НЕ СТАРТУЙ НА SCRYDE X: ПОКА НЕ ПОСМОТРИШЬ ЭТИ ВИДЕО!11 ЛОМАЮ ХРЕБТЫ!11

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 955

Парни, хотел своей пачкой с интерлюда зайти на старт Х, тут реально играет такая параша 10 секунд каждый файт? или данный видеоролик фейк?
за обт-голду подкупили работяг, чтобы они на фрапс убивались на порт-споте?

Nekr1

Виконт
Лайки
290
Привет лоу рейт шушера - не так давно на OBT scryde x2 игроками х1000 были взяты анкеты всех ваших известных неймов сервера и гвгшеров в поле 9х18 за 30 секунд под самые лучшие треки, напоминаю:

Спустя время прочитав в теме х1000 раздела вот это сообщение от какого-то бездароного мусора со скрайд Х, мы решили повторить челленж залетев с мужиками на очередную мясорубку OBT и в очередной раз всех ПРОДЫРЯВИЛИ не оставив ни единого шанса даже на снятие ЦП поушена: так происходит потому-что любой игрок х1000 pvp рейта > выше на 1000 голов любого параwника Х, x100 и т.д (запомните это и не забывайте никогда) 64 (1)1

P.S По итогу пешка @liteup был выгнан ssаными тряпками из раздела х1000, о его местонахождении до сих пор не известно... Говорят он спрятался в катакомбах апостат и ждёт старта Х, боясь показать свою вшивую голову в пвп зоне на OBT...

@m13ak, @HighFive, @PredatorS, @TheWltcher, @Мефыч, @KADIM, @LegoBionikal, @TaHaT0C, @CEPOCTb, @Хурикан, @emphatic, @MMZ, @Liquedator, @Zuldar, @Smersh, @Flashka, @MilfEater, @Switchback., @Suranax, @Sloth123, @Nekr1, @igethigh, @HZN, @west1k, @KRAIZAR, @gomeetmskguys, @iMikl

Приятного просмотра и всегда помните легенд с х1000 сервера кто каждый год вас откачивает всегда и везде включая любые турниры 64 (4)f

посмотрел первое ну и хочу отметить что господам с х100000000 не ведомо что на лоу рейтах что бы выйграть пвп надо в начале выйграть пве на что у вас нету шансов в 4 некра 2 биша
собственно
9 gyMaJI Bbl nJIoxo urpaeTe a Bbl coBceM He yMeeTe xyecocbl

klapan

Старейшина
Лайки
26
Я теперь жалею о том дне, когда зарегался на форуме. Захожу раз в день ахуеваю от происходящего)

Но и остановиться не могу, слишком интересно)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
715
@liteup морская чепуха желающая быть мальком, не смогла вывезти за свой гнилой базар и была съедена акулами с сервера х1000, затем переварена и сблевана в унитаз параши, отправившись в увлекательное путешествие по канализации, вместе со своей бездарнейшей пати xyeсосов как и он, так и не написав никнеймы своей мусоро-пати, спрятавшись в катакомбах в луже мочи.

IMG_6824.jpeg

На примере одного yeбана, напоминаем всем игрокам с параши-Х, кто будет заходить в нашу ветку х1000, в которой писать с других серверов может только @west1k, вас будет ждать неминуемая смерть как на форуме, так и в игре. Больше не выeбывайтесь, бездарнейшие xyeсосы и дальше ветки параша-Х не высовывайте голову, возьмите пример с розового фламинго, прячьте голову, дабы не стать опущенным как он @liteup

QPAWLUSHA

полковник пуля
Лайки
7
а че файты 9х18 выглядят так, будто я посмотрел фильм с джеки чаном?
1 дд бьет, 3 ждут?))))

PredatorS

Виконт
Лайки
328
Я теперь жалею о том дне, когда зарегался на форуме. Захожу раз в день ахуеваю от происходящего)

Но и остановиться не могу, слишком интересно)
Ну это же здорово что в 2к26 народ сидит на форуме, оxyевает от происходящего и не может остановиься, потому что слишком интересно ))))

Bouncer

Старейшина
Лайки
27
6 минут 23 секунды оператор без перерыва нажимал 4 кнопки на клавиатуре - кость по кд, иногда глум, банки мп, макрос "ник_соси".
Ну ладно думаю, первый блин комом, открою второе видива, вижу как дестр на фулл баффе ебашит типов на портспоте с помощью кнопки ф1. Оффнул видос и пошел хихикать в комментарии.
Типичный геймплей пианистов с х1000+

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
423
посмотрел первое ну и хочу отметить что господам с х100000000 не ведомо что на лоу рейтах что бы выйграть пвп надо в начале выйграть пве на что у вас нету шансов в 4 некра 2 биша
собственно
9 gyMaJI Bbl nJIoxo urpaeTe a Bbl coBceM He yMeeTe xyecocbl
Поэтому ты был опрошен в 9х27 за 12 секунд?

Waste

Лайки
423
6 минут 23 секунды оператор без перерыва нажимал 4 кнопки на клавиатуре - кость по кд, иногда глум, банки мп, макрос "ник_соси".
Ну ладно думаю, первый блин комом, открою второе видива, вижу как дестр на фулл баффе ебашит типов на портспоте с помощью кнопки ф1. Оффнул видос и пошел хихикать в комментарии.
Да обычное такое бывает, когда тебя опрашивают а на секундомере даже не показывает двухзначное число
гроза гремлинов

iMikl

Лайки
715
Поэтому ты был опрошен в 9х27 за 12 секунд?
мусор не понимает, что на 58-ом лвле, банально нет столько кнопок, как на 85-ом. Но он пишет про ф1 и глумы. Когда там на панели то и жать нечего.

При достижении капа уровня, их смыв в унитаз окажется еще быстрее, ведь параши-Х не в состоянии освоить десять кнопок имеющихся скиллов 58-го лвла

iMikl

Лайки
715
покажи свой уровень игры защеканка

Я тебе показываю свой, просмотреть можешь ниже. На одном из обт х100, где играет такой же мусор как и на параша-Х, но чуть посильнее

randomcoment

Старейшина
Лайки
55
Мунька, а можно как-то сделать, чтоб этим узникам с икстыщи закрыли доступ в другие разделы форума, кроме собственно х1000?
Пусть аккаунты от форума привяжут к аккаунтам от игры за 10голд награды, им за глаза хватит. :sticker-vk-pilfy-032:
@Moonya

iMikl

Лайки
715
Мунька, а можно как-то сделать, чтоб этим узникам с икстыщи закрыли доступ в другие разделы форума, кроме собственно х1000?
Пусть аккаунты от форума привяжут к аккаунтам от игры за 10голд награды, им за глаза хватит. :sticker-vk-pilfy-032:
@Moonya
спрячься в катакомбах, как это сделал твой друг @liteup

Waste

Лайки
423
@Moonya
Узник X, босс кариков в фулл пати фармишь их 10 лет, вот это страшно.
Ты попал не в ту тему, тут пвп а у тебя геймплей пве.
И в нике почему последние 6 букв лишние, даю на исправление 1 день тебе

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
84
а че файты 9х18 выглядят так, будто я посмотрел фильм с джеки чаном?
1 дд бьет, 3 ждут?))))
за обт-голду подкупили работяг, чтобы они на фрапс убивались на порт-споте?
Получается не стоит заходить своей пати на Х?, сами игроки своих же унижают...

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
84
Еб@лай с аватаркой гнома, дай угадаю твою судьбу, пол жизни играл 10м на спойлере/крафте, женился на жирухе 40+, родились маленькие мрази, которые бегают и кричат по кд, ты дальше сидишь играешь под пивас в л2 спойлеришь/крафтишь на лоу рейте, стоит ли прислушиваться к тебе как думаешь?

Eric Cartman

Наследник
Лайки
2
Еб@лай с аватаркой гнома, дай угадаю твою судьбу, пол жизни играл 10м на спойлере/крафте, женился на жирухе 40+, родились маленькие мрази, которые бегают и кричат по кд, ты дальше сидишь играешь под пивас в л2 спойлеришь/крафтишь на лоу рейте, стоит ли прислушиваться к тебе как думаешь?
я думаю стоит. по описанию ,один в один твой бездарный батяня, а старших надо слушать

ОткачкаG0vHa

Старейшина
Лайки
71
Привет, можешь подсказать, можно заходить на старт Х, или там одни бездари играют???

5:30 / 8:50 КОММЕНТАРИИ SCRYDE X PLAYEROВ ГОВОРЯТ ЧТО ТВОРИТ ЭТОТ ДЕСТР НЕРЕАЛЬНО ЛОМАЕТ ХРЕБТЫ :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

liteup

Виконт
Лайки
242

ВРЫВАЮСЬ С ВЕРТУХИ К ТВОЕЙ МАТУХЕ :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Разъе6ал рандомов на порт споте. Тебе мб за старания на карту денег скинуть? Сколько там стоит малиновый макарун или что тебе твой парень покупает, когда ты себя хорошо ведешь?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 937
Чел ты играеш на х1000 серве и чето росказываеш про скил? Пофайтился с бомжами рандомными и набрался чсв? Ливний в раздел х10000000 параши и там ваняй, тут такие бездари не нужны
Этот дован даже не стартанет на Х)

Верх