Не слова больше или как переобуваться чтобы никто не заметил.

Inumaki

Барон
Лайки
67
чел которого я научил играть за все профы, будет мне говорить кто пвп игрок))
Кого ты учил играть? Ты сам в свои слова хоть веришь? Ор.
На маг сб набор бафа скинул, факт.

Мне ещё на клабе приходилось разжёвывать челам, которых ты тагал по некст таргету, что и как делать.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Анаса вчера в позу поставил )

LILAC

Виконт
Лайки
160
Кого ты учил играть? Ты сам в свои слова хоть веришь? Ор.
На маг сб набор бафа скинул, факт.

Мне ещё на клабе приходилось разжёвывать челам, которых ты тагал по некст таргету, что и как делать.
вот она твоя благодарность. по факту надо было слушать в своё время людей которые говорили что ты ЧСВ **** ос. но я добрая душа, решил друга поменять на 3ёх хороших патимемберов, которые вносили бы профита куда больше тебя.

Inumaki

Барон
Лайки
67
вот она твоя благодарность. по факту надо было слушать в своё время людей которые говорили что ты ЧСВ **** ос. но я добрая душа, решил друга поменять на 3ёх хороших патимемберов, которые вносили бы профита куда больше тебя.
лол, если ты сомневаешься в моей игре, мы можем с тобой выйти 1х1 на 10к голд пвп. с гарантом, чтоб было всё честно и без на****ово. А по поводу ивента. меня 3 ****о нон стоп агрили, 2 ****а нон стоп кенцелили. В таких условиях ты сделал бы 1 кил, а мне наоборот по кайфу, такое пвп меня делает только сильнее по итогу.
1724237757568.png

В твоей игре я не сомневаюсь.

LILAC

Виконт
Лайки
160
Чел, из 20 кмов, 2 кма ты меня перебил по киллам, в связи с тем, что 90% времени кма я был на окнах, отвлекался на плку и не только. Чем гордится? то что ты в нужный момент оказался на палатке или в куче на анакиме и сделал на киллов больше?

Inumaki

Барон
Лайки
67
Чел, из 20 кмов, 2 кма ты меня перебил по киллам, в связи с тем, что 90% времени кма я был на окнах, отвлекался на плку и не только. Чем гордится? то что ты в нужный момент оказался на палатке или в куче на анакиме и сделал на киллов больше?
У тебя мозгов не хватает, руководя сх-пакетом, юзать анакимов. Челы даже не хотели бить в твой ассист, потому что ты как обиженный бегал за небраской на хафке, когда все мемберы стояли в ДАшниках. Ты слабый пл, смирись с этим.
Твой уровень *****ть пвп зону 24\7 и залетать на фб на орфа бомжей бить, ибо не дай Бог зайдёт конор или мультик, а ты без хиро скилов будешь.

LILAC

Виконт
Лайки
160
У тебя мозгов не хватает, руководя сх-пакетом, юзать анакимов. Челы даже не хотели бить в твой ассист, потому что ты как обиженный бегал за небраской на хафке, когда все мемберы стояли в ДАшниках. Ты слабый пл, смирись с этим.
Твой уровень *****ть пвп зону 24\7 и залетать на фб на орфа бомжей бить, ибо не дай Бог зайдёт конор или мультик, а ты без хиро скилов будешь.
клоун когда такое было что зашёл конор и мультик. а я был без хиро скиллов?)) не в асист бил ты, когда твоё пати дерётся ты бежишь *** знает куда. на это есть пруфы, бить каких то ноунеймов голых без шмота для цц.

LILAC

Виконт
Лайки
160
Твои ЦЦ показатели местами действительно были лучше моих судя по статистике
Тому есть обьяснения, ты просто кайфовал от игры и не о чем не думал, а мне приходилось всегда общаться на несколько каналов, каждая собака знает что Сирень пл и ставит туда единицу. Весь агр и урон в 90% файтах входил в меня. Опять же я повторюсь, если ты хочешь показать свой скилл, гиран арена - ставка 10к голд. Зачем много слов, когда можно показать на деле.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Х1000 это ядовитая яма дерьма
Из зо дня в день льют дерьмо друг на друга .
Уже впадлу это читать пездес
Тут поможет только изоляция х1к от цивилизованого мира
На форуме 50 нагибаторов, а в игре 2,5 инвалида стоят и в чатик пишут.

LILAC

Виконт
Лайки
160
и выдаёт скрин, где инумаки на сб ахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахааахахахахахахахахахахаа
там не один скрин. дурачок учись линками пользоваться) инумаки я один раз доверил асист когда сел на ЕЕ, через 3 дня мне пришлось делать репроф в ДД, т.к результат был мега отрицательный, c моим асистом наш пакет делал 250-300 киллов, когда второй пак за тоже время делал 100-150.

LILAC

Виконт
Лайки
160

Вот игра инумаки в целом в паке за сх. Пока я не начал орать в микро какого хуя ты стоишь у дерева, чел пошевелится не хотел. нагибатор ***в. LINK

А вот отношение игроков и патимемберов к самому инумаки, которого я так дефал перед всеми.и половина людей повыходило из за его ЧСВ из пака.

LILAC

Виконт
Лайки
160
комон *****ёб, ты так пытаешься узнать мои данные, у меня в телеграме все фотки есть и вся информация. никто не скрывает ничего. клоун ты ****ый) приедь уже ко мне чтоб я набил тебе ****о ****оса ты кусок)

Inumaki

Барон
Лайки
67

Вот игра инумаки в целом в паке за сх. Пока я не начал орать в микро какого хуя ты стоишь у дерева, чел пошевелится не хотел. нагибатор ***в. LINK

А вот отношение игроков и патимемберов к самому инумаки, которого я так дефал перед всеми.и половина людей повыходило из за его ЧСВ из пака.
Да-да, я плохой пати мембер :D
После всех кмов в сх составе уже было понятно, что ты туго думаешь. Пока все твои мемберы страдают от канц пики и пала можно было стереть с элементалок за секунды, ты кричишь бьем Егеря!!!!11!! Тактика ведь заключается в том, что надо бить сначала тех, кто тебе больше всего неприятен.

А за диалог между ШК (на которого ты ворнинги в тг выносил, потому что он нормально не регрупается и отходит от пака) и бп (который не знает, что такое помандер и как взять стигму\пр; что простой груп хил надо выкинуть с панели, зато цитата "кого ты учишь играть на бише?! у меня опыт 5 лет!") - спасибо)

LILAC

Виконт
Лайки
160
После всех кмов в сх составе уже было понятно, что ты туго думаешь. Пока все твои мемберы страдают от канц пики и пала можно было стереть с элементалок за секунды, ты кричишь бьем Егеря!!!!11!! Тактика ведь заключается в том, что надо бить сначала тех, кто тебе больше всего неприятен.

А за диалог между ШК (на которого ты ворнинги в тг выносил, потому что он нормально не регрупается и отходит от пака) и биша (который не знает, что такое помандер и как взять стигму\пр; что простой груп хил надо выкинуть с панели, зато цитата "кого ты учишь играть на бише?! у меня опыт 5 лет!") - спасибо)
какой шк, я из за тебя 3 человека с пати потерял, тебя весь клан ****осил, а я сидел с вовой и владом говорил за тебя, что такой ***ня от тебя не будет, что ты адекватный чел и пытался задефать максимально как мог. по поводу кенцел пики, у нас в кп всегда был бард который крутил баф, и по тактике игре я в момент когда на меня садилась пика бегал вокруг пати мембера и крутил флешку и фир сало на бишей + давал асист. Т.к знал если буду бегать баф мне пика не снимит из за того что крутит свс. А ты блядь убегаешь *** знает куда и это было так всегда, когда твоё пати дерётся ты летишь *** знает куда и набиваешь на челах без шмота килы в ЦЦ, а потом кричишь какой ты топ, а твои пати мемберы все нубы. Поэтому с тобой и играть никто не хотел.

Последнее редактирование:

LILAC

Виконт
Лайки
160
Ты ламер. Там только фотки и тг, этого мало. Номер не показывается, т.к. ты ссышь добавить меня в контакты тг. Ды и инфа то мне по сути не о тебе нужна)
Приедь?) Ахахахах) Ты думаешь я сам чтоль всё буду делать?) Я просто пару кнопок в даркнете нажму)
тупее людей я встречал конечно, но ты тоже редкий экземпляр. видимо наркота даёт о себе знать

LILAC

Виконт
Лайки
160

А за диалог между ШК (на которого ты ворнинги в тг выносил, потому что он нормально не регрупается и отходит от пака) и бп (который не знает, что такое помандер и как взять стигму\пр; что простой груп хил надо выкинуть с панели, зато цитата "кого ты учишь играть на бише?! у меня опыт 5 лет!") - спасибо)
Тактика в том, чтоб убивать сначала человека который руководит паком, и оставлять без нублеса. А не так, всё обстоит как твой мозг недоразвитый понял.

kissONE

Baby
Лайки
126
Твои ЦЦ показатели местами действительно были лучше моих судя по статистике
Тому есть обьяснения, ты просто кайфовал от игры и не о чем не думал, а мне приходилось всегда общаться на несколько каналов, каждая собака знает что Сирень пл и ставит туда единицу. Весь агр и урон в 90% файтах входил в меня. Опять же я повторюсь, если ты хочешь показать свой скилл, гиран арена - ставка 10к голд. Зачем много слов, когда можно показать на деле.
стой... это Х у ингстон сделал на гладов за 2 часа 56 килов??????)))) вуахахахахаххахахахаха
сын кринжа на Ливингстоне никогда больше не открой рот своё помойка бл я ть!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Щас абиса за шкирку поймал на софт он сегодня пишет больше чем за месяц )) тупо сидит оправдывается )))
Ну ты детектив мамин. Пздц словил меня...
Как ты это смог? Твоему ****изма нет предел...

LILAC

Виконт
Лайки
160
2:2 получается у твоей основы с хиро-скилами против моего полуголого саба)
11к словить от голого берса - это ещё уметь надо)
Посмотреть вложение 227429Посмотреть вложение 227430Посмотреть вложение 227431
по поводу твоего берса. щас залью видео ))) твои скрины рядом со мной ничего не значат))

Верх