эту пассивку и сразу Олимп завоет, он это умеет лучше всего)Для Олі + однооке маг пуха і так дуже популярна
Вообще убирать надо, сб и без нее на скрайд топ пвп машина@Wise режьте эту пасивку на сб до 5% я хз это слишком имба
Пусть сб ебyт))мде.. сб ведь так страдают, самый обделенный и слабый класс
им ничего не мешает это делать и без апаПусть сб ебyт
меня больше беспокоит нюк у биша, осталось добавить канцел и все, мага остаточно можно выкинуть на помойкуПусть сб ебyт))
Наныли?