- Лайки
- 1 812
Щас бы падать от сх,который дамажит 300 урона,мдетак в пм пишешь , или в скайпе в десна долбишся , ток начинаю тебя бить , сразу скулишь "памагити 1х1 ни тащу , довай вдваем его" - твой скил же1х1 выхожу всегда
Щас бы падать от сх,который дамажит 300 урона,мдетак в пм пишешь , или в скайпе в десна долбишся , ток начинаю тебя бить , сразу скулишь "памагити 1х1 ни тащу , довай вдваем его" - твой скил же1х1 выхожу всегда
госпади я не спорю первый раз сдох яднище успокойся , я тебя унизил 1х1 , всоси это , о каких 2х2 ты тут пишешь ? тема пвп 1х1 , я зову магов 1х1 , потому что мне это интересно , еслиб я хотел красиво играть 2х2 , мы бы играли другим составом , не мм + сх , а к примеру мм + некр или в этом роде ) просто проглоти что ты некчемный и я тебя унизил 1х1 ) а то что вы вдвоем с другом как шавки кидаетесь на 1го , мне не интересно даже , унижаешь себя этим же
ну если ты падаешь при 300 урона , то не знаешь про ацп сервисЩас бы падать от сх,который дамажит 300 урона,мде
да нет детка , то что ты там вдвоем с дружком своим сосался , это уже не 1х1госпади я не спорю первый раз сдох я
потом ты три раза( итого счёт 3х1
потом вы ещё бомжи ныли мне что я квики юзаю хотя я шифтовал и у меня 2 квика было
просвет я юзаю да да бичара люди поняли какой ты пuздабол
ЛОХ
Ты за все разы меня добил 1 раз на этом скрине и то,я принял бой,имея 8к хп и 4 сонга,и ты бедняга стоишь с 500 хп с 3 банками в откате,включая квики,о чем ты?ну если ты падаешь при 300 урона , то не знаешь про ацп сервисгайд дать ?
![]()
отмазы, такие отмазыТы за все разы меня добил 1 раз на этом скрине и то,я принял бой,имея 8к хп и 4 сонга,и ты бедняга стоишь с 500 хп с 3 банками в откате,включая квики,о чем ты?
Крч мусор,даже не пиши про свои 1х1,я просто ради прикола сюда вагон скринов покидаю с твоими боями,посмотрим,что ты потом скажешь и что будешь придумывать,ты прекрасно знаешь,что ты мне ничерта не сделаешь.поэтому тупо сливаешся с пвп 1х1,а свои отмазы о том,что мне помогают,оставь при себе,в них только ты веришь и никто более...ну если ты падаешь при 300 урона , то не знаешь про ацп сервисгайд дать ?
![]()
а зачем верить в правду ?Крч мусор,даже не пиши про свои 1х1,я просто ради прикола сюда вагон скринов покидаю с твоими боями,посмотрим,что ты потом скажешь и что будешь придумывать,ты прекрасно знаешь,что ты мне ничерта не сделаешь.поэтому тупо сливаешся с пвп 1х1,а свои отмазы о том,что мне помогают,оставь при себе,в них только ты веришь и никто более...
Очень забавно иметь друга глада,с абсолютно не известного мне клана,которого я перед твоим сх убил 3 раза,мдеотмазы, такие отмазыда , я стою с 600 хп , которые оставил мне твой друг глад , которого ты позвал , но явно не ты их оставил , у тебя слишком кривые руки для этого
Я тебе еще раз говорю идешь 1х1 при свидетелях или нет?а зачем верить в правду ?правда она правда , ну было че ... я то это знаю
![]()
убил его 3 раза ты , а бьет он меня , странным не находишь ?Очень забавно иметь друга глада,с абсолютно не известного мне клана,которого я перед твоим сх убил 3 раза,мде
я всегда выхожу 1х1 ) с тобой ходил уже 3 раза и все эти разы ты притащил своих подсосов ) встречу в игре - раскатаю , если не спрячешься за свое стадо очередной разЯ тебе еще раз говорю идешь 1х1 при свидетелях или нет?
Ты от меня упал уже раз 15 и столько же сделал бсое,вобщем очередной слив от тебя,так что просто закрой свою ссаную тему и просто втерпай в игре,ни 1 пруфа с подсосами я не увидел,по факту тебя кроме меня в 1х1 никогда не бил,в том же дионе пацаны рядом посадились и смотрели как ты падаешь и ноешь,что у меня то абус прошел,то баны,думаю на этом закончим ты сливной мусор,который по факту ни за 1 слово ответить не может,поэтому дальнейший спор не имеет место,просто будешь умирать,и советую освоить фотошоп,чтоб скринчики правдоподобней были))я всегда выхожу 1х1 ) с тобой ходил уже 3 раза и все эти разы ты притащил своих подсосов ) встречу в игре - раскатаю , если не спрячешься за свое стадо очередной раз
что же ты тугой такой(да нет детка , то что ты там вдвоем с дружком своим сосался , это уже не 1х1
я дал тебе много шансов сделать еще разок пвп , но ты эти шансы использовал на сосню со своей женой мужского полачто же ты тугой такой(
окей го ещё разок пвп
у нас тут достойный игрок появилсяя дал тебе много шансов сделать еще разок пвп , но ты эти шансы использовал на сосню со своей женой мужского пола
я просто вышел 1х1 и убил тебя ) если есть еще желающие , буду очень рад устроить пвп 1х1
з.ы на проэкте комьюнити ублюдских криворуких подсосок , достойных игроков не нахожу вообще ) большая редкость встретить такого игрока , сброд один , который может только текст набирать и одно балобольство и биться в неравном количестве с перевесом в свою пользу ) идите на лоу рейт и делайте там паровозики ) на хантере вас бы загнобили за такую игру , причем всей публикой![]()
Спасибо за свою биографию.я дал тебе много шансов сделать еще разок пвп , но ты эти шансы использовал на сосню со своей женой мужского пола
я просто вышел 1х1 и убил тебя ) если есть еще желающие , буду очень рад устроить пвп 1х1
з.ы на проэкте комьюнити ублюдских криворуких подсосок , достойных игроков не нахожу вообще ) большая редкость встретить такого игрока , сброд один , который может только текст набирать и одно балобольство и биться в неравном количестве с перевесом в свою пользу ) идите на лоу рейт и делайте там паровозики ) на хантере вас бы загнобили за такую игру , причем всей публикой![]()
Забей,тупо сливной мусор.у нас тут достойный игрок появился
хочу с твоей подругой пвп 1х1 и с тобой если ты сорк , буду очень рад поставить на место быдлобабкучу раз ходила пвп 1 на 1,много достойных игроков на сервере.
кстати автор за СХ с другом ММ 2 дня назад падал от меня (я была сабом кота) и от подруги, она была на сорке,отлетели как мобы
стреломет свой вытриСпасибо за свою биографию.