не популярный класс

afkMaloy

Граф
Лайки
888
upload_2021-9-12_18-32-55.png

ХАХАХАХАХАХХАХАХА а можно другую профессию? @Wise это еще не все тиры вошли. Мне кажется немного популярный класс, интересно почему?

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Наверно ты долго чекал картинку, чтоб наныть на тиров, молодец что сказать

RoyKing

Старейшина
Лайки
32
Та Вайс клоун, что еще и сказать, тут на форуме уже миллиард тем про тиров, а он не удосужился ответить хоть что-то по этому вопросу

afkMaloy

Граф
Лайки
888
Наверно ты долго чекал картинку, чтоб наныть на тиров, молодец что сказать
да нет, я просто подошел к олимпу, решил полетать, и в 3-ех волнах подряд увидел эту парашу, и так изо дня в день. И как-то желание пропадает туда теперь летать

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вот что бывает, когда Вайс отказывается апнуть оверов :rolleyes: Захват олимпа шреками наша мстя :D

Izot.gf

и чо
Лайки
715
а станы от тира проходят на оли?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вот что бывает, когда Вайс отказывается апнуть оверов :rolleyes: Захват олимпа шреками наша мстя :D
Принципиально за ап потому что орки) хоть в поле шреки по большей части выступают противниками))
И вообше не находишь несправедливостью?)) Значит гладам буст дали в дмг а шрекам нет! Бустить их надобно.....

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ну вы же знаете, как мистеру Вайсу по***, что тут пишут. Мне кажется, что эта бестолоч совсем не понимает происходящей картины.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Принципиально за ап потому что орки) хоть в поле шреки по большей части выступают противниками))
И вообше не находишь несправедливостью?)) Значит гладам буст дали в дмг а шрекам нет! Бустить их надобно.....
Да, у нас круговая расовая порука) Зелёный всегда на стороне зелёного)
Несправедливо, конечно, что оверов не бустят, но мне, в принципе, уже фиолетово. В линягу не играю, зависаю сам знаешь где)

CTA3AP

Виконт
Лайки
189

gXXX

Барон
Лайки
92
Верх