- Лайки
- 3 856
Спайса*Вина крымского перепил
Спайса*Вина крымского перепил
чел, ты хоть голду которую должен отдай..Хахаха)))) байдус спасибо за рекламу конечно, но не стоило от твоей репутации плохо звучит)
А так покажи мастер класс собери пак для начало. И покажи как надо клить, то я тупой не понимаю ((
почему на скрине нет ЛЕХА1?Спайса*
Какую тебе Голду отдать? За 1 Эпик, когда вы 1 раз на него сходили а дальше проебывплись неделю ? А ты хорош, Голду получили те кто постоянно ходилчел, ты хоть голду которую должен отдай..
@Busido эй,тут голд, оказывается, дают.Какую тебе Голду отдать? За 1 Эпик, когда вы 1 раз на него сходили а дальше проебывплись неделю ? А ты хорош, Голду получили те кто постоянно ходил
Пхахаха@Busido эй,тут голд, оказывается, дают.
Его ещё небыло тогдапочему на скрине нет ЛЕХА1?
Ля,рили,надо свою долю забирать@Busido эй,тут голд, оказывается, дают.
niponyalnahui@Busido эй,тут голд, оказывается, дают.
шо ты не понял? ты голд проeбалniponyalnahui
давным давно на эпилоге костичка играл на свс с ником Gidra, забрал у меня епик, а голду пообещал отдать потом(потом Костичка ремонтировал машину, попадал в аварии..), прошло 4 года, когда я вернулся на хф, вместе с ОГ. Костичка начал играть тоже, я вспомнил этого наебщика. Нашли пруфы в ВК, отдал часть, но совсем забыл, что должен еще 300 голд парнишка..Какую тебе Голду отдать? За 1 Эпик, когда вы 1 раз на него сходили а дальше проебывплись неделю ? А ты хорош, Голду получили те кто постоянно ходил
Целый сериал )давным давно на эпилоге костичка играл на свс с ником Gidra, забрал у меня епик, а голду пообещал отдать потом(потом Костичка ремонтировал машину, попадал в аварии..), прошло 4 года, когда я вернулся на хф, вместе с ОГ. Костичка начал играть тоже, я вспомнил этого наебщика. Нашли пруфы в ВК, отдал часть, но совсем забыл, что должен еще 300 голд парнишка..
Да….Все сейчас сидят пьют чай у твоей любимой дома.А что дуся всё распустил клан?