- Лайки
- 5 249
ща зайдуа ты проверял?я вот проверял.... веспер больше дает что атаки что крита...тут рар вообще не очем просто кроме кинжала наверное на уворот
ща зайдуа ты проверял?я вот проверял.... веспер больше дает что атаки что крита...тут рар вообще не очем просто кроме кинжала наверное на уворот
не куй открывать то что не под силу....и лепить залупу какую то....сидит еще спорит со мной сукИгра и не стоит свеч. Слишком много всего нужно будет переделать, чтоб в итоге почти ничего не изменилось. Тут уж или полностью весь скилл двиг переделывать, или вообще не лезть. Конечно выберут второе.
да и куй на тя не долго серв еще проживет=) с такими косяками....и советчиками как тыЯ тебя и так полностью заовнила, ты уничтожен вместе со своим бесполезным Икарусом. Вот для чего я спорила. А что им открывать – это уже их личные дела. Им это приносит деньги и не малые.
П. атаку чинили уже.Ну твои-то советы ради разницы в пару единиц крита, потеряв п.атаку, внесут куда больше пользы, вне всяких сомнений.
ты конченая-ный.....рар икарус дает больше атаки и крита чем веспер ты вкуриваешь нет? и не на 10 не на 40...ты когда краски ставишь разве не в% идет ко статам? хули ты мне тут втираешь сидишь если не знаешь то не куй тут писдеть!!!!!все проверено многолетним опытом и на множества серверах епилога....кревее этого я не видел..а играют тут потому что нету других х1200 вот и всеНу твои-то советы ради разницы в пару единиц крита, потеряв п.атаку, внесут куда больше пользы, вне всяких сомнений.
вот ты вообще не бум бум веть....не знаешь статы что должно давать...а я за эти классы много играл и знаю какое оружие и шмот к ним лучше подходит и что дает больше атаки....а вот ты несешь ***ню рар....это тоже самое что сравнивать 10рублей(веспер) и 1 доллар(рар) весть 10 больше чем 1 ага? типо веспер последняя пуха и должна быть сильнее? для кого то и лучше но для некоторых класов лучше рар оружие а тут толку от него нольЯ имела в виду то, что подчеркну ниже.
Крита – больше. Но только на 10, потому что это базовая прибавка. А +40 бонуса от рарного предмета к п.атаке тебе не даст сделать её больше, нежели у Веспера. Хоть yтoпись.
епамать да это всегда было что рар меч или дули дают больше шанс крита и атаки вы че господа...скил который у дестра и вл хп востанавливает на 35% он не работает с бафом на хп считает его как баф аналогичный хотя пвп сервер вроде как....при чем тут доказательства зайдите и сами увидите.....если вот я не прав и рар вещи не должны давать статы больше чем веспер тогда вопрос...для чего они вообще здесь? и еще за 195 серебра....вы сами себе противоречите .....а кто орет что так и надо просто за магов играют 100%
Жалоб нет - проблем нет.Слешер дает 129 к криту вместо 100, в бафах висит фокус 1 лвла
Ик 2 рук дает 116 к криту вместо 111, в бафах висит фокус 2 лвла
Рар эффект у ик 2 рука дает 55 крита, сколько должен давать хз
Попалите кто-нить скрипты, а то я че-то найти не могу, где-то в других местах вроде зарыта стата (хотя по***, фиксить то не будут)
вот именно так и должно быть как изначально задумывалось...а вот такие первооткрыватели начинают все переделывать так не так да эдак...и сгибаются потом через месяцок на вайп и переоткрываются с новым броским названием...с чего вы вообще взяли что это не правильные статы? это епилог ...не фрея не ниг файф это ЕПИЛОГ...и на рар фармили трудом что бы его заполучить а тут что? 195 монет за что? вот за что вать маву 195 монет? за это говно? зачем оно если можно купить веспер за адену...нахрена вообще было это делать? скорей всего сборку от кого то взяли че то намухрычили так и осталось....и щас типо это все по оф источникам ...да кому вы рассказываете!!!!!!!!!!!Рар пушки дают стандартные прибавки, и настроены верно. Если же вы считаете что это не так - напишите нам в тикет поддержку (http://board.scryde.ru/support-tickets/open) и прикрепите информацию с офф источников что работать должно иначе...
На многих фришардах рар холка до сих пор дает 15% м атаки, но это не значит что так и должно быть..
мы же про эпилог(Я-то знаю. Это ты слишком тупой, чтобы принять очевидное.
![]()
![]()
на хф у веспера выше крит рейтЯ-то знаю. Это ты слишком тупой, чтобы принять очевидное.
![]()
![]()
и че это? подтверждение моих слов? что веспер больше крита дает? чем рар? дак я об этом и твержу тутЯ-то знаю. Это ты слишком тупой, чтобы принять очевидное.
![]()
![]()
Слешер дает 129 к криту вместо 100, в бафах висит фокус 1 лвла
Ик 2 рук дает 116 к криту вместо 111, в бафах висит фокус 2 лвла
Рар эффект у ик 2 рука дает 55 крита, сколько должен давать хз
Попалите кто-нить скрипты, а то я че-то найти не могу, где-то в других местах вроде зарыта стата (хотя по***, фиксить то не будут)[/QUOпля сам же тут щас расказал что не так все должно быть...и один куй сидишь споришь...ты мне скажи епанутый вовсе?
на куй ты мне ниг файф то показываешь я тебе про эпилог говорю....дура епанутая....тут уже все понятно с вами..я про одно ты мне куйню свою втираешь совсем с других хроникНиже ответы на всё.
Ты мне о п.атаке твердишь, зашкваринец. Я тебе её и показала.
О том, что крит. рейт завышен, я уже тоже написала, клоун.
в том что я прав? и рар должен давать больше крита и атаки чем веспер? это помоему вы тут спорите не зная хавальник свой раскрываете....сначала выеживалась щас осознала что я был прав? иль еще че то не догнала?Потому что статистики п.атаки оружия и рарной прибавки не изменились. Бездарное животное, сколько ты ещё спорить будешь?
Как в этой теме:Потому что статистики п.атаки оружия и рарной прибавки не изменились. Бездарное животное, сколько ты ещё спорить будешь?
ты проверяла что ли? как должно быть? почему ты так уверена что веспер больше атаки дает я не пойму? я же не из воздуха это все придумываю....это тут рар бесполезен....а вообще он всегда был в приоретете у некоторых классов и я тебе не говорю как тут я тебе говорю как должно быть и хватит епать мне мозг своими оф сайтами беспантовамиТы прав только с критом, и я давно написала об этом тебе. Разница п.атаки в сторону Веспера, как опять же говорилось мной. Зачем ты продолжаешь спорить, помойка?
Не понимаю твою логику о том, что кто-то выиграет или проиграет. Нужно настроить так, как должно быть, хотя хейтеры никсона не согласятся.Ниже ответы на всё.
Ты мне о п.атаке твердишь, зашкваринец. Я тебе её и показала.
О том, что крит. рейт завышен, я уже тоже написала, клоун.
Патаки у веспера больше будет, а крит рейт у веспер 2рука меньше (хотя он меньше и по сравнению с обычным ик 2руком)ты проверяла что ли? как должно быть? почему ты так уверена что веспер больше атаки дает я не пойму? я же не из воздуха это все придумываю
У неё есть доказательство.ты проверяла что ли? как должно быть? почему ты так уверена что веспер больше атаки дает я не пойму? я же не из воздуха это все придумываю
Разговор об 1руке.Патаки у веспера больше будет, а крит рейт у веспер 2рука меньше (хотя он меньше и по сравнению с обычным ик 2руком)
Исправилхейтеры ланкоме не согласятся.