Глады на х50 не ваншотят?Посмотреть вложение 146743
ХАХАХАХАХАХХАХАХА а можно другую профессию? @Wise это еще не все тиры вошли. Мне кажется немного популярный класс, интересно почему?
если крит, то ваншот)Глады на х50 не ваншотят?
полностью с вами согласен. А то всего 2200 бьют автоатакой по магу. Про скилы по 5800 я вообще молчу. А так в целом слабый классап шреков
ап шрекс!Наверно ты долго чекал картинку, чтоб наныть на тиров, молодец что сказать
да нет, я просто подошел к олимпу, решил полетать, и в 3-ех волнах подряд увидел эту парашу, и так изо дня в день. И как-то желание пропадает туда теперь летатьНаверно ты долго чекал картинку, чтоб наныть на тиров, молодец что сказать
да и получше чем у гномаа станы от тира проходят на оли?
Ага да блять,гном ваш занерфлен .да и получше чем у гнома
ну он не такой уж и сильный!Ага да блять,гном ваш занерфлен .
Принципиально за ап потому что орки) хоть в поле шреки по большей части выступают противниками))Вот что бывает, когда Вайс отказывается апнуть оверов :rolleyes: Захват олимпа шреками наша мстя![]()
А что не подписал то? Тот главный кент это Вайс ахахахахаха
Да, у нас круговая расовая порука) Зелёный всегда на стороне зелёного)Принципиально за ап потому что орки) хоть в поле шреки по большей части выступают противниками))
И вообше не находишь несправедливостью?)) Значит гладам буст дали в дмг а шрекам нет! Бустить их надобно.....
Шо это за аваШреки - не люди.
Нах1к такая же история)Посмотреть вложение 146743
ХАХАХАХАХАХХАХАХА а можно другую профессию? @Wise это еще не все тиры вошли. Мне кажется немного популярный класс, интересно почему?
не нужно регаться просто в классовые бои тирантовПосмотреть вложение 146743