НЕ СТАРТУЙ НА SCRYDE X: ПОКА НЕ ПОСМОТРИШЬ ЭТИ ВИДЕО!11 ЛОМАЮ ХРЕБТЫ!11

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 947

Парни, хотел своей пачкой с интерлюда зайти на старт Х, тут реально играет такая параша 10 секунд каждый файт? или данный видеоролик фейк?
за обт-голду подкупили работяг, чтобы они на фрапс убивались на порт-споте?

Nekr1

Виконт
Лайки
286
Привет лоу рейт шушера - не так давно на OBT scryde x2 игроками х1000 были взяты анкеты всех ваших известных неймов сервера и гвгшеров в поле 9х18 за 30 секунд под самые лучшие треки, напоминаю:

Спустя время прочитав в теме х1000 раздела вот это сообщение от какого-то бездароного мусора со скрайд Х, мы решили повторить челленж залетев с мужиками на очередную мясорубку OBT и в очередной раз всех ПРОДЫРЯВИЛИ не оставив ни единого шанса даже на снятие ЦП поушена: так происходит потому-что любой игрок х1000 pvp рейта > выше на 1000 голов любого параwника Х, x100 и т.д (запомните это и не забывайте никогда) 64 (1)1

P.S По итогу пешка @liteup был выгнан ssаными тряпками из раздела х1000, о его местонахождении до сих пор не известно... Говорят он спрятался в катакомбах апостат и ждёт старта Х, боясь показать свою вшивую голову в пвп зоне на OBT...

@m13ak, @HighFive, @PredatorS, @TheWltcher, @Мефыч, @KADIM, @LegoBionikal, @TaHaT0C, @CEPOCTb, @Хурикан, @emphatic, @MMZ, @Liquedator, @Zuldar, @Smersh, @Flashka, @MilfEater, @Switchback., @Suranax, @Sloth123, @Nekr1, @igethigh, @HZN, @west1k, @KRAIZAR, @gomeetmskguys, @iMikl

Приятного просмотра и всегда помните легенд с х1000 сервера кто каждый год вас откачивает всегда и везде включая любые турниры 64 (4)f

посмотрел первое ну и хочу отметить что господам с х100000000 не ведомо что на лоу рейтах что бы выйграть пвп надо в начале выйграть пве на что у вас нету шансов в 4 некра 2 биша
собственно
9 gyMaJI Bbl nJIoxo urpaeTe a Bbl coBceM He yMeeTe xyecocbl

klapan

Рыцарь
Лайки
24
Я теперь жалею о том дне, когда зарегался на форуме. Захожу раз в день ахуеваю от происходящего)

Но и остановиться не могу, слишком интересно)

Верх