не советую клан де кл дуся

Oneurophrenia

Вассал
Лайки
1
Хахаха)))) байдус спасибо за рекламу конечно, но не стоило от твоей репутации плохо звучит)
А так покажи мастер класс собери пак для начало. И покажи как надо клить, то я тупой не понимаю ((
чел, ты хоть голду которую должен отдай..

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Какую тебе Голду отдать? За 1 Эпик, когда вы 1 раз на него сходили а дальше проебывплись неделю ? А ты хорош, Голду получили те кто постоянно ходил
@Busido эй,тут голд, оказывается, дают.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А какой итог БайдусикКрым где сейчас обитает ?

Oneurophrenia

Вассал
Лайки
1
Какую тебе Голду отдать? За 1 Эпик, когда вы 1 раз на него сходили а дальше проебывплись неделю ? А ты хорош, Голду получили те кто постоянно ходил
давным давно на эпилоге костичка играл на свс с ником Gidra, забрал у меня епик, а голду пообещал отдать потом(потом Костичка ремонтировал машину, попадал в аварии..), прошло 4 года, когда я вернулся на хф, вместе с ОГ. Костичка начал играть тоже, я вспомнил этого наебщика. Нашли пруфы в ВК, отдал часть, но совсем забыл, что должен еще 300 голд парнишка..

• Лайк
Реакции: DYSA

Knight

Виконт
Лайки
141
давным давно на эпилоге костичка играл на свс с ником Gidra, забрал у меня епик, а голду пообещал отдать потом(потом Костичка ремонтировал машину, попадал в аварии..), прошло 4 года, когда я вернулся на хф, вместе с ОГ. Костичка начал играть тоже, я вспомнил этого наебщика. Нашли пруфы в ВК, отдал часть, но совсем забыл, что должен еще 300 голд парнишка..
Целый сериал )

Верх