- Лайки
- 4 662
ты пишешь чушь что кот бьет 9к урона... и где ты на скрайде видел овера 700 птс? рили ***ню пишешь
ну вот, месяц назад было)0
ты пишешь чушь что кот бьет 9к урона... и где ты на скрайде видел овера 700 птс? рили ***ню пишешь
Это не самый сильный фармер на сервере . Просто вопрос в том что никто не хочет фармить овером .Ну иногда подбираются к 700, но редко
С ним бесполезно разговаривать , чувак под мескалином всю дорогу .
Ну мб не видел простоС ним бесполезно разговаривать , чувак под мескалином всю дорогу .
Именно. И играя в паке я не утверждаю что овер на равне с дд магами должен убивать. У него полно своих задачь и ты это сам знаешь. За бардров и лихие фраги я написал что они иногда бывают на добитие, фарт, и только. В поле в соло убивать....это мало того что завяжется на очень долго так и с дрына не передрынить просто ацп) вот он что то и может ток на олимпе."овер в поле " в моем понимании это соло игра 1х1 против разных классов под альт б бафом . И в таком раскладе да , овер может убивать .
Ты , я так понял , говоришь про бардов т.е имеешь в виду игру 9 , в пати овер и не должен никого убивать .
Завяжется скорее всего да , на долго , но все же может , просто много чего нужно иметь лук канцел нож сеты суслик переточеный тв бижи много ну и собственно эпик .Именно. И играя в паке я не утверждаю что овер на равне с дд магами должен убивать. У него полно своих задачь и ты это сам знаешь. За бардров и лихие фраги я написал что они иногда бывают на добитие, фарт, и только. В поле в соло убивать....это мало того что завяжется на очень долго так и с дрына не передрынить просто ацп) вот он что то и может ток на олимпе.
Угу...танцы с бубном как истинный шаман)) ещё на шею себе вязанку чеснока и палыни повесить))) потому я не спешу с кем то соло пвп, а лишь с радостью лечу на луков, самая удобная цель...а очень хотелось бы, чтоб овера имели возможность куда не геморойней. И потому прошу дот скиллы шанс поднять/усилить. В этом и весь смысл. Ну реально бы облегчило ситуацию. Взять тот же кенцл нож. Под дот куда профитней вышло бы.............Завяжется скорее всего да , на долго , но все же может , просто много чего нужно иметь лук канцел нож сеты суслик переточеный тв бижи много ну и собственно эпик .
Свои хотения пожалуйста в отдельной теме. Здесь территория орков!:cool::rolleyes:Хочу нюк ппешке с мощностью как у укола, почему пп не убивает в поле? Чем он хуже других магов? У него есть все что бы быть на равне.