- Лайки
- 32
Тебя всё ещё не отпустило?)))ta ne prosto u tvoey materi nogi fanyat
Тебя всё ещё не отпустило?)))ta ne prosto u tvoey materi nogi fanyat
Рандом не гавкайТебя всё ещё не отпустило?)))
будет 2 клана по 100, 4 по 50, все равно в сумме их будет 200 (это я образно, а то далбичи не поймут)))) чтобы такой куйни не было, надо огр. число мемберов в кланах, а не фейлит сервер 150+, фурики даже на ак перестали ходить
Вы вместе клей вчера нюхали? )))Рандом не гавкай
Рандом не гавкайВы вместе клей вчера нюхали? )))
Клей момент? ))))Рандом не гавкай
слышь, если ты такая же красивая как и заебистая на форуме, го сасатцаТебе когда нибудь говорили что ты странный? Ты бы ни писал ничего когда клея нанюхался , палишся сильно))) ))
Во с @Veronika пососись , ей нравятся твои мысли )слышь, если ты такая же красивая как и заебистая на форуме, го сасатца
меня на всех хватит, я молодой и перспективныйВо с @Veronika пососись , ей нравится твои мысли )
А Вероника для тебя значит старая? :eek:меня на всех хватит, я молодой и перспективный
ну нет жеА Вероника для тебя значит старая? :eek:
ну сердцу не прекажешь, тянет ведь к тебеНу вот ))) действуйи не благодари
![]()
Ван лав @shownow\Hatersgonnahate, извинину сердцу не прекажешь, тянет ведь к тебе
го дружить
я понял, не пиши мне больше, раз ван лавВан лав @shownow\Hatersgonnahate, извини
poka ti ne budew tak zje ebawit' na djude kak Katuwa, moe serde4ko tebe ne ukrast"Ван лав @shownow\Hatersgonnahate, извини
попробуй в замес залети 3-4 клана , на ак 3 клана было и то замес норм были, а сейчас? кроме рок некого нетбудет 2 клана по 100, 4 по 50, все равно в сумме их будет 200 (это я образно, а то далбичи не поймут)
Ограничение только хуже сделает.
эти 3-4 клана будут заодно, ало, это будет один клан в одной мамбале, разделенный из-за ограниченияпопробуй в замес залети 3-4 клана , на ак 3 клана было и то замес норм были, а сейчас? кроме рок некого нет
это что за фанаты снова меня беспокоят?так может всё таки скажешь кто ты?а то пишешь пишешь,страна должна знать своих героев в лицо)Во с @Veronika пососись , ей нравятся твои мысли )
воу воу малая полегче не души такТебя кстати тоже должны знать в лицо , о боги, вот оно Посмотреть вложение 82659
Это не боязнь, это интрига )))а чего ты боишься?почему не хочешь сказать кто ты, какой твой ник?
ты стесняешься?Это не боязнь, это интрига )))
Старсов было не 25 а минимум 40+ebat' 3 milliona a vs idi nahuy msuor
Мне не понятно , почему при каждом плевке в Веронику, ты её выгораживаешь? Ты что её сожитель ? :eek::eek::eek:ты стесняешься?
и зачем ты валожил фотку Вероники без ее разрешения?а сам скрываешься, хочешь что бы тебе учетку забанили?)
Хз , насчитал 10 фулок старсов на гдд , ибо постоянно дрались с нимиСтарсов было не 25 а минимум 40+