не советую клан де кл дуся

h1st

Граф
Лайки
730
Отзыв от эксперта. Думаю можно верить. Ливаем парни ROFLANEBALO

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
сотка.jpg

Ну что байдус где твой КПД, за счет каких там паков?)))

Sturm

Виконт
Лайки
146
Дуся это партийный игрок но не кл.
Так что ты в очередной раз показал что ты наивная девочка целочка.
Сильно не плачь если тебя Дуся разочаровал.
Я его накажу…

Ну и от себя добавлю!
С таким валенком как ты,тут хоть будь хорошим клом хоть плохим один х у й будешь в полной жопе.
Ты наверно ещё лет 10 в эту игру поиграешь так и не научишься грамотно собирать пати и правильно жать кнопки.
Так что скройся на х у й додик а особенно с форума !
Байдусиксорк тебя обосыт

Лайки
1
Посмотреть вложение 153538

Ну что байдус где твой КПД, за счет каких там паков?)))
господи на били на тв на твинах и радуюбиться я ***ю . идите дальше бегайте всем паком за арбами . гц бейджов много срубили?
конечно мой пак танковал всю грязь делал все для клана а вы настреливали красавцы обогнали маг пак первый раз по килам гц еще и нас 6 рыл было лол . была бы девятка пыль как всегда бы глотали

Последнее редактирование:
Лайки
1
Там пак арчеров был он тупой просто не видит дальше носа своего. Не понимает что если не держать арб его в спину убивать будут. Но чел по прежнему считает себя гением игры. А горе там не было
да весь таг видел как вы тупо за левыми тремя арбами гонялись , и то которые ловили по 6-10к от кенс магов без берсов .

Лайки
343
господи на били на тв на твинах и радуюбиться я ***ю . идите дальше бегайте всем паком за арбами . гц бейджов много срубили?
конечно мой пак танковал всю грязь делал все для клана а вы настреливали красавцы обогнали маг пак первый раз по килам гц еще и нас 6 рыл было лол . была бы девятка пыль как всегда бы глотали
Го гвг фофан

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Вас была 9 тел, это было не тв и ты каждый прайм во всех тагах делаешь такой КПД, ты даже не можешь дать асс нормально и распределить приоритет. Могу дать скрин когда сделался скрин цц и ты тогда снова отмазу придумаешь.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Ахпхпхахахахп *** ору чел позади всех стоял говорит , танковал ***. Кого ты там убивал)))) ты не один пак не убьешь 1-1 проснись ты обосрался

Atlas

Барон
Лайки
84
Байдус, ты на столько обиженный, что-ли?)

Лайки
343
Ахпхпхахахахп *** ору чел позади всех стоял говорит , танковал ***. Кого ты там убивал)))) ты не один пак не убьешь 1-1 проснись ты обосрался
Дayнич ,Haxyй ты байтишься на бездаря ?прочитал,улыбнулся , пошёл дальше ,ей богу

• Лайк
Реакции: DYSA

Горе

Виконт
Лайки
168
Вас была 9 тел, это было не тв и ты каждый прайм во всех тагах делаешь такой КПД, ты даже не можешь дать асс нормально и распределить приоритет. Могу дать скрин когда сделался скрин цц и ты тогда снова отмазу придумаешь.
Просто уже признайте, что байдус сильнейший в клане
P. S. Меня @Борщаговка научил общаться с душевнобольными, просто согласитесь с ним

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Байдус я не то что тебя тут за срать!
Ну я по факту говорю твоё пати полная параша.
У любого спроси тебя по кругу пускали и твоих мемберов.
Даже Коней рандомная пачка макнули тебя в месячные Дейлы а сверху потом Аурис на вас по писяла.

vaginasucker

Барон
Лайки
39
DYSA у меня ассоциируется с берсом с Астериоса D

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Я думал байдус уже сдох от алкашки)))

Верх