- Лайки
- 1 017
Ниче не знаюТам и мои есть (
Ниче не знаюТам и мои есть (
Я напьюсь и буду жаловаться на тебя фул праймНиче не знаю
Байдусиксорк тебя обосытДуся это партийный игрок но не кл.
Так что ты в очередной раз показал что ты наивная девочка целочка.
Сильно не плачь если тебя Дуся разочаровал.
Я его накажу…
Ну и от себя добавлю!
С таким валенком как ты,тут хоть будь хорошим клом хоть плохим один х у й будешь в полной жопе.
Ты наверно ещё лет 10 в эту игру поиграешь так и не научишься грамотно собирать пати и правильно жать кнопки.
Так что скройся на х у й додик а особенно с форума !
господи на били на тв на твинах и радуюбиться я ***ю . идите дальше бегайте всем паком за арбами . гц бейджов много срубили?
да весь таг видел как вы тупо за левыми тремя арбами гонялись , и то которые ловили по 6-10к от кенс магов без берсов .Там пак арчеров был он тупой просто не видит дальше носа своего. Не понимает что если не держать арб его в спину убивать будут. Но чел по прежнему считает себя гением игры. А горе там не было
Го гвг фофангосподи на били на тв на твинах и радуюбиться я ***ю . идите дальше бегайте всем паком за арбами . гц бейджов много срубили?
конечно мой пак танковал всю грязь делал все для клана а вы настреливали красавцы обогнали маг пак первый раз по килам гц еще и нас 6 рыл было лол . была бы девятка пыль как всегда бы глотали
Вас была 9 тел, это было не тв и ты каждый прайм во всех тагах делаешь такой КПД, ты даже не можешь дать асс нормально и распределить приоритет. Могу дать скрин когда сделался скрин цц и ты тогда снова отмазу придумаешь.господи на били на тв на твинах и радуюбиться я ***ю . идите дальше бегайте всем паком за арбами . гц бейджов много срубили?
конечно мой пак танковал всю грязь делал все для клана а вы настреливали красавцы обогнали маг пак первый раз по килам гц еще и нас 6 рыл было лол . была бы девятка пыль как всегда бы глотали
А меня не будет азаззаЯ напьюсь и буду жаловаться на тебя фул прайм
Я дождусь)рано или поздно будешь )А меня не будет азазза
К дизбанду успеюЯ дождусь)рано или поздно будешь )
Ахпхпхахахахп *** ору чел позади всех стоял говорит , танковал ***. Кого ты там убивал)))) ты не один пак не убьешь 1-1 проснись ты обосралсягосподи на били на тв на твинах и радуюбиться я ***ю . идите дальше бегайте всем паком за арбами . гц бейджов много срубили?
Дayнич ,Haxyй ты байтишься на бездаря ?прочитал,улыбнулся , пошёл дальше ,ей богуАхпхпхахахахп *** ору чел позади всех стоял говорит , танковал ***. Кого ты там убивал)))) ты не один пак не убьешь 1-1 проснись ты обосрался
Вас была 9 тел, это было не тв и ты каждый прайм во всех тагах делаешь такой КПД, ты даже не можешь дать асс нормально и распределить приоритет. Могу дать скрин когда сделался скрин цц и ты тогда снова отмазу придумаешь.
Просто уже признайте, что байдус сильнейший в кланеАхпхпхахахахп *** ору чел позади всех стоял говорит , танковал ***. Кого ты там убивал)))) ты не один пак не убьешь 1-1 проснись ты обосрался
Можно смотреть на 3 вещи, как наливают пиво как горит спирт и как байдус ****осит очередного клЯ думал байдус уже сдох от алкашки)))
Легенды не умирают.Я думал байдус уже сдох от алкашки)))
Вина крымского перепилЯ думал байдус уже сдох от алкашки)))