Не отдает голды за пвп

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
хочу с твоей подругой пвп 1х1 и с тобой если ты сорк , буду очень рад поставить на место быдлобаб

стреломет свой вытри
Какие вещества надо употребить,чтоб понять ту *** ню,которую ты написал?

• Лайк
Реакции: Keks

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
хочу с твоей подругой пвп 1х1 и с тобой если ты сорк , буду очень рад поставить на место быдлобаб

стреломет свой вытри
ты забыл? как вы с ММ колупали котовода, ниже ворот Диона, я жила и ждала сорка, когда она пришла вы начали отлетать, пару раз пытались поресаться, но тщетно) и нажали привычное вам "тувиладж"

Sauron4eg

Виконт
Лайки
284
Вот не люблю такой тип людей: много выпендрёжи, ума как у сковородки, и прыгает на всех подряд с одними и теми же словами. Играть не умеешь так хоть бы не выделывался ))))
"Каждый нагибатор должен нагибать молниеносно. Если во время боя нагибатор сверкнул своим бсое,значит он убил всех своих врагов и покинул поле боя настолько быстро что они не успели поумирать"
Это про твою манеру "1х1" =))))
Нормальный маг,не зовет на форуме пацанов на донки,а в игре потом сливается,нормальный маг не юзает бсое,нормальный маг не ноет на чужие скиллы противника,норм маг не ноет,что у него нет эпика,но зачем-то зовет пвп,я хз ты даже не средний сх,если ты падаешь от фарм схшек,то просто удали свой акаунт и никогда не употре***й в своей речи слова "я топ сх",ты даже сам не понимаешь,сто ты сам себя тут и засрал,ибо 1х1 ты ссышь выходить,а если чудом тебя 1го ловят,то придумываешь супер истории,что кто-то кого-то привел,я хз ты наверное обиженная школьница,которая от своей беспомощности пытается что-то высрать на форуме,но не получается(
госпади я не спорю первый раз сдох я
потом ты три раза( итого счёт 3х1
потом вы ещё бомжи ныли мне что я квики юзаю хотя я шифтовал и у меня 2 квика было
просвет я юзаю да да бичара люди поняли какой ты пuздабол
ЛОХ
кучу раз ходила пвп 1 на 1,много достойных игроков на сервере.
кстати автор за СХ с другом ММ 2 дня назад падал от меня (я была сабом кота) и от подруги, она была на сорке,отлетели как мобы

Я думаю собранных цитат достаточно чтобы все согласились а одном: ОН НЕ СТОИТ НАШЕГО С ВАМИ ВРЕМЕНИ И НАШЕГО ВНИМАНИЯ!.
Ему кучу раз по сути без оскорблений пишешь - а он дуб дубом, мозг не усваевает инфу...(
Попробуй те предложения чтоли по короче писать, рас уж пытаетесь. Слышал о болезни такой, длинные предложения он не может адекватно воспринять и понять смысл там сказанного / написанного.
Убогий, но в тоже время вызывает сочувствие((((

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я думаю собранных цитат достаточно чтобы все согласились а одном: ОН НЕ СТОИТ НАШЕГО С ВАМИ ВРЕМЕНИ И НАШЕГО ВНИМАНИЯ!.
Ему кучу раз по сути без оскорблений пишешь - а он дуб дубом, мозг не усваевает инфу...(
Попробуй те предложения чтоли по короче писать, рас уж пытаетесь. Слышал о болезни такой, длинные предложения он не может адекватно воспринять и понять смысл там сказанного / написанного.
Убогий, но в тоже время вызывает сочувствие((((
Да просто ору с таких людей,просто интересно когда ему дойдет,что он с каждым постом себя все глубже и глубже закапывает себя своим же говном)

Sauron4eg

Виконт
Лайки
284
Да просто ору с таких людей,просто интересно когда ему дойдет,что он с каждым постом себя все глубже и глубже закапывает себя своим же говном)
Проблема как раз в том, что до него не дойдёт.
НИКОГДА!
Он как аутист будет твердить одно и тоже "Я топ СХ", "Ты там кого то звал".-Причём твердить будет без разнообразия, теми же словами, всем подряд.
Жалко таких людей

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Много шансов он давал смешно)
Прилетал с города без команд начинал бить меня но как только хп подходило к нулю, бсое
ЛОХ

Insane Sifodias

Why so serious ?
Лайки
217
Хз, всегда тебя уважал, ибо многими персами с тобой передрался, и должен признать что ты один из самых достойных некров на сервере.
А этот увалень умудряется тебя днищем называть, при том что я раз 1000 видел эту то боли знакомую анимацию : Dezinsector делает БСОЕ.
ПХАХАХАХАХАХАХАХ
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ, СЫНОК ?

Последнее редактирование:
  • Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
ты забыл? как вы с ММ колупали котовода, ниже ворот Диона, я жила и ждала сорка, когда она пришла вы начали отлетать, пару раз пытались поресаться, но тщетно) и нажали привычное вам "тувиладж"
ты не ровняй пвп сх с котом , (СХ!!! у которого нет канцела) и (КОТА который жирный сам по себе , так еще и снимает эмпауэр) мы бы с тобой бились до бесконечности , я же предлагаю выйти пвп - маг vs маг , покажешь скил ? вот я маг , побей меня магом , я жажду этого )

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хз, всегда тебя уважал, ибо многими персами с тобой передрался, и должен признать что ты один из самых достойных некров на сервере.
А этот увалень умудряется тебя днищем называть, при том что я раз 1000 видел эту то боли знакомую анимацию : Dezinsector делает БСОЕ.
ПХАХАХАХАХАХАХАХ
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ, СЫНОК ?
Я так понял все кто его роняют,он всех считает днищами,ну такое ему лижбы почсвшить на форуме,а по факту нулевой сх.

Insane Sifodias

Why so serious ?
Лайки
217
Я так понял все кто его роняют,он всех считает днищами,ну такое ему лижбы почсвшить на форуме,а по факту нулевой сх.
А его "уронить" не успевал:(
Как только в него 2 норм крита зайдёт он жмёт БСОЕ ( как и в 80% случаев, если не больше)

• Лайк

Insane Sifodias

Why so serious ?
Лайки
217
ты не ровняй пвп сх с котом , (СХ!!! у которого нет канцела) и (КОТА который жирный сам по себе , так еще и снимает эмпауэр) мы бы с тобой бились до бесконечности , я же предлагаю выйти пвп - маг vs маг , покажешь скил ? вот я маг , побей меня магом , я жажду этого )
Фейспалм

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Зачем вообще вести с такими диалог, эти нищие лохи раньше на арбах бегали: или крысили вдвоем одного флагнутого или же вместе бсое тыкали, наткнувшись на сопротивление, теперь якобы "нагибают" на магах, просто забей

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Зачем вообще вести с такими диалог, эти нищие лохи раньше на арбах бегали: или крысили вдвоем одного флагнутого или же вместе бсое тыкали, наткнувшись на сопротивление, теперь якобы "нагибают" на магах, просто забей
и это пишет арба , которая падала от моего мага по кд 1х1 в пустоши :D

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
1 раз, без половины денсов сонгов, рубахи на мдеф, с сурендером с 1 каста и шилдом в бафе, остальные наши встречи ты или лежишь лицом в землю или тыкаешь бсое, можешь дальше мне не писать, нищий лох

Верх